суп с перловкой и свининой



рецепт супа с перловкой

Автор Лидия задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как сварить суп с перловкой и получил лучший ответ

Ответ от Летучая мышка[гуру]
Все же это будет рассольник! Варим бульон. Затем опускаем туда перловку из расчета: 1 неполная стол. ложка перловки на одного"едока". При мндленном кипении варить 5 минут, затем порезанную картошку туда же. Варить примерно 20 минут,... за это время делаем зажарку: мелко пор. лук, морковь, памидорки или томат паста 2 стол. ложка-все стущить. За 5-10 минут до конца варки положить 1 лавр. лист, зажарку, мелко нарезанный соленый огурчик или два. Снять с плиты, добавить мелко порубленной зелени. Да, забыла, за 5-10 мин до конца варки посолить и поперчить черным душистым перцем. По вкусу: можно добавить оливки или один ломтик лимона. Это вкусно, как в ресторане, особенно со сметанкой!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
ФуУУУУУУУУУУ, как такое можно есть???

Ответ от Primavera[гуру]
почти так же как и рассольник:)

Ответ от Председатель[гуру]
Перловую крупу надо варить подольше: она долго разваривается.

Ответ от юлия vaineikiene(татаринова)[гуру]
я отвариваю куриный окорочек, вытаскиваю его, засыпаю перловку, одну картошку, порезаную кубиками, разбираю окорочек и мяско ложу обратно, пережариваю лук. можно порезать морковку колечками и все.

Ответ от Ѝльвира Конеева[гуру]
Я перловку замачиваю с вечера затем промываю и кладу в суп кстати перловка может тоже быть вкусной я раньше тоже ни понимала а сейчас распробовала.

Ответ от Elena[гуру]
Зайдите на сайт (я его обожаю за его такие вкусные и разнообразные рецепты, и главное есть большой выбор блюд) . Так вот в разделе "Рецепты из перловой крупы (перловки) " найдете и как супчик приготовить и много чего другого - "Перловка - это крупа из целого зерна ячменя, прошедшего первичную окатку, когда с зернышка снимают ость (отруби) . Перловую крупу перед приготовлением промывают, а затем вымачивают в воде на ночь, чтобы после крупа быстрее сварилась. Пропорции воды и крупы: на стакан крупы 1 л воды. В некоторых рецептах советуют вымачивать перловку не в воде, а в простокваше. Рассыпчатую перловую кашу можно сварить на воде ли на молоке, причем лучше варить на водяной бане Готовую кашу заправляют сливками, молоком, сливочным маслом или грибами с луком. Дальше рецепты каш (Каша перловая рассыпчатая // Ячневые (перловые) каши. Каша перловая с мясом // Ячневые (перловые) каши. Каша перловая с луком // Ячневые (перловые) каши и т. д. ) И ВОТ ТО ЧТО ВАМ НУЖНО - ПОШЛИ РЕЦЕПТЫ СУПОВ: Крупеник с картофелем // Польская кухня. Борщ свекольный с перловой крупой // Овощные супы. Суп молочный с перловой крупой // Молочные супы. Солянка матросская с перловой крупой и кальмарами // Солянки. Рассольник с перловой крупой и фрикадельками из свежей и копченой сельди // Рассольники. Рассольник мясной // Рассольники. Рассольник питерский // Рассольники. Я люблю варить с перловкой или ячневой крупой (что одно и оже в смысле зерна, помол разный) рассольник (вариантов много в зависимости от мясопродуктов) . грибной супчик (со свежими или с сушеными грибами)!!!!Но я отвлеклась - далее рецепты - Оладьи с перловой сечкой // Оладьи и оладушки. Каша брюквенно-крупяная (Кааликакруубипудер) // Эстонская кухня. Суп молочный с горохом и перловой крупой // Эстонская кухня. Cвинина тушеная с капустой (Мульги-капсад) // Эстонская кухня - ВОТ ОБ ЭТОМ БЛЮДЕ НАДО СКАЗАТЬ ОСОБЕННО - ОБЪЕДЕНЬЕ!!!!правда, я немного его готовлю по-своему - жирную свининку. ребрышки обжариваю. затем обжариваю 2-3 больших луковиц. добавляю часть свежей обжаренной капусты, антоновское яблоко, тушу долго 3- 5 часов, но не постоянно, а время от времени огонь выключаю, даю блюду остыть (доходит само) и так раз 5 - будет время напишу рецептик - у нас это блюдо на столе каждый НОВЫЙ ГОД!! !Первый раз я это блюдо отведала в году 75-76 и в Литве и с тех пор готовлю его, кстати можно и без перловки готовить тоже будет вкусно! Извините. отвлеклась!! !Мы же о супе говорили - зайдите на сайт- готовьте и приятного аппетита!!!

Ответ от Оцекловерка Джоел[гуру]
Лучше его не варить. Но если решитель - перловки кладите мало.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сварить суп с перловкой

Какой есть рецепт супа с перловкой без соленых огурцов?
Суп с перловкой и фрикадельками
Ингредиенты:
Мясо (говядина) – 300 гр. (или готовый
подробнее...
спросили в Перловка
Супы из перловки... ваши рецепты, плиз
СОСТАВ=
Перловка — 1 стакан.
Картофель — 2-3 клубня.
Томатная паста — 1 соловая
подробнее...

как приготовить суп с перловой крупой?
какие ингридиенты нужны?

Если предельно просто описать приготовление перлового супа с грибами Вас будет за уши от него не
подробнее...

можно ли консервировать суп
супы яконсервирую давно-щи, борщ, рассольник, ни чего не стерилизую они же с уксусом
вот
подробнее...
спросили в Суп Картошка
Подскажите рецепт овощного супа без мяса и картошки
я беру любую замороженную овощную смесь без картошки, обжариваю лук с морковкой и кидаю все это в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Перловка
подскажите, как вкусно и с чем приготовить кашу из ПЕРЛОВКИ? сколько по времени ее нужно готовить?
Любимая каша Петра 1 ...из перловки.. . её так и называют Королевской.. . предварительно замочив на
подробнее...

Как перловку варить?
Если хотите, чтобы она была насыщенной, но рассыпчатой, то на самом маленьком огне, накрыв крышкой
подробнее...
спросили в Перловка
подскажите рецепты вкусных блюд из перловки
Рассольник питерский
- картофель - 5-6 клубней
- крупаперловая - 1 стакан
- морковь
подробнее...

Перловка в супу. За сколько времени перловка успеет нормально свариться в супу?
Я покупаю перловку "Увелка" в пакетиках. Отдельно варю 30-45 минут. И никаких проблем. Затем
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*