Крепкий бульон 4 буквы
Автор Евгения задал вопрос в разделе Первые блюда
как называется крепкий мясной бульон? и получил лучший ответ
Ответ от Џн Индюков[гуру]
Фюме - Концентрированный, упаренный бульон. Консоме - крепкий и сильно посоленный бульон.
Ответ от Кариандр[гуру]
Хаш.
Хаш.
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
навар
навар
Ответ от Helen[гуру]
как вариант - консоме но вообще-то консоме варится из двух видов мяса
как вариант - консоме но вообще-то консоме варится из двух видов мяса
Ответ от КЕДИН[гуру]
Холодец.
Холодец.
Ответ от Завтрак Маресьева[гуру]
Потаж он называется
Потаж он называется
Ответ от Жучка[гуру]
Если бульон из баранины он называется хаш. Если бульон из ассорти это консоме, а крепкий бульон из говядины может студень...?
Если бульон из баранины он называется хаш. Если бульон из ассорти это консоме, а крепкий бульон из говядины может студень...?
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как называется крепкий мясной бульон?
спросили в 220 е годы
солянка мясная - сборная, чье это блюдо и как ее правильно приготовить
«солянка»— это измененное название блюда «селянка» , то есть сельское, деревенское кушанье, а в
подробнее...
солянка мясная - сборная, чье это блюдо и как ее правильно приготовить
«солянка»— это измененное название блюда «селянка» , то есть сельское, деревенское кушанье, а в
подробнее...
Названия блюд на букву К
1) Картофельный суп, картошка жареная, картофельное пюре.. . Короче, картошка+что-то. 🙂
2)
подробнее...
Как охотится кит-горбач?
#yaimg152328# Горбатый кит не довольствуется обычной для полосатиков пастьбой в планктонном
подробнее...
Какая история у супа солянка?
Впервые название «солянка» упоминается в литературе с XV века.
Эта разновидность острого и
подробнее...
как приготовить манты?
Манты
готовый фарш (мякоть баранины или говядины + лук( как можно больше- манты будут сочнее)
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
пожалуйста, подскажите рецепт манты
1 кг баранины, 325 г лука, 1 неполная ст. ложка соли, 1/2 чайной ложки перца, немного жира или
подробнее...
кто придумал солянку
Солянка - старинное русское блюдо, густой суп, приготовленный на крепком мясном, рыбном или грибном
подробнее...