какой сыр нужен для сырного супа



Автор Asfaskm kml задал вопрос в разделе Первые блюда

Какой Сыр в Сырный суп кидать? и получил лучший ответ

Ответ от Марина Имамеева[эксперт]
Нормально все расствориться, надо только на терке натереть и кидать в кипящую воду и все, обычную орбиту! Мне очень нравится сырный суп с шампиньонами и зеленым горошком, туда еще естественно добавляем картошку, лук, морковь. За место грибов можно сварить с креветками или рыбными консервами, можно без горошка! Я такие супы уже лет десять варю.

Ответ от Candy candy[гуру]
Продаётся специальный сыр для супа, бывает с луком, с грибами и просто сыр))))

Ответ от Ђатьяна[эксперт]
В большинстве магазинов продаются специальные плавленные сырки для супов (написано на этикетке, даже с рецептами) с разными вкусами - грибные, с луком, с укропом...

Ответ от Елена[гуру]
Я варила суп с сыром в баночке, фирмы Карат, он растворился как надо.

Ответ от Svetlana shehova[гуру]
Я делаю так. Вкусно. Но если есть Пармезан, то нежнее вкус получится.

Ответ от Лилия Семенова[гуру]
Любой можно, только тот что на хлеб мажется не надо он плохо растворяатсяи без пленени, тот что с плесенью не подходит это благородная плесень вкус у супа портит

Ответ от Ётас Федорович[новичек]
ток французкие сыры))

Ответ от Vanilla boom[активный]
мне нравится с плавленным сыром...

Ответ от НАТАЛИ-Я[гуру]
Бери из дорогих, лучше- с плесенью!

Ответ от Ђаня Чудодеева[гуру]
В Италии для этих целей кладут пармезан. Но уже в конце варки.

Ответ от Галина Посыпайко[новичек]
А я в сырные супы добавляю плавленый сыр "Дзинтарс" и никаких комочков. Суп-ложку проглотишь !

Ответ от Д[активный]
Он растворится не полностью, но мне к примеру больше нравится когда там кусочки сыра.

Ответ от Ђатьяна Иванова[гуру]
Ну, попробуйте потереть на терке или мелко порезать.

Ответ от Галяля[гуру]
тот что машется на хлеб не подходит. надо твердый сыр или плавленый, который брикетиками.

Ответ от Иван Иванов[гуру]
СЫРНЫЙ СУПЧИК. 2-3 плавленых сырка, морковка, лук, картошка. Обжариваем отдельно тертую морковку и измельченный лук на сливочном масле. Бросаем порезанный кубиками картофель, варим мин. 5, добавляем по вкусу соль, потом опускаем обжаренную морковку, лук. За 3 мин. до готовности (проверять по картошке) Вмешиваем натертый на терке плавленый сырок. Распускаем его полностью.
Суп картофельный с плавленым сыром
Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 4 шт.
- плавленый сыр - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- укроп (рубленый) - 2 ст. л.
- соль.
Картофель отварить в 2 л воды до готовности, отвар слить, а картофель протереть через сито, добавить растительное масло, рубленый репчатый лук. В отвар картофеля добавить плавленый сыр, картофельное пюре, соль, довести суп до кипения и подать с укропом
"Сырный супчик"
Бульон куриный — 1 л
Картошка — 2 шт
Морковка — 1 шт
Луковиц — 1 шт
Масла — 2 ст. л.
Перец соль
В кипящую воду или бульон положить порезанную кубиками картошку.
Лук порезать кубиками, морковь соломкой или потереть на крупной терке. Обжарить на сливочном масле. Добавить в суп.
Плавленные сырки порезать кубиками по 1 см. Когда картошка в супе будет готова, Убавить огонь и понемногу добавлять сырки, постоянно помешивая, что бы они растворились. Если жирность сырков низкая, то они плохо растворяются.
Посолить-поперчить.
Можно есть, по желанию добавить в тарелку порубленную зелень (укроп, петрушку, зеленый лучок) и греночки.
Но вкуснее этот суп на следующий день.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
нет, будет ком! Чаще используют твердые или полутвердые (чеддер, швейцарский, пармезан) , которые предварительно измельчают на терке или ножом и добавляют в самом конце варки супа.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой Сыр в Сырный суп кидать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*