овсяный суп



суп с овсяными хлопьями

Автор Алекс задал вопрос в разделе Первые блюда

Суп с овсянкой, кто готовил? как он вкусный? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна[гуру]
хороший суп, если немножко добавить в суп к картошке, морковке...

Ответ от Голум[мастер]
на любителя

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
овсянка это каша для меня а суп лучше с перловки т. к. она не разваривается как рис например

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Котам варю. Едят.

Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Рассольник ленинградский с овсяной крупой Расклад: картофель – 6 шт. , крупа овсяная – 2 ст. ложки, морковь – 2 шт. , корень петрушки – 1 шт. , репчатый лук – 2 головки, соленые огурцы – 2 шт. , томатная паста – 3 ст. ложки, растительное масло, вода – 1,5 л, соль.Рассольник можно приготовить на овощном бульоне, а также со свежими или сушеными белыми грибами или на отваре из овощей.Овсянку залейте кипятком (из расчета 1 стакан кипятка на 1 ст. ложку крупы) и на слабом огне распаривайте в течение 5 – 7 минут до полуготовности. Картофель нарежьте брусочками. Коренья и лук пассеруйте (в конце пассерования можно добавить томатную пасту) . Соленые огурцы нарезают соломкой или ромбиками. У огурцов с грубой кожей и крупными семенами предварительно очищают кожу и удаляют семена.В этом случае норма закладки огурцов массой брутто увеличивается. Подготовленные огурцы припускают в небольшом количестве бульона или воды 3-5 мин.В кипящий бульон положите картофель, пассерованные коренья, а затем огурцы. В конце варки рассольник заправьте подготовленным огуречным рассолом, солью. Суп-пюре из овсяных хлопьевСварите овсяные хлопья в воде, залейте горячим бульоном и варите еще две минуты, подсолите при необходимости. Чтобы суп не подгорел, его нужно постоянно помешивать. Готовый суп заправьте постным маслом. К супу подайте гренки.Мороженые овощи с овсянкойРазные мороженые овощи (баклажаны, цветная капуста, помидоры) , овсянка, бульонный кубик, красный перец, соль, тмин и др.Готовиться очень быстро. Залить кипятком, насыпав приправу и немного проварить что бы овсянка набухла. Дать настояться.Суп молочный с овсяными хлопьями "Геркулес"Ингредиенты: Молоко - 350 г, вода - 110 г, овсяные хлопья "Геркулес" - 50 г, масло сливочное - 5 г, сахар - 5 г.Овсяные хлопья положить в горячее и разведенное водой молоко, добавить сахар и варить 25-30 минут. Подавать суп с кусочком сливочного масла.Щи по-уральски с овсянкой =Ингредиенты: Мясо - 60 г, кости - 100 г, крупа "Геркулес" - 20 г, капуста ква-шеная - 100 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 5 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 15 г, чеснок - 2 г, масло топленое - 10 г, сметана - 10 г, зелень, соль.Эти щи готовят преимущественно с говядиной, бараниной, свининой, свиной головой. Квашеную капусту мелко порубить, отжать из нее сок, капусту с повышенной кислотностью промыть в холодной во-де и тоже отжать.Подготовленную капусту положить в сотейник, добавить жир, томат-пюре (10 г) , сахар, немного бульона (чтобы капуста не пригорела) , закрыть крышкой и тушить сначала на сильном, а затем на слабом огне 2-2,5 часа, изредка помешивая.Коренья и лук нарезать кубиками, спассировать с жиром, снятым с бульона, и оставшимся томатом-пюре, добавить в капусту за 10-15 минут до окончания тушения. В кипящий бульон положить подготовленную капусту с кореньями и луком, варить 20-25 минут, затем добавить соль, лавровый лист,черный перец горошком, пассированную муку и ва-рить еще 5-10 минут.Отдельно в бульоне почти до готовности сварить крупу, присоединить ее к щам за 10-15 минут до окончания варки, добавить растертый чеснок.При подаче положить в тарелку кусочек мяса, сметану и зелень. Овсяный супчик овощной +Овсяные хлопья Геркулес – ? стак, картофель 3-4 шт, лук репчатый – 1 шт. , морковь 1 шт, петрушка, укроп, соль, перец черный молотый, тмин, лавровый лист, масло растительное – 1 стол лож.Ставим кастрюлю на огонь, наливаем 1,5-2 литра воды. Солим. Кидаем хлопья.Чистим и шинкуем овощи. Лук сразу кидаем в кастрюлю. Когда вода закипит кидаем остальные овощи. Варим до готовности картошки и моркови. Это примерно 10-12 минут. Кидаем перец, молотый тмин, лавровый лист, вливаем масло и варим еще 2 минуты. Выключаем.

Ответ от Клавдия Гончаренко[гуру]
...вкусный слизистый суп получается...

Ответ от Secret[гуру]
мне не нравится, рассольник я с перловкой варю, замачиваю её раньше

Ответ от Космос[гуру]
у нас бабушка готовила рассольник с овсянкой, просто супер супчик был, а сейчас так же вкусно повторить никто не может. так что будет вкусно или нет многое от повара зависит!

Ответ от Massi[гуру]
обычно рассольник с овсянкой делают

Ответ от Лукерья Борджина[гуру]
Я готовлю рассольник с овсяными хлопьями. Очень вкусно! Все мои обожают.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Суп с овсянкой, кто готовил? как он вкусный?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*