кружки из нержавейки



Автор I l m i r задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

кружка из нержавеющей стали и получил лучший ответ

Ответ от Галочка Бутербродская[гуру]
Посуда из нержавеющей стали самая экологичная. Она не окисляется, не ржавеет, не контактирует с пищей, не задерживает на поверхности запахи.
Лучшей считается посуда из сплава хром-никель 18/10. Из такой стали выпускает посуду много фирм: Цептер, Эдельшталь, Berghoff, Solingen и др.
Цептер на свою посуду даёт пожизненную гарантию. Но всё равно, при уходе за ней есть свои нюансы. То трудно отчищается пригоревшая пища, то на дне образуются перламутровые побежалости... За полированной поверхностью отдельный уход. Нужны полировочные безабразивные пасты для поддержания красивого глянца.
Никакого привкуса такая посуда еде не даёт.
Настоящая нержавеющая посуда должна быть промаркирована на дне 18/10 EDELSTAHL или 18/10.
кружки из нержавейки

Ответ от Гена Демидович[гуру]
Только пользуйтесь кружкой из пищевой нержавейки ...только так...

Ответ от Игорь Искандаров[гуру]
Если такая тоненькая, то удобная, привкуса нет, не обжигает, но три кружки сгорело, когда в них грел.

Ответ от California`s kiska[гуру]
а армейские котлы с чего? они вроде не жаловались

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кружка из нержавеющей стали
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*