Мутный куриный бульон почему
Автор Ѝдери задал вопрос в разделе Первые блюда
Почему куриный бульон получается мутный, это курицы сейчас такие или что то не так делаю? и получил лучший ответ
Ответ от ДимON ЧурикOFF[гуру]
Для хорошего бульона нужно сливать первую закипевшую воду и снова заливать курицу холодной водой. Но с домашними курицами бульон при любом раскладе не выходит мутным.
Кстати, для вкусного бульона мясо нужно заливать холодной вождой, а для вкусного мяса заливать кипятком. Можно слить и вторую закипевшую воду, залив третью. Считается что такой бульон диетический и самый полезный.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему куриный бульон получается мутный, это курицы сейчас такие или что то не так делаю?
Подскажите пожалуйста, как сварить ПРОЗРАЧНЫЙ куриный бульон? У меня почему-то всегда мутный выходит.
Соблюдая технологию приготовления блюд, в частности не допуская кипения бульона, периодически
подробнее...
Почему у меня мясной бульон получается мутный?
скорее всего... мясо с жиром и на кости)
я варю из филе индейки или говядины... .
подробнее...
спросили в Пурины
кошка плохо кушает, что делать?
Люди добрые! Ну вы смешны, ей Богу.
Если ваш любимец страдает, болеет, плохо ест или
подробнее...
кошка плохо кушает, что делать?
Люди добрые! Ну вы смешны, ей Богу.
Если ваш любимец страдает, болеет, плохо ест или
подробнее...
готовим курицу. рецепты ( как готовите вы? ) целиком? или разделяете?
Ингредиенты
курица - 1,5 кг
растительное масло - 3-4 столовые ложки
соль - 1/2
подробнее...