рецепт супа с плавленным сыром



сырный суп с плавленным сыром

Автор Бусинка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Пожалуйста подскажите рецепт супа с плавленным сыром! и получил лучший ответ

Ответ от Александр Добрынин[гуру]
суп из плавленного сыра (Овощные супы ) Ингредиенты: 1 плавленный сырок (100г)1 морковь1 картофелинагорсть вермишели1 чайная ложка сливочного масла1/3 чайной ложки солиИнструкции: Налейте в кастрюлю 1л воды. Пока вода кипит, режем кубиками картошку. Морковь трём на тёрке и обжариваем на масле. Всё в кастрюлю, туда же вермишель. Сыр трём, кладём в кастрюлю и мешаем. СУП НАДО ЕСТЬ ГОРЯЧИМ!!!

Ответ от Кристина[гуру]
бяка наверное выйдет

Ответ от 3/9[гуру]
Ингредиенты:
1 литр воды,
1 плавленый сырок,
4 картофелины,
3 моркови,
1 головка лука,
1 большой соленый огурец,
немного мускатного ореха,
перец,
лавровый лист,
зелень,
0,5 ст. л. овсяных хлопьев.
Способ приготовления:
Тертый сыр или нарезанный плавленый сырок опустите в воду. Кастрюлю поставьте на сильный огонь. Нарежьте туда же картошку и 1 морковь. Получившийся бульон варите 5-7 минут. Натрите на терке соленый огурец и 2 моркови, спассеруйте получившуюся массу вместе с мелко нарезанным луком. Положите в кастрюлю.
Теперь дело за малым: добавьте в бульон мускатный орех, перец, лавровый лист, зелень и овсяные хлопья. Кипятите бульон 3 минуты.
Осталось заправить суп сметаной, и блюдо готово!
Приятного аппетита!
Это один из рецептов, а здесь их полно

Ответ от Елена Стародубова[мастер]
Любой, только добавляеш специальный плавленный сыр для супов. Но вкуснее всего-грибной.

Ответ от *** Сладкая***[гуру]
Способ приготовления:Наливаем воду . 1,5 л и ставим на плиту. Нарезаем картофель любой формы. В это время на сковороде быстро обжариваем лук и морковь.Вода с картошкой покипела, добавляем туда обжаренные морковь и лук, затем выкладываем сыр и на медленном огне варим до готовности.В конце варки добавляем 1 ст. ложку рассыпчатой приправы Магги. Можно сверху посыпать зеленью или в кастрюльке или в тарелке. Блюдо дешевое, но всем нравится. Попробуйте.

Ответ от Геля[эксперт]
Варишь как картофельный суп, можно с фрикадельками. И за 5 минут до готовности добавляешь сырок. Как только он полностью растворится, суп готов.

Ответ от Ёветлана[мастер]
Это вкусно! Поджарьте лучок, закиньте его в кипящую воду (1 литр) , нарезанный кубиками сырок положите туда же, помешивайте. .Можно есть и так, а можно добавить вермишельку или лапшу. Ммм!

Ответ от Марина[гуру]
Я делаю суп из плавленных сырков, моим домашним очень нравится.2 плавленных сырка ( с добавками или без не имеет значения) растворить в 2 литрах кипящей воды. Чтобы сырок лучше растворился его надо потереть на терке или мелко порезать. Пока кипит вода на растительном масле обжарить мелко порезанный лук, затем натереть морковь и добавить к луку. В сырный бульон положить нарезанный картофель, минут через 15 добавить лук с морковью, мелкую вермишель и варить до готовности. Ну и посолить конечно, и зелень, а если не любишь морковку, то можно и без нее, все-равно вкусненько, приятного аппетита))) .

Ответ от Ирина Сидорова[активный]
это правда вкусно после школы всегда так себе делаю!

Ответ от Алина Лиодт[гуру]
я готовлю с картошкой и луком, но без моркови, можно добавить вермишель, или фрикадельки, можно колбасу, но только не морковь. Попробуйте, вкусняшка

Ответ от Ёластёнка[эксперт]
Этот сырный суп, не дорогой, но вкусный и простой, на его приготовление уйдёт не более 30 минут, а может и меньше.КартофельКолбаса копчёнаяСыр плавленыйПриправа « универсальная»Картофель режем не большими кубиками, как на суп, опускаем в кастрюлю с водой и ставим варить. Как только вода закипит, бросаем нарезанную соломкой колбасу и специи. Пока всё это варится, трём сырки на тёрке. Когда почти сварится, опускаем тёртый сыр. Варим ещё 2-5 минут и суп готов, при подаче можно посыпать мелко нарезанной зеленью. По желанию можно пережарить лук с морковью, но я делаю так, экономя время.

Ответ от Евгешка[гуру]
СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ2 плавленых сырка (желательно, чтобы на них было написано "для супа" - это сырок с добавление грибов и лука) 4 картошки 1 луковица 1 морковка Морковку натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Пассировать лук и морковь на скороводке с подсолнечным маслом. Плавленный сырок нарезать полосками. Порезать картошку. Залить картошку кипятком, посолить. После того как картошка закипит, добавить сыр и лук с морковкой. Варить 20-30 минут на слабом огне до готовности картошки.

Ответ от Оксана Сукманова[гуру]
оригинальный суп-пюре2 плавленых сырка1-2 початка кукурузы3 картошки1 морковка1 репчатый лукзеленькрабовая крошкасливкиВ кипящую воду кинуть варить кукурузу. Когда кукуруза сварится, вынуть ее, а в воду положить плавленые нарезанные сырки, туда же натертый на терке картофель. Отдельно на сковороде пассировать лук и морковку, переложить в суп. Затем с кукурузы срезать зернышки, часть оставить, вторую, большую часть положить в суп. Потом все положить в блендер и перетереть влить сливки.Затем суп опять прокипятить за 2 минуты до конца варки положить кукурузу, зелень, крабовую крошку. Сырный суп "Чудесный" 2 куриных окорочка,3-4 средних картофелин,1 средняя морковка,2-3шт маринованных огурчиков,100г плавленного сыра,свежая зелень,соль по вкусу Сварить бульон из окорочков, вынуть их из кастрюльки и мелко порезать мясо.В кипящий бульон положить картофель, нарезанный брусочками и морковь - тонкими кружочками.Вернуть туда же мелко порезанную курицу, довести до полной готовности и добавить поломанный сырок и мелко порезанные (или натертые на крупной терке) маринованные огурцы, варить 5 мин. на малом огне и добавить рубленную зелень.Сырный суп-пюреБелое мясо от 1 кг курицы-гриль (либо от копченой курицы)1-2 сырка плавленного сыра ("Дружба", "Волна", "Виола")1 л воды1 средняя головка лукаПерец черный молотыйСольУкроп, петрушка (по вкусу)Чеснокгренки Готовиться очень быстро! На случай непредвиденных гостей - чудный сырный суп - пюре!В сливочном масле слегка обжаривается лук (главное впопыхах не забыть почистить лук!) . В кипящую воду закладываются белое мясо от 1 кг курицы-гриль (либо копченой; если есть время можно заранее отварить просто грудки куриные 0,5 кг, тогда бульон будет насыщеннее, но вкус все же другой!) , плавленые сырки, обжаренный лук. Проварить.Все взбивается блендером до однородной массы, еще раз доводится до кипения, добаляются нарубленная зелень (укроп, петрушка) , перец черный молотый, соль - по вкусу. При подаче можно добавить давленного чесночка (на любителя) и греночки из белого хлеба.Процесс приготовления занимает 10-15 минут (а если воду вскипятить в эл. чайнике - и того меньше) . Суп получается очень сытный. Сырный суп "Болгарская фантазия"Плавленные сырки 2шт. ,средние морковки 2шт. ,картофель 2шт. средние, чеснок 2 зубчика,масло растительное 2 ст. л. (для зажарки) ,зелень пертушки,соль, перец - по вкусу. 1л. воды поставить на огонь, положить в нее поломанные на кусочки сырки и помешивать до полного растворения.Почистить и натереть морковку, притушить на сковороде в растительном масле и добавить к растопленным сыркам.Через 7-10 минут положить почищенный и нарезанный кубиками картофель и варить до полной готовности.В конце добавить тертый чеснок и мелко порезанную зелень, посолить, поперчить по вкусу - и готово.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пожалуйста подскажите рецепт супа с плавленным сыром!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*