сырный суп с грибами



суп с грибами и сыром

Автор Kepsy задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Знаете, есть суп такой, сырный с грибами и получил лучший ответ

Ответ от Ўлианна Прохорова[гуру]
Я беру в ванночках типа янтаря или дружбы. Они хорошо плавятся. В кастрюле обжариваю лук, морковь, грибы, вливаю воду, кладу сыр из расчета 100гр-150гр на литр воды. Забрасываю картошку и варю, пока картошка не сварится. Ну и соль, перец, лаврушку. Если хотите усилить запах грибов- посолите грибным кубиком.

Ответ от Јеба[гуру]
Мы делаем сырные супы с плавленными сырами, самыми простыми, типа "Дружбы" или "сыр для супа".

Ответ от Айгуль[гуру]
2 плавленых сырка (янтарь или дружба) , 1 луковица, 200 г шампиньонов (свежих) , соль по вкусу.
Режете грибы и бросаете их в кипящую воду (воды 2,5 -3 литра) , варите 15 мин. После этого сыр кусочками опускаете в супчик и мешаете до тех пор, пока он не растворится. Суп получится молочно-бежевого цвета. Лук режете полукольцами и туда же. Оставляете ещё на 5 мин на огне, добавляете соль, можно вашей любимой приправки. И кушаем с поджаренным хлебом.

Ответ от Игорь™[гуру]
Вам потребуются: сырки плавленые - 4 шт. (по 125г) ; вода - 3-3.5л; грибы (шампиньоны) - 200г; морковь - 1 шт. ; зелень для украшенияСуп сырный с грибами.
Грибы промыть или просто протереть шляпки грибов влажной бумажной салфеткой. Нарезать грибы тонкими пластинками. Морковь натереть на крупной терке.
Суп сырный с грибами
Сыр нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Воду довести до кипения, добавить сыр, уменьшить огонь и, размешивая ложкой, подождать, пока сыр не растворится.
Суп сырный с грибами
Добавить в суп грибы и варить под приоткрытой крышкой примерно 15 минут, затем добавить морковь и варить еще несколько минут. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подать на стол с белой хрустящей булкой.

Ответ от KOBRA[гуру]
А еще можно с плавленным сыром Хохланд. Желательно с грибным вкусом. Вкуснятина. Из расчета 100гр на 1 литр. воды.
Сыр добавляют в последнюю очередь

Ответ от Lenuzja[гуру]
Итак,
1.Зажариваешь 250 грамм фарша вместе с грибочками, потом добавляешь лук-порей, тоже обжариваешь, потом водички и немного картошечки. А когда картошка сварится, то добавляешь 200 грамм плавленного сыра из дозы и хорошо размешиваешь, сыр растворяется... 5 минут и суп готов

Ответ от Билетер[гуру]
прдаются специальные плавленные сырки из которых можно варить сырный суп, в крайнем случае можно использовать любые. Чтобы сырки растворить нужно отлить из кастрюли горячий бульон, тщательно в нем перемешать сырок до полного растворения и влить обратно в кастрюлю Кроме грибов можно добавлять любые ингридиенты, а колбасный сыр действительно не годится

Ответ от Ѐостислав Селин[новичек]
Сырный суп с грибами
Ингридиенты: 2 плавленных сырка (янтарь или дружба) , 1 луковица, 200 гр. шампиньонов (свежих) , соль по вкусу.
Режете грибы и бросаете их в кипящую воду (воды 2,5 -3 литра) , варите 15 мин. После этого сыр кусочками опускаете в супчик и мешаете до тех пор, пока он не растворится. Суп получится молочно-бежевого цвета. Лук режете полукольцами и туда же. Оставляете ещё на 5 мин. на огне, добавляете соль, можно вашей любимой приправки. И кушаем с поджаренным хлебом.
сырный суп с грибами

Ответ от Василий Агафонов[эксперт]
Лучше всего растворяется мягкий сырок "Янтарный". С ним можно готовить и овощные супы, тоже получается очень вкусно. А еще можно после жарки грибов (например, вешенок) подлить на сковородку кипяток, выложить от половинки до целого сырка "Янтарный", хорошенько всё перемешать и потушить грибы в этом сырном соусе. Очень вкусно, попробуйте! 🙂

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Знаете, есть суп такой, сырный с грибами
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*