куриный бульон мутный почему



Мутный куриный бульон почему

Автор Ѝдери задал вопрос в разделе Первые блюда

Почему куриный бульон получается мутный, это курицы сейчас такие или что то не так делаю? и получил лучший ответ

Ответ от ДимON ЧурикOFF[гуру]
Для хорошего бульона нужно сливать первую закипевшую воду и снова заливать курицу холодной водой. Но с домашними курицами бульон при любом раскладе не выходит мутным.
Кстати, для вкусного бульона мясо нужно заливать холодной вождой, а для вкусного мяса заливать кипятком. Можно слить и вторую закипевшую воду, залив третью. Считается что такой бульон диетический и самый полезный.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему куриный бульон получается мутный, это курицы сейчас такие или что то не так делаю?

Подскажите пожалуйста, как сварить ПРОЗРАЧНЫЙ куриный бульон? У меня почему-то всегда мутный выходит.
Соблюдая технологию приготовления блюд, в частности не допуская кипения бульона, периодически
подробнее...

Почему у меня мясной бульон получается мутный?
скорее всего... мясо с жиром и на кости)
я варю из филе индейки или говядины... .подробнее...
спросили в Пурины
кошка плохо кушает, что делать?
Люди добрые! Ну вы смешны, ей Богу.

Если ваш любимец страдает, болеет, плохо ест или
подробнее...

готовим курицу. рецепты ( как готовите вы? ) целиком? или разделяете?
Ингредиенты
курица - 1,5 кг
растительное масло - 3-4 столовые ложки
соль - 1/2
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*