Кролик на вертеле целиком
Автор КоТэ КоТэ задал вопрос в разделе Вторые блюда
Рецепты приготовления кролика на вертеле целиком. и получил лучший ответ
Ответ от Ђомик[гуру]
Состав: 1 кролик 1 головка репчатого лука, 100 г свиного сала, 50 гр. ложки растительного масла, 4 дольки чеснока, 200 г белого сухого вина, 1 кофейная ложечка измельченного тимьяна и лаврового листа, 50 г сливочного масла, соль, черный молотый перец. Приготовление: Свиное сало нарезать тонкой соломкой и нашпиговать им всю тушку подготовленного кролика. Лук очистить и нарезать тонкой соломкой, положить в кастрюлю, положить кролика, добавить тимьян, лавровый лист, растительное масло, соль, черный молотый перец и оставить мариноваться в течение 4 часов, перевернув кролика 3-4 раза; затем нанизать на вертел и поместить в гриль на 10 мин. Тем временем очистить и растолочь чеснок, добавить в маринад, полить им немного кролика, оставить еще в гриле на 40 мин. За 5 мин. до готовности распустить сливочное масло, полить им кролика и оставить в гриле еще на 5 мин. Подавать в очень горячем виде
ссылка в поисковике поищи
Шашлык из кролика. Есть мясо кролика. Делают ли из него шашлык? Или не стоит экспериментировать? Спасибо!
кролик мясо диетическое, само по себе не очень сочное, не рекомендую делать шашлык - получится
подробнее...
как приготовить вкуно кролика в духовке?
КРОЛИК ПОД МИНДАЛЬНЫМ СОУСОМ
потрошеный кролик (около 1,5 кг) ;
соль;
подробнее...