куриные сердечки в кефире



Автор КАТО задал вопрос в разделе Вторые блюда

Куриные сердечки тушеные в кефире - кто знает рецепт? Поделитесь... и получил лучший ответ

Ответ от Дима Юринов[новичек]
знаем) берешь вареные сердца обжаривашь с луком добавь соль перец чеснок (выдови) залей кефир добавь плавленый сыр виола тушить нужно до загустения и посыпь укропом

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
зачем кефир? так и тушите их со специями и все

Ответ от Леся Ладова[активный]
Куриные сердечки в кефире
Раздел: вторые блюда
Время приготовления: 25-30 минут
Состав:
куриные сердечки - 1 кг,
кефир - 300 мл,
морковь - 1 шт. ,
чеснок - 3-4 зубчика,
растительное масло - 1 ст. л. ,
соль
Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и выдавить в морковь, посолить. Слегка обжарить морковь с чесноком в растительном масле на медленном огне в течение 4-5 минут. Куриные сердечки помыть, удалить лишний жир и сосуды, выложить в сковороду к моркови (разрезать их не надо) , посолить, поперчить, залить кефиром и тушить при закрытой крышке на медленном огне в течение 15-20 минут до полной готовности сердечек.

Ответ от Ѝлина Линберг[гуру]
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ СО СЛИВКАМИ
500 г охлажденных куриных сердечек
полстакана жирных — не менее 30% — сливок
1 средняя луковица
половинка ч. ложки прованских трав
соль и перец — по вкусу
подсолнечное масло для жарки
1. Очищаем куриные сердечки от остатков жира, промываем, обсушиваем, разрезаем их пополам.
2. На сковороде раскаляем подсолнечное масло и 2-4 минуты, помешивая и переворачивая, обжариваем сердечки. Выкладываем в кастрюльку с толстым дном.
3. Очищенный лук мелко шинкуем, обжариваем на подсолнечном масле 10-12 минут на небольшом огне до мягкости. Перекладываем в кастрюлю.
4. Заливаем в кастрюлю сливки, добавляем прованские травы, можно бросить еще хмели-сунели, солим и перчим. После закипания накрываем крышкой и переводим на маленький огонь, на котором сердечки томятся-тушатся 35-40 минут.
5. Готовые куриные сердечки можно подавать с любым гарниром, особенно хороши они с пастой или рисом.
КЕФИР ПРИ НАГРЕВЕ СВАРАЧИВАЕТСЯ. ЛУЧШЕ ВОЗЬМИТЕ СЛИВКИ ИЛИ СМЕТАНУ.

Ответ от Лэль рао[гуру]
Да какой тут рецепт? Просто обжарить сердечки и добавить тертую морковь, резаный лук, соль перец - это основное, обжарить тоже чтобы красиво было, залить кефиром и потушить минут 15, в конце добавить зелень. Так же можно по своему вкусу добавлять чеснок, болгарский перец, сельдерей, тертое яблоко, томат, только обжарить лучше все, а потом залить кефиром и потушить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Куриные сердечки тушеные в кефире - кто знает рецепт? Поделитесь...

Диета . Может ли быть такое . Шашлыки
Калорийность шашлыка из мяса зависит от следующих факторов:
Из какого вида мяса сделан шашлык
подробнее...

Рецепт пирожков с куриными сердечками, пожалуйста.
ТЕСТО НА КЕФИРЕ (ПРОСТОКВАШЕ)
В 0,5л кефира положить 1 чайную ложечку соды, подождать пока
подробнее...

подскажите рецепт маринования куриных сердечек для шашлыка
лук кольцами.... вилочкой сердечка прокалываешь легонько.. .
заливаешь майонезом.. .
подробнее...

можно ли щенят кормить субпродуктами - куриными сердечками, желудками
какого возраста щенки? прикорм можно давать примерно с 20 дней. можно давать скоблёнку -скоблёное
подробнее...

как приготовить сердце
очень жирный и тяжелый продук для желудка, лучше не
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Добеле Имбирные
Сладкое печенье. Рецепт приготовления в духовке.
Имбирное печенье"

Ингредиенты:

- Мука пшеничная - 400 гр (2,5 стакана)
- Яйца
подробнее...

Дайте, пожалуйста, рецепт печенья из кефира.
Печенье на кефире

Большая часть энергии поступает в наш организм в виде углеводов. И
подробнее...

Как правильно кормить кота? Сколько раз в день? И чем? (Только не корма)
Основой питания кошки должно стать мясо. Но так как мясо содержит большое количество белков,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*