суп из консервированной горбуши с плавленным сыром



суп из сайры с плавленным сыром

Автор Ната задал вопрос в разделе Первые блюда

Рыбный суп и плавленный сыр и получил лучший ответ

Ответ от Ёолнышко[гуру]
необычный рыбный суп (Рыбные супы )
Ингредиенты:
900г. рыбного филе
Пол-упаковки крабовых палочек
2 стакана куриного бульона
3 стакана молока
1 луковица
250 г. моркови
1 плавленый сырок
2 ст. л. муки
слив. масло, соль, специи.
Инструкции:
В кастрюле тушим на слив. масле лук+морковь +мука. Вливаем туда 2 стакана куриного бульона, даем закипеть и заливаем 3 стакана молока. Затем кладем порезанное филе и крабовый палки 😀 Ну и в конце добавляем плавленный сырок! 😉
Вкуснотища - необыкновенная!!!! Приятного аппетита 🙂
Суп с плавленным сыром Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator
24.02.2008
Состав:
картофель
шампиньоны
морковь
лук
плавленный сыр "Виола" - 100 гр.
сливочное масло
подсолнечное масло - 2-3 ст. ложки
петрушка
зеленый лук
приправы
Описание приготовления:
В кипящую воду бросаем картофель, грибы, морковь, лук, добавляем приправу. Затем добавляем подсолнечное масло и немного сливочного.
Когда все сварится, кладем плавленный сыр. Через 5 минут петрушку и зеленый лук.

Ответ от Џна Разинская[гуру]
супчик вкуснее из сайры) а суп из плавленного сырка-мечта студента-это совсем другой рецепт. пишите - скину)

Ответ от TANYA FABI[гуру]
Его на терку мелкую нужно тереть. Вкус точно не испортит

Ответ от Ольга Васильева[гуру]
Плавленый сыр oч. хорошо добавлять в картофельный суп и еще в грибной, а в рыбный не надо, испортите вкус

Ответ от Марьяша[гуру]
Точно нет. С плавленными сырками варю отдельный суп...

Ответ от For_liliy[гуру]
Суп из плавленного сыра с креветками
Вскипятить 2,5 л воды, картофель начать варить, обжарить мелко нарезанные лук морковь до золотистого цвета, добавить вариться вместе с картофелем и креветками.
Закинуть сыр, размешивать до полного растворения.
Посолить добавить зелень.
-----------------------------
СУП РЫБНЫЙ С СЫРОМ
Рыба - 50 г,
лук - 20 г,
масло сливочное - 20 г,
мука пшеничная - 15 г,
чеснок - 1-2 дольки,
сыр твердый - 30 г,
соль и специи по вкусу,
пучок зелени.
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают небольшими кусочками, посыпают солью, обваливают в муке и слегка обжаривают. Репчатый лук нарезают соломкой, пассеруют на масле с частью муки, добавленной за 3-5 минут до окончания пассерования. В кипящий рыбный бульон кладут подготовленный лук, рыбу и проваривают при слабом кипении 5-10 минут. При подаче на стол в суповую тарелку наливают суп, посыпают его сначала тёртым сыром, а затем мелко нарезанной зеленью и толченым чесноком.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рыбный суп и плавленный сыр
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*