плавленый сыр виола



Автор Лена шепелева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите рецепт супа из плавленного сырка (типа "Виола") и получил лучший ответ

Ответ от Люба[гуру]
Сырный суп-пюреБелое мясо от 1 кг курицы-гриль (либо от копченой курицы)1-2 сырка плавленного сыра ("Дружба", "Волна", "Виола")1 л воды1 средняя головка лукаПерец черный молотыйСольУкроп, петрушка (по вкусу)ЧеснокгренкиГотовиться очень быстро! На случай непредвиденных гостей - чудный сырный суп - пюре!В сливочном масле слегка обжаривается лук (главное впопыхах не забыть почистить лук!) . В кипящую воду закладываются белое мясо от 1 кг курицы-гриль (либо копченой; если есть время можно заранее отварить просто грудки куриные 0,5 кг, тогда бульон будет насыщеннее, но вкус все же другой!) , плавленые сырки, обжаренный лук. Проварить.Все взбивается блендером до однородной массы, еще раз доводится до кипения, добаляются нарубленная зелень (укроп, петрушка) , перец черный молотый, соль - по вкусу. При подаче можно добавить давленного чесночка (на любителя) и греночки из белого хлеба.Процесс приготовления занимает 10-15 минут (а если воду вскипятить в эл. чайнике - и того меньше) . Суп получается очень сытный. Сырный суп 100 гр. сыра Виола, 2л. воды, картофель, морковь, лук, зелень В холодную!! ! воду положить сыр, довести до кипения, добавить соль, перец, лаврушку. Картофель порезать кубиками или полосками, варить на медленном огне, добавить пассированную морковь и лук, зелень. Сырный суп с овощами Картофель 3 шт. , перловая крупа 1 стакан, плавленый сырок (желательно наш отечественный - он натуральный) , 1 луковица, 1 морковка, 2 бульонных кубика, растительное масло для поджарки. Налить в кастрюлю воду - 2,5 - 3 литра. Поставить на огонь и когда вода закипит добавить промытую перловку. Во вновь закипевшую воду добавить кубики. Через 10 минут добавить порезанную для супа картошку. Как будет готова перловка, лук и морковь обжарить и опустить в суп. После того как как все содержимое как следует проварится, добавить сырок. Варить суп до тех пор, пока сыр полностью не растворится в бульоне. СЫРНЫЙ СУП "СЛЕЗЫ ЛЮДОВИКА"6-8 средних (или 4-6 больших) картофелины;три морковки;две луковицы;два плавленых сырка а-ля "Волна";две столовые ложки сыра "Виола" и20гр подсолнечного нерафинированного масла.Поставьте воду на большой огонь . Порежьте картошку небольшими кубиками и бросайте в кипяток. Посолите воду по вкусу.После этого переходите к соусу, который будет составлять по сути само блюдо. Пошинкуйте морковку и киньте на сковородку, предварительно основательно промаслив доннышко. Туда же идет одна луковица, сверху положите плавленные сырки, закройте крышкой и поставьте на огонь (одно - полтора деления) . Через минуту начинайте перемешивать содержимое сковородки, чтобы сыр не прилип к дну. Как только сырки растекутся окончательно, вываливайте эту массу в кастрюлю, убавляйте огонь до единицы и режьте вторую луковицу. Ее нужно кинуть буквально за несколько минут до подачи, чтобы лук не успел до конца развариться. Вместе с ним в суп попадает "Виола" (желательно выдержанная в комнатной температуре и не твердая) .Следите за картошкой: как только она будет готова, снимайте кастрюлю с огня. Подавать (и потреблять) горячим, тарелку можно украсить небольшой веточкой укропа или петрушки.

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Суп из плавленого сыра Ингредиенты: 3 ломтика плавленого сыра, 30 г сливочного масла, 1 большое яблоко, 50 г муки, 0,25 л молока, 1/2 чайной ложки растертого тмина, 1 л бульона, 1—2 яйца, соль. Растопленные сыр и масло взбить до пены, перемешать с тертым яблоком и мукой, соединить с молоком, пряностями и бульоном, хорошо прокипятить, снять с огня и заправить яйцом. Суп-лапша с плавленым сыром Ингредиенты: 100 г лапши, 1 морковь, 200 г плавленого сыра, 2 ст. ложки рубленого укропа, 2 л воды, соль. Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. В отвар добавить нарезанный кусочками плавленый сыр и проварить его 2—3 мин. К натертой на крупной терке моркови, рубленому укропу, отварной лапше добавить горячий отвар с сыром. Суп с плавленым сыром Ингредиенты: 1 плавленый сырок, 2 картофелины, 2 луковицы, 1 ст. ложка перловой крупы, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 стакана воды, зелень петрушки, укроп, соль. Перловую крупу перебрать, промыть и залить холодной водой на 3—4 ч, после чего слить воду. Крупу вновь залить водой, довести до кипения и варить 15—20 мин. Добавить нарезанный картофель, соль и проварить 10 мин, затем положить спассерованный на сливочном масле репчатый лук, порезанный кусочками плавленый сыр и проварить суп еще 7—8 мин. Перед подачей в тарелки положить рубленую зелень. Суп из свежих огурцов с плавленым сыром Ингредиенты: 500 г свежих огурцов, 120 г репчатого лука, 200 г плавленого сыра, 1,5 л воды, 100 г сметаны, 20 г зелени петрушки, молотый перец, соль. В кипящую воду положить мелко нарезанный плавленый сыр, соль, молотый перец и проварить 2—3 мин. Залить сырной смесью нарезанные соломкой огурцы, рубленый лук, добавить сметану и зелень петрушки. МОЛОЧНЫЙ СЫРНЫЙ СУП 40 г сливочного масла,40 г муки,молоко - 1 литр,10 г мягкого плавленного сыра,макароны - 200 г,соль Сливочное масло растопить, добавить муку и поджарить на медленном огне до золотистого цвета.Добавить чуть-чуть молока, медленно размешивая, потом добавить остальное молоко, чтобы не было комочков.Туда же добавить мягкий плавленный сыр, отдельно отваренные макароны, соль и готово.СУПЧИК ДИЕТИЧЕСКИЙ Овощи (капуста белокочанная, моровь, лук, репа, брюква, цветная капуста, редька, кабачок, - в общем, все, что найдете) ,кефир, чеснок, пряности (базилик, майоран, орегано) .Овощи режутся или трутся на крупной терке, заливаются холодной водой и варятся до готовности. Затем уже в тарелке суп разбавляется кефиром, добавляем чеснок (по вкусу) и пряности.Добавив в суп вместо кефира плавленный сырок (100 гр. на 2 литра) , вы получите сырный супчик.

Ответ от Parmen Shen[активный]
Все очень просто . Можно использовать и виолу и специальные плавленые сырки для супа. 1 сырок на 1,5л. воды. берете овощи, любые какие Вам нравятся, можно приготовить только с одной картошкой, а можно купить готовую овощную замороженную смесь. овощи мелко нарезать, залить водой и варить до готовности, затем добавить мелко нарезанный сырок (виола - жидкая растворится хорошо) и хорошо размешать до полного растворения сырка. добавить соль, перец, и др. приправы по вкусу. Вариаций этого супа массы, немного фантазии и можно добавить ветчину, сосиски и тд. Приятного аппетита!! !

Ответ от Ёветик[гуру]
на 2,5 л кастрюлю беру три сырка. Нарезать кубиками, опустить в кастрюлю и пусть вода закипает. картошку почистить, порезать соломкой, лук и морковь обжарить. Сырки помешивать, пока они будут плавиться в кастрюле, а то они прилипнут ко дну и пригорят. Когда вода закипит, только смотреть чтоб не убежало, а то вода с сырками как молокоДобавить картошку, поварить почти до готовности и заправить луком и морквой

Ответ от For_liliy[гуру]
Суп из плавленного сырка Состав 200 г. плавленного сыра (старорежимные Волна, Дружба) , картошка, морковка, лук -как и во всякий другой супчик, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец. В полтора литра кипящей воды кинуть плавленные сырки и, после того как сыр растворится, картошку. Обжарить лук и морковку. Положить в кастрюльку. Посолить, поперчить, чуть-чуть подождать. ------------------------------------------------------------------------------СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ»Ингридиенты: 2 плавленных луковых сырка1 корень сельдерея2-3 средних картофелины1 морковьсливочное масло для жаркиДостаточно простое блюдо, быстро готовится. Для тех, кто любит сельдерей. В кастрюле вскипятить 2-2,5л воды, добавить очищенные и нарезанные на средние куски сельдерей и катрофель. Когда овощи будут практически готовы, опустить в воду сырки. После полного растворения сырков снять кастрюлю с огня и толкушкой размять овощи. Морковь нарезать мелкой соломкой, припустить на сливочном масле, добавить в суп. Кастрюлю снова поставить на огонь, довести до кипения, посолить, поперчить, можно добавить зелень. Время приготовления: 20-25 мин

Ответ от Александр Резанов[активный]
картофель в бульоне варится до готовности, потом добавляются приправы, в это время обжаривается морковь с луком на сливочном масле и туда добавляется сыр

Ответ от Локки Лодур[гуру]
Ингредиенты: 1 плавленный сырок (100г)1 морковь1 картофелинагорсть вермишели1 чайная ложка сливочного масла1/3 чайной ложки солиИнструкции: Налейте в кастрюлю 1л воды. Пока вода кипит, режем кубиками картошку. Морковь трём на тёрке и обжариваем на масле. Всё в кастрюлю, туда же вермишель. Сыр трём, кладём в кастрюлю и мешаем. СУП НАДО ЕСТЬ ГОРЯЧИМ!! ! вариант 2 - Ингридиенты Картофель, сыр плавленый, лук репчатый, морковь, креветки очищенные, зелень (петрушка, укроп) Инструкция Вскипятить 2,5 л воды, картофель начать варить, обжарить мелко нарезанные лук морковь до золотистого цвета, добавить вариться вместе с картофелем и креветками.Закинуть сыр, размешивать до полного растворения.Посолить добавить зелень.Готов Время приготовления: 30 мин

Ответ от Ѝлиза[гуру]
Вода, картофель, морковь, соль, лук и сырок

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт супа из плавленного сырка (типа "Виола")
спросили в SWR Vale
Есть сыр Виола, мягкий, плавленый. Слышала, из него пекут даже. Может, знаете, подскажете что-нибудь? Спасибо.
здесь рецепты:

картофель запеченный с плавленным сыром VIOLA - Едим дома!
подробнее...

Рыбный суп и плавленный сыр
необычный рыбный суп (Рыбные супы )

Ингредиенты:
900г. рыбного филеподробнее...

Поделитесь рецептами салатов с кальмарами.
Салат из кальмаров "Причуда"
Кальмары 300 г, лук репчатый 2 шт, яблоко 1 шт, яйцо 1 шт, майонез
подробнее...

С кальмарами салат... ПОДЕЛИТЕСЬ-КА СВОИМИ ОСОБЕННОСТЯМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ...
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ГРИБАМИ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ В ЛАВАШЕ
Лаваш, кальмары 500 г, шампиньоны 500 г,
подробнее...

Как приготовить самый вкусный салат из кальмаров?
САЛАТЫ ИЗ КАЛЬМАРОВ

Салат из кальмаров, картофеля и маринованного сладкого перца
-
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Скажите какие продукты должны все же входить в кальмаровый салат?
Рецептов кальмарового салата много. Выбирай по вкусу. 250 г филе кальмара
одно небольшое
подробнее...

Что сегодня на ужин?
КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ :
http://www.say7.info/ - рецепты + фотоподробнее...
спросили в Бутерброд
подскажите рецепты бутербродов для праздничного стола..
Куски формового хлеба режутся по диагонали. Намазываются плавленным сыром "Виола" или "Prezident",
подробнее...

подскажите рецепт со скумбрией???
Скумбрия в шубе
Свежемороженая скумбрия — 500 г
вареный картофель — 200 г
сырой
подробнее...

Как приготовить палтус в сливочном соусе?
Палтус в молочно-сырном соусе

Нежная рыбка в нежном и вкусном соусе.

Стейки
подробнее...
спросили в Акапулько
Обожаю салаты. Подскажите рецептик?
САЛАТЫ ИЗ КАЛЬМАРОВ

Салат из кальмаров, картофеля и маринованного сладкого перца
-
подробнее...

Подскажите какой нибудь салат с продуктами: кальмары и грибы????
Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром

Для рецепта Вам потребуются:
-
подробнее...

Может у кого есть готовое меню на 10 человек? Салаты, закуски, горячее блюдо.
пару тарелочек со свежей зеленью. свежие помидочики огурчики. мясную нарезочку. рыбную нарезочку -
подробнее...

Куриные сердечки тушеные в кефире - кто знает рецепт? Поделитесь...
знаем) берешь вареные сердца обжаривашь с луком добавь соль перец чеснок (выдови) залей кефир
подробнее...

Какой вкусный салат приготовить?
САЛАТ " НОВОГОДНИЙ "
300 г филе индейки (или куриного)
5 яиц
150 г черносливаподробнее...
Viola сыр на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Viola сыр
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*