купаты в аэрогриле время приготовления



Купаты в аэрогриле

Автор Ирина Лебедева задал вопрос в разделе Готовим в ...

что вкусного приготовить в аэрогрили и получил лучший ответ

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Рыба запеченная с сыром Для рецепта Вам потребуются: - треска - 1кг - майонез - 150г - сыр - 100г - соль и специи - по вкусу. Рыбу почистить, порезать кусочками длиной 1.5-2 см, посолить, посыпать специями, выложить на противень, смазать сверху майонезом. Запекать рыбу на средней решетке аэрогриля в течение 25 минут при максимальной температуре и скорости. За 5 минут до готовности посыпать рыбу сыром. Купаты с соусе Для рецепта Вам потребуются: - купаты - 1/2кг - томатный соус - 2 ст. л. - чеснок - 2 зубчика - соль и специи - по вкусу. Предварительно приготовить купаты или использовать уже готовые в виде полуфабрикатов (заморозка) . Если купаты заморожены, разморозить в аэрогриле. Купаты обжарить в течении 15 минут на предварительно смазанной растительным маслом верхней решетке аэрогриля при температуре 260 градусов. Скорость HIGH. Затем поместить обжаренные купаты в горшочки, посолить, добавить чеснок, томатный соус и специи по вкусу. Тушить 15 минут при том же режиме. Кисло-сладкий шашлык из цыплёнка с острым арахисовым соусом Для рецепта Вам потребуются: - цыплячьи грудки (без костей) -1.4кг - маленькие шампура - 30 шт. - маринад - шерри - 1/2 стакана - соус терияки - 1/2 стакана - восточный кисло-сладкий соус - 1/3 стакана - чеснок (мелко порезанные) - 2 зубчика - лимонный сок - 1/3 стакана - мёд - 1/2 стакана - арахисовое масло - 1 стакан - куриный бульон - 1/3 стакана - остатки маринада ( примерно 1 стакан ) 25-30 порций ( шампуров ) – мариновка–30 минут – время приготовления-10 минут Порезать цыплячьи грудки вдоль на полосы шириной 2,5 см. Нанизать кусочки на шампура и отставить в сторону. Смешать в небольшой кастрюле шерри, соус терияки и кисло-сладкий соус. Добавить чеснок, лимонный сок и мёд. Перемешать. Залить маринадом шампуры с цыплёнком, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут ( как минимум ). За это время один раз перевернуть. Когда всё готово, слить маринад из кастрюли с цыплёнком и сохранить его. Поместить шампура в аэрогриль, следя за тем, чтобы они не слишком тесно соприкасались. Режим приготовления: 10 минут – 400 градусов – высокая скорость. Повторить процедуру с оставшимися шампурами. Пока шампура готовятся, сделайте острый соус. Смешайте арахисовое масло, лимонный сок, куриный бульон и оставшийся маринад. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и потомите соус 10 минут или до тех пор, пока он не начнёт густеть. Шампура выкладываются на блюдо или поднос, на котором уже стоит острый соус.

Ответ от Марина Иванова[гуру]
Аэрогриль - это та же духовка. Можете картошку запечь прямо в мундире, можете курицу, а можно и запеканку. Я часто перцы фарширую (только их под крышкой лучше).

Ответ от Ёветлана[гуру]
Посмотрите здесь:
Но надо все пробовать самой. У всех разные вкусы.

Ответ от Кошечка[гуру]
А какие у вас предпочтения. Очень вкусны копчёная скумбрия, пирог Зебра и французский хлеб и многое другое.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что вкусного приготовить в аэрогрили
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*