Автор Ђатьяна Сарбаева задал вопрос в разделе Первые блюда
Как вы готовите сырный суп? Какой нужен сыр для него? и получил лучший ответ
Ответ от Ёанчо Пансо[гуру]
Специальные сырки для супа сейчас продаются, выглядят, как советский сырок "Дружба"
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Есть сырки специально для таких супов, а так можно мягкий плавленный сырок.
Есть сырки специально для таких супов, а так можно мягкий плавленный сырок.
Ответ от Вася[гуру]
Суп из плавленого сырка.
Поставьте варить порезанную кубиками картошку, отдельно обжарьте репчатый лук, морковку, выложите в картошку и добавьте пару плавленных сырков "Дружба" или "Волна", посолите по вкусу, поперчите, положите лавровый листик, как сыр растворится, суп готов. Приятного аппетита.
Суп из плавленого сырка.
Поставьте варить порезанную кубиками картошку, отдельно обжарьте репчатый лук, морковку, выложите в картошку и добавьте пару плавленных сырков "Дружба" или "Волна", посолите по вкусу, поперчите, положите лавровый листик, как сыр растворится, суп готов. Приятного аппетита.
Ответ от DaqpbЯR АндqрeVна[гуру]
Молочный сырный суп
Ингредиенты для рецепта:
сливочное масло – 40г
мука – 40г
молоко – 1 л
плавленый сыр (мягкий) – 10г
макароны – 200г
соль – по вкусу.
Рецепт приготовления: Молочный сырный суп
Сливочное масло растопить, добавить муку и поджарить на медленном огне до золотистого цвета.
Добавить чуть-чуть молока, медленно размешивая, потом добавить остальное молоко, чтобы не было комочков.
Туда же добавить мягкий плавленый сыр, отдельно отваренные макароны, соль и готово.
Суп из плавленого сыра
Ингредиенты для рецепта:
сыр плавленый 200г
вода – 1 л.
Рецепт приготовления: Суп из плавленого сыра
Готовится этот суп быстро, можно использовать любой сыр. Сыр мелко порезать и сварить в литре воды на слабом огне, пока не исчезнут комочки.
Можно положить в такой суп картофель, жареный лук, а лучше всего клецки, сухарики или гренки.
Молочный сырный суп
Ингредиенты для рецепта:
сливочное масло – 40г
мука – 40г
молоко – 1 л
плавленый сыр (мягкий) – 10г
макароны – 200г
соль – по вкусу.
Рецепт приготовления: Молочный сырный суп
Сливочное масло растопить, добавить муку и поджарить на медленном огне до золотистого цвета.
Добавить чуть-чуть молока, медленно размешивая, потом добавить остальное молоко, чтобы не было комочков.
Туда же добавить мягкий плавленый сыр, отдельно отваренные макароны, соль и готово.
Суп из плавленого сыра
Ингредиенты для рецепта:
сыр плавленый 200г
вода – 1 л.
Рецепт приготовления: Суп из плавленого сыра
Готовится этот суп быстро, можно использовать любой сыр. Сыр мелко порезать и сварить в литре воды на слабом огне, пока не исчезнут комочки.
Можно положить в такой суп картофель, жареный лук, а лучше всего клецки, сухарики или гренки.
Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Сырный суп «Дружба» .
Приехал на дачу вечером, а электричества нет! Пока печку с самоваром затопил есть захотелось. Что бы горяченького приготовить? Что бы попроще. В холодильнике пара плавленых сырков лежит, а в корзине одна картофелина и луковка. Само собой разумеется, что супчик из сырков приготовлю.
В кастрюльку наливаю пол литра кипятка из самовара и ставлю на печку. Картофелину чищу и кладу вариться. У меня еще бульонный кубик есть, положу его к картошке вместе с лаврушкой. Рядом ставлю греться сковородку с растительным маслом. Луковку рублю не очень мелко и пассирую на сковородке. Пока я с луком возился, картошка уже сварилась. Кладу к ней пассированный лук и нарезанные кубиком сырки. Теперь надо помешивать супчик до тех пор, пока сырки не растворятся полностью. Вот и готово! Возьму фонарик и пойду к своей грядке, там вроде зелень кое какая осталась.
Пока в огород ходил свет дали. У меня на столе оказывается, стоят три бутылки светлого Козела! Переливаю сырный супчик в тарелку, посыпаю петрушечкой и пробую. Горяченькое всегда вкусно. Надо было еще кубики белого хлеба поджарить и насыпать в суп.
Сырный суп «Дружба» .
Приехал на дачу вечером, а электричества нет! Пока печку с самоваром затопил есть захотелось. Что бы горяченького приготовить? Что бы попроще. В холодильнике пара плавленых сырков лежит, а в корзине одна картофелина и луковка. Само собой разумеется, что супчик из сырков приготовлю.
В кастрюльку наливаю пол литра кипятка из самовара и ставлю на печку. Картофелину чищу и кладу вариться. У меня еще бульонный кубик есть, положу его к картошке вместе с лаврушкой. Рядом ставлю греться сковородку с растительным маслом. Луковку рублю не очень мелко и пассирую на сковородке. Пока я с луком возился, картошка уже сварилась. Кладу к ней пассированный лук и нарезанные кубиком сырки. Теперь надо помешивать супчик до тех пор, пока сырки не растворятся полностью. Вот и готово! Возьму фонарик и пойду к своей грядке, там вроде зелень кое какая осталась.
Пока в огород ходил свет дали. У меня на столе оказывается, стоят три бутылки светлого Козела! Переливаю сырный супчик в тарелку, посыпаю петрушечкой и пробую. Горяченькое всегда вкусно. Надо было еще кубики белого хлеба поджарить и насыпать в суп.
Ответ от Olesya Barysheva[гуру]
..идеальный сыр для такого супа, по-моему вкусу.. . Чеддер-плавленный.. . он почти не солёный...
..идеальный сыр для такого супа, по-моему вкусу.. . Чеддер-плавленный.. . он почти не солёный...
Ответ от Comsorg[гуру]
Сырный? Научи, не пробовал.
Сырный? Научи, не пробовал.
Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
я так готовлю... .
кипячу воду и отвариваю в ней картофель кубикам. Делаю зажарку из морковки (на самой мелкой терке) с луком. В бульон. Минут 5 проварить. Дбавить порезанный сырок (типа дружбы) или 2. После того как сыр расплавится - немного вермишели. Для любителй супов-пюре - все это в блендер
я так готовлю... .
кипячу воду и отвариваю в ней картофель кубикам. Делаю зажарку из морковки (на самой мелкой терке) с луком. В бульон. Минут 5 проварить. Дбавить порезанный сырок (типа дружбы) или 2. После того как сыр расплавится - немного вермишели. Для любителй супов-пюре - все это в блендер
Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Суп с плавленым сыром и редькой
Для рецепта вам потребуется:
редька (небольшая) - 3 шт.
плавленый сыр - 100г
морковь - 1 шт.
сметана - 1 стакан
петрушка - (мелко рубленная зелень) - 2 ст. л.
- соль по вкусу.
Морковь нарезать соломкой, смешать с нарезанным кубиками плавленым сыром, залить горячей соленой водой (около 1,5 л) . Довести кипения. Варить 2-3 мин. , охладить и затем добавить натертую редьку. Подавать суп со сметаной и рубленой зеленью.
Суп с плавленым сыром и редькой
Для рецепта вам потребуется:
редька (небольшая) - 3 шт.
плавленый сыр - 100г
морковь - 1 шт.
сметана - 1 стакан
петрушка - (мелко рубленная зелень) - 2 ст. л.
- соль по вкусу.
Морковь нарезать соломкой, смешать с нарезанным кубиками плавленым сыром, залить горячей соленой водой (около 1,5 л) . Довести кипения. Варить 2-3 мин. , охладить и затем добавить натертую редьку. Подавать суп со сметаной и рубленой зеленью.
Ответ от Анна Измайлова[гуру]
варю куриную грудку. Вынимаю ее. добавляю 2 сырка дружба (мелко нарезанных, чтобы побыстрее расстворились) . Затем добавляю картошку, зелень, душистый перец, и все что есть легкое дома. В конце мелко рву грудку и туда ее. Приятного аппетита.
варю куриную грудку. Вынимаю ее. добавляю 2 сырка дружба (мелко нарезанных, чтобы побыстрее расстворились) . Затем добавляю картошку, зелень, душистый перец, и все что есть легкое дома. В конце мелко рву грудку и туда ее. Приятного аппетита.
Ответ от Mashenka Oborina[новичек]
Сыр для супа можно брать любой-плавленный, твердых сортов, полумягкий и даже с плесенью.
Сыр для супа можно брать любой-плавленный, твердых сортов, полумягкий и даже с плесенью.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вы готовите сырный суп? Какой нужен сыр для него?