крыса в колбасе



В колбасе крыса

Автор Антон задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Нашли крысинный хвостик в колбасе.. Поизводсто колбасы например или мороженного, неужели правда такая грязь? и получил лучший ответ

Ответ от Евгений Петров[гуру]
Есть и нормальное производсво, где соблюдают санитарные нормы. Но если мясо мякоть сырая стоит 180-200р, то понятно, что колбаса из этого мяса должна стоить дороже чем само мясо. Например-бастурма или сырокопчённое мясо- это и стоит 400р. А крысиный хвостик- это крыса попалала в готовый уже фарш, просто бежала мимо и проскальзнулась. Если бы при производстве фарша она там была, то и хвостика бы не осталось. В вареную колбасу идут все отходы от производства нормальных изделий, а вот сосиски делают, как правило из варённой колбасы с истекщим сроком. Вот у нас на заводе в колбасу и тушенку идут отходы от кожевенного производства, мезга, которую со шкур соскабливают, часто приходит с червечками. вообще лучше не заморачиватся или готовить самим. Кстати про суши- а не думали, что в сырой рыбе и креветках, могут быть паразиты, японцы к ним стойки, т. к. с детства к сырому приучены. Сырым можно смело есть только баранину и говядину ( телятину нельзя). А многие паразиты живут и в икре, даже в красной, не говоря про щучью и летучмх рыб. А как её приготовят, не известно, часто производители сами её обрабатывают.

Ответ от Марта Иванова[гуру]
Колбасу никогда не покупаю никакую. А суши готовим дома. Заказывать боюсь, т. к. весь процесс приготовления суши ручной и продукция потом не подвергается термической обработке. Поэтому брезгую (всегда представляю, как кто-то грязными руками исполнял мой заказ),

Ответ от Kerry[гуру]
я полностью отказалась от колбас,сосисек,полуфабрикатов и готового фарша,т.к. туда добавляют испорченные продукты,не следят за чистотой и гигиеной,вследствии чего перемолывают крыс вместе с тараканами...тошно,мерзко и отрава для желудка. Что касается японской кухни,то она самая чистая на данный момент

Ответ от Пользователь удален[активный]
В детстве были на заводе на экскурсии, мыши бегают повсюду. После этого колбасу вообще не едим и никому не советуем. Лучше сами делайте колбасу, вкуснее получиться

Ответ от ОЛЬГА Н[мастер]
У нас знакомая работала на Черкизовском мясокомбинате Так вот она говорила, что ничего подобного там нет, часто проверки, за чистотой следят. Продукцию их она всегда брала. Я думаю, если бы видела безобразие такое не смогла бы есть все это, потому как сама по себе она чистоплотная. Но конечно где-то что-то есть, тут не угадаешь

Ответ от Vinola[гуру]
К сожалению, у нас экономят на соблюдении санправил, не выделяют деньги на дезинсекцию - просто "подкармливают" санинспекторов - выходит дешевле (по их мнению)

Ответ от И.Л.К.[гуру]
Я слышала о мясокомбинате. Жуть какие страсти рассказывают. Говорят, кто там работает никогда не ест колбасу.

Ответ от LeoDaVinci[гуру]
Надо внимательнее относиться к тому, что потребляете и ходить не в дешёвые забегаловки, а в приличные места, где еда не выглядит подозрительно. антисанитарии 80 %. искусство не попасть на это

Ответ от Паша Морозов[гуру]
крыс в колбасе не видел а вот бычек(окурок) в формованной ветчине находил лично,ветчина компомос

Ответ от Gin[гуру]
Не только слышали, но я например работала на таком предприятии где по мармеладу крысы бегали, а один раз крысу (их тогда травили и она видимо туда залезла) сварили в котле для зефира. На многих предприятиях антисанитарные условия.

Ответ от Мари[гуру]
Видимо вы просто не знаете,что колбаса-это не 100% мясо...
Там даже бумаги больше,чем мяса!
А крысы на этих заводах,просто кишат!!Так что не странно.

Ответ от Ирен[гуру]
да полно всего, недавно в сухаикак з корочки нашли маленькую мышь

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Нашли крысинный хвостик в колбасе.. Поизводсто колбасы например или мороженного, неужели правда такая грязь?
спросили в 1489 год 310 год
колбаса это мясо или...
Лет пятнадцать назад колбаса была в дефиците. Потому, отстояв хвостатую очередь, брали ее батонами.
подробнее...

Что больше всего любят домашние крысы
Крысы много чего любят поесть, но кормить их нужно правильно. Крыс нельзя кормить едой со стола.
подробнее...
спросили в Дамбы
крыса дамбо
Дамбовые крысы - одно из самых новых достижений селекционеров. Эта разновидность была выведена в
подробнее...

Добавка Е220 - вредный консервант, так почему же он входит в состав практически во все Колбасы?
E-220 Диоксид серы в производстве колбас не применяется
Его используют для обработки
подробнее...
спросили в 25 NB
можете подсказать чем можно и нельзя кормить крысу?
То же мне личный опыт нашли. Сперли с чужого сайта список (даже не потрудились его сократить) и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

В каких случаях крыса может напасть на человека?
-Во-первых, когда они голодны. Но в современных городах для крыс хватает еды, и разве будут они
подробнее...

как делают колбасу?
фаршируют оболочку и
подробнее...

Японские рестораны...
думаю, про каждое блюдо можно написать кучу гадостей. я недавно ела пельмени - попался крысиной
подробнее...

Кто такой пасюк?
С этим существом человек борется на протяжении столетий, привлекая к борьбе и опыт предков, и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*