купаты с картошкой в духовке



Автор Елена Пермякова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как готовить купаты с картофелем и луком на протвине? и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
Купаты надо жарить на сковороде, предварительно наколов вилкой, так как они взрываются при высокой температура! Обязательно под крышкой! Вот теперь представьте. что будет с вашей духовкой...

Ответ от Артём[гуру]
ссылка

Ответ от татьяна я[гуру]
Ингредиенты: 1 кг жирного мяса (в оригинале говядина или баранина, но из любого другого будет не хуже) , 1 большой спелый гранат, 3-4 зубка чеснока, хмели-сунели, соль, перец, зелень кинзы, очищенные кишки (у нас продаются в мясных рядах на рынке) . Способ приготовления: Мясо сварить, пропустить через мясорубку, добавить специи, порубленную зелень и зерна граната, хорошо перемешать. Этим фаршем плотно набить кишку, перевязывая каждые 15 см. Купаты отделить друг от друга, наколоть зубочисткой. Приварить минут 5 в кипящей воде, обсушить салфеткой. Обжаривать в раскаленном масле с обеих сторон до золотистой корочки или запечь на противне в духовке. На гарнир подать жареный картофель.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как готовить купаты с картофелем и луком на протвине?

подскажите пожалуйста какой-нибудь мясной рецепт
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД КОРОЧКОЙ
свинина 600 г
томат 1 шт.
репчатый лук 1 шт.подробнее...

что вкусного приготовить в аэрогрили
Рыба запеченная с сыром
Для рецепта Вам потребуются:
- треска - 1кг
- майонез - 150г
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*