рыбный суп с пшеном



суп рыбный с пшеном

Автор Мария Камзолова(Рысь) задал вопрос в разделе Первые блюда

как готовить рыбный суп из консервы? и получил лучший ответ

Ответ от юлия М.[гуру]
рыбный суп с пшеном
Ингредиенты
Суп с рыбными консервами. Ингредиенты
* 2 баночки (по 250 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т. д. )
* 700 г картофеля
* 200 г лука
* 200 г моркови
* 3-4 лавровых листа
* корень петрушки или пастернака (или смесь кореньев)
* соль
* перец
Рецепт приготовления!
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Рыбу размять вилкой.
В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут.
Затем добавить лук.
Добавить морковь, варить 5-7 минут.
Можно лук и морковь предварительно обжарить.
Добавить лавровый лист, коренья, поперчить.
Следом добавить рыбу.
Варить до готовности картофеля. Если необходимо, досолить.
По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок.
Приятного аппетита!

Ответ от Анюта жукова[гуру]
я хачу 100000 баллов ну 10 ну поставьте
Рыбный суп из консервов с пшеном
Вид: Супы с рыбой
Ингредиенты: На кастрюлю 2.5-3 литра 2 банки консервов (Горбуша) 1 луковица репчатая 3 шт картошки 1 шт морковь 2 ст. лож пшена соль, перец, зелень сушёная
Приготовление: 1. В кастрюлю с водой положить нарезанный картофель (кубиками). 2. Лук и морковь прежарить и положить в кастрюлю с закепевшем картофелем. 3. туда же положить консервы полностью с жидкостью довести до кипения. 4. Kак закипит положить 2 ложки пшена, прокипятить 10 минут. 5. Соль, перец, зелень. 6. Дать постоять минут 10.
Рыбный суп из консервов с пшеном очень вкусный и полезный, в нем много витаминов. Приготовить Рыбный суп из консервов с пшеном очень просто, а главное быстро, это экономит ваше время. Приятного аппетита, не забывайте добавить рецепт Рыбный суп из консервов с пшеном в свой блокнотик, пополняйте его хорошими рецептами, вкусных блюд.

Ответ от LANA[гуру]
как обычный суп. вода, зажарка из лука, моркови, можно пастернак или корень петрушки, картоха, рис, зелень. и все. фантазия подскажет пропорции. рекомедую использовать пропаренный рис. чтобы не распухал в супе как каша

Ответ от Научный сотрудник[эксперт]
Такой суп я варю утром перед работой, быстрее не бывает.
1 литр воды, (пока умываешься) вскипит. В кипяток забросить 1/3 часть чайной чашки промытого пшена, 5-7 горошин душистого перца и лаврушку. Пока заваривается чай чищу и режу 1 небольшую луковицу и 2 картофелины, добавляю все в супчик, туда отправляется и содержимое 1 банки консервов (горбуша, сайра, скумбрия и т. д. ) и наливаю 1 столовую ложку подсолнечного масла. 5 минут кипит и выключаю. Быстрее не бывает))

Ответ от Матвей Каретник[гуру]
Рассольник с консервой "Килька с овощами в томате"
На 1/2 банки консервов: 5-6 картофелин, 1 морковь, 2-3 головки лука репчатого, 2 корня петрушки, 2 соленых огурца, 1-2 ст. ложки жира, 2-3 ст. ложки сметаны, 2 чайные ложки нарезанной зелени.
В кипящую воду или бульон положить нарезанные соломкой и обжаренные (пассерованные) репчатый лук, морковь, петрушку или сельдерей и варить 5-10 минут. Незадолго до готовности картофеля положить консервы, очищенные от кожицы и зерен и предварительно сваренные соленые огурцы вместе с отваром и варить суп до готовности. Суп заправить по вкусу процеженным и прокипяченным огуречным рассолом. При подаче на стол посыпать суп млко нарезанной зеленью петрушки или укропа. В рассольник можно также положить сметану.
Суп картофельный с консервами "Кильки в томате"
3-4 ложки консервов "Кильки с овощами в томате", 6 - 7 картофелин, 1 морковь, 1 - 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки масла, 1/2 корня петрушки, 1 - 2 чайные ложки зелени.
Морковь нарезать дольками или крупными кубиками, лук репчатый нашинковать. Обжарить (пассеровать) то и другое на слабом огне до мягкости. Петрушку или сельдерей нарезать так, как морковь. В кипящую воду положить обжаренные морковь и лук, сырые коренья петрушки или сельдерея и варить на слабом огне 10-15 минут, затем добавить картофель, консервированные кильки, довести до кипения и оставить на 5 - 10 минут на медленном огне для ароматизации супа, не допуская переваривания картофеля. Разлить в тарелки и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Морковь нарезать дольками или крупными кубиками, лук репчатый нашинковать. Обжарить (пассеровать) то и другое на слабом огне до мягкости. Петрушку или сельдерей нарезать так, как морковь. В кипящую воду положить обжаренные морковь и лук, сырые коренья петрушки или сельдерея и варить на слабом огне 10-15 минут, затем добавить картофель. Когда картофель сварится до полуготовности, положить нарезанное соломкой или брусочками филе сельди и варить суп до готовности картофеля. Незадолго до готовности положить дольками свежие помидоры, лавровый лист, перец душистый и черный, соль по вкусу. Разлить в тарелки и посыпать нарезанной зеленью. Таким образом можно пригоовить суп из соленой кильки, тюльки или хамсы.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как готовить рыбный суп из консервы?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*