Автор Мэдди задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как готовить крупеник? и получил лучший ответ
Ответ от Екатерина Денисова[гуру]
Крупеник
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- кости - 20г
- сушеные грибы - 20г
- морковь - 60г
- петрушка (корень) - 40г
- лук репчатый - 80г
- перловая крупа - 80
- вода для варки каши - 320 мл
- сливочное масло - 40г
- картофель - 200г
- зелень петрушки - 20г
- соль.
Инструкции по приготовлению:
Бульон, сваренный из костей, сушенных грибов и овощей, процедить, овощи и грибы нарезать соломкой. Крупу залить холодной водой, разварить и добавить масла. Отварить в бульоне нарезанный кубиками картофель, ввести кашу, овощи и грибы, посолить, добавить масло, зелень петрушки или укропа.
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Крупеник
- кости - 20г
- сушеные грибы - 20г
- морковь - 60г
- петрушка (корень) - 40г
- лук репчатый - 80г
- перловая крупа - 80
- вода для варки каши - 320 мл
- сливочное масло - 40г
- картофель - 200г
- зелень петрушки - 20г
- соль.
Бульон, сваренный из костей, сушенных грибов и овощей, процедить, овощи и грибы нарезать соломкой. Крупу залить холодной водой, разварить и добавить масла. Отварить в бульоне нарезанный кубиками картофель, ввести кашу, овощи и грибы, посолить, добавить масло, зелень петрушки или укропа.
Крупеник
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- рассыпчатая пшенная (или гречневая) каша - 4 стакана
- протертый творог - 2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- молотые сухари - 2-3 ст.л.
- соль, сахар - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
В большой миске смешать рассыпчатую кашу, протертый творог, взбитые яйца, размягченное масло, соль, сахар. Получившуюся массу выложить толстым ровным слоем в мелкий противень (или на сковороду), смазанный маслом и посыпанный сухарями. Сверху крупеник смазать сметаной. Выпекать в предварительно хорошо нагретой духовке до образования румяной корочки.
Крупеник
- кости - 20г
- сушеные грибы - 20г
- морковь - 60г
- петрушка (корень) - 40г
- лук репчатый - 80г
- перловая крупа - 80
- вода для варки каши - 320 мл
- сливочное масло - 40г
- картофель - 200г
- зелень петрушки - 20г
- соль.
Бульон, сваренный из костей, сушенных грибов и овощей, процедить, овощи и грибы нарезать соломкой. Крупу залить холодной водой, разварить и добавить масла. Отварить в бульоне нарезанный кубиками картофель, ввести кашу, овощи и грибы, посолить, добавить масло, зелень петрушки или укропа.
Крупеник
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- рассыпчатая пшенная (или гречневая) каша - 4 стакана
- протертый творог - 2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- молотые сухари - 2-3 ст.л.
- соль, сахар - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
В большой миске смешать рассыпчатую кашу, протертый творог, взбитые яйца, размягченное масло, соль, сахар. Получившуюся массу выложить толстым ровным слоем в мелкий противень (или на сковороду), смазанный маслом и посыпанный сухарями. Сверху крупеник смазать сметаной. Выпекать в предварительно хорошо нагретой духовке до образования румяной корочки.
Ответ от Людмила Маметниязова[гуру]
Крупеник гречневый или пшенный
17.02.2006
2 стакана гречневой или пшенной каши 2 стакана творога 1 стакан сметаны 100 г сливочного масла 2 ст. ложки сухарей соль по вкусу
Сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить творог, сметану, масло, посолить и хорошо перемешать.
Сковороду смазать холодным сливочным маслом, обсыпать сухарями, выложить приготовленную массу и запечь в духовке.
Отдельно подать сливочное масло.
Подобным образом можно готовить крупеник из пшенной каши.
Крупеник гречневый или пшенный
17.02.2006
2 стакана гречневой или пшенной каши 2 стакана творога 1 стакан сметаны 100 г сливочного масла 2 ст. ложки сухарей соль по вкусу
Сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить творог, сметану, масло, посолить и хорошо перемешать.
Сковороду смазать холодным сливочным маслом, обсыпать сухарями, выложить приготовленную массу и запечь в духовке.
Отдельно подать сливочное масло.
Подобным образом можно готовить крупеник из пшенной каши.
Ответ от Tolan Vovanych[гуру]
берешь крупеник
и готовишь его
берешь крупеник
и готовишь его
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как готовить крупеник?
Что сделать из варёной гречки? сварила оч. много. все наелись.
Ингредиенты к рецепту «Гречневая каша с жареными грибами» :
Крупа гречневая 1 ст.
Грибы
подробнее...
спросили в Интернет
Папа у Васи силен в математике... с какого фильма эта песня
- Папа у Васи силен в математике, папа за Васю решает весь год. Где это видано, где это слыхано,
подробнее...
Папа у Васи силен в математике... с какого фильма эта песня
- Папа у Васи силен в математике, папа за Васю решает весь год. Где это видано, где это слыхано,
подробнее...
Папа у Васи силен в математике, папа за Васю решает весь год. Где это видано, где это слыхано, папа решает,а Вася сдает?
Где это видано, где это слыхано?
СССР 1973 Приключения
В ролях: Сергей Крупеников
подробнее...
для чего назначают свечи кольпосентин
КОЛПОСЕПТИН (COLPOSEPTINE)
Фармакологические свойства препарата Колпосептин:
подробнее...
спросили в Салат Салаты
Завтра ДР надо приготовить салат из консервированных шампиньонов, подскажите рецепт.
САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ЯЙЦАМИ
1 банка консервированных шампиньонов (250 гр) ,
5
подробнее...
Завтра ДР надо приготовить салат из консервированных шампиньонов, подскажите рецепт.
САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ЯЙЦАМИ
1 банка консервированных шампиньонов (250 гр) ,
5
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как сварить суп с перловкой
Все же это будет рассольник! Варим бульон. Затем опускаем туда перловку из расчета: 1 неполная
подробнее...
мне нужна диета или правильное питание для ПЕЧЕНИ
Печеночная диета
Варианты меню
Первый вариант
Понедельник
·3автрак: творог с молоком,
подробнее...
псевдотуберкулёз.
Рекомендуемые и исключаемые продукты и блюда
Хлеб и мучные изделия. Хлеб из пшеничной муки
подробнее...
Подскажите подалуйста как приготовить КРУПЕЙНИК..
Как приготовить крупейник?
Я смешиваю вместе гречку и рис в равных долях. Добавляю творог,
подробнее...