сколько жарить куриные крылья
Автор Ola-la-la задал вопрос в разделе На скорую руку
Сколько по времени жарятся куриные крылышки (на сковордке)? и получил лучший ответ
Ответ от Марина лапочка[эксперт]
Через полчаса это блюдо готово при условии раскаленной сковородки и налитого туда подсолнечного масла!!
Ответ от А.К. (лично)[гуру]
минут 45-50
минут 45-50
Ответ от Domenica Tailor[гуру]
1 час
вот даже рецепт
берете куриное крылышко разрезаете пополам (отделяете одну косточку от другой - сколько там того крылышка) , ту часть где мяса побольше просто насекаете ножом (мясистую часть) , а ту где поменьше (в нем две косточки как бы соединены) протыкаете ножом между косточек (не разделяя их!).. . куриных крылышек, как вы понимаете, должно быть много (брать из расчета 1 кг крылышек на троих, говорят эти крылышки жутко вкусные, их все хотят попробовать и съедают не по одному крылышку, так что чтоб всем хватило исходили из 1 кг на три рта).... ну нарезали вы их (так как я написала выше) , дальше - отделяете желток от белка и смазываете БЕЛКОМ разрезанные крылышки .. затем идет приправа - советовали соль+перец+имбирь (можно и карри, но это типа другое блюдо, хотя я возьму просто приправу для курицы, где я буду искать этот имбирь? ) ...потом - крылышки посыпать двумя (или тремя, смотря скока у вас кг крылышек) ложками картофельного крахмала и тщательно их перемешать.... вот во общем то крылышки и готовы.. . осталось только их пожарить в подсолн. масле.. . масла не жалеть (Бурда советовал жарить в литре масла, но по моему он загнул, можно просто взять емкость, в которой будете жарить, поменьше и тогда и масла в неё можно налить не литр, а пол литра) , крылышки жарятся как бы во фритюре, жарятся быстро, во время жарки их надо переворачивать.. . смотрелись готовые крылышки ооочень аппетитно ...
1 час
вот даже рецепт
берете куриное крылышко разрезаете пополам (отделяете одну косточку от другой - сколько там того крылышка) , ту часть где мяса побольше просто насекаете ножом (мясистую часть) , а ту где поменьше (в нем две косточки как бы соединены) протыкаете ножом между косточек (не разделяя их!).. . куриных крылышек, как вы понимаете, должно быть много (брать из расчета 1 кг крылышек на троих, говорят эти крылышки жутко вкусные, их все хотят попробовать и съедают не по одному крылышку, так что чтоб всем хватило исходили из 1 кг на три рта).... ну нарезали вы их (так как я написала выше) , дальше - отделяете желток от белка и смазываете БЕЛКОМ разрезанные крылышки .. затем идет приправа - советовали соль+перец+имбирь (можно и карри, но это типа другое блюдо, хотя я возьму просто приправу для курицы, где я буду искать этот имбирь? ) ...потом - крылышки посыпать двумя (или тремя, смотря скока у вас кг крылышек) ложками картофельного крахмала и тщательно их перемешать.... вот во общем то крылышки и готовы.. . осталось только их пожарить в подсолн. масле.. . масла не жалеть (Бурда советовал жарить в литре масла, но по моему он загнул, можно просто взять емкость, в которой будете жарить, поменьше и тогда и масла в неё можно налить не литр, а пол литра) , крылышки жарятся как бы во фритюре, жарятся быстро, во время жарки их надо переворачивать.. . смотрелись готовые крылышки ооочень аппетитно ...
Ответ от ГАРРИК ШУЛЬГИН[гуру]
берёш кетчуп и майднез, смешиваешь пополам грам сто.. добавляешь размолотый чеснок, и приправу для курицы б гриль, обмазываешь крылыки, даешь полежать минут 15,потом на тапелку и в микроволновку, на ровно 20 минут при максимуме ..и кушай хрустящее мяско на здоровье!, да этот рецепт на кило крылышек..
берёш кетчуп и майднез, смешиваешь пополам грам сто.. добавляешь размолотый чеснок, и приправу для курицы б гриль, обмазываешь крылыки, даешь полежать минут 15,потом на тапелку и в микроволновку, на ровно 20 минут при максимуме ..и кушай хрустящее мяско на здоровье!, да этот рецепт на кило крылышек..
Ответ от Марыся[гуру]
минут 20-30, пока крови не будет видно, тогда можно есть.
минут 20-30, пока крови не будет видно, тогда можно есть.
Ответ от Наталья Фомичова[гуру]
В микроволновке СВЧ+Гриль 20-25 минут.
В микроволновке СВЧ+Гриль 20-25 минут.
Ответ от Ёветлана Гайдарова[активный]
Смотря какой огонь, температура... до золотистого поджаристого цвета 🙂
Смотря какой огонь, температура... до золотистого поджаристого цвета 🙂
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько по времени жарятся куриные крылышки (на сковордке)?
Скажите пожалуйста как жарить куриные крылья? ну сколько времени ? (первый раз)
обжарить до корочки с двух сторон-потом под крышкой с немного
подробнее...
спросили в Чехия
кто знает, как готовят свенные рёбрышки в чехии? Вкуснятина, хочется дома попробывать.
Вот не знаю как в Чехии, но если их сначала отварить с пряностями, а потом жарить, предположим в
подробнее...
кто знает, как готовят свенные рёбрышки в чехии? Вкуснятина, хочется дома попробывать.
Вот не знаю как в Чехии, но если их сначала отварить с пряностями, а потом жарить, предположим в
подробнее...
сколько жарится курица в духовке при температуре 200...
лучше запекать при температуре 180 градусов. тогда мясо будет пропекаться равномернее. а при 200 у
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить индейку? сколько времени она готовится?
Приедлагаю несколько рецептов приготовления индейки,
Индейка по-английски
подробнее...
А сколько блюд вы можете приготовить из одной курицы?)) А какие блюда?)
дофига)) )
отрезаем ноги, филе, крылья
кости варим, добавляем
подробнее...
Сколько кур (по кол-ву) надо держать, чтобы постоянно на неделе было мин. 10 яиц?
хорошая несушка несет 2 яйца в 3 дня, очень хорошая-3 яйца в 4 дня, так себе-1 яйцо через день--вот
подробнее...