курица и индейка разница



Автор Ноза задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что вкуснее курица или индейка? Чем они отличаются по вкусу? и получил лучший ответ

Ответ от Ilana moses[гуру]
отличаются примерно как свинья от коровы. а на вкус и на цвет... курица- самое нежное мясо .это и достинство и недостаток. вроде котлеты из курицы должны быть нежными - ан нет. быстро сохнут. из индюшки котлеты вкуснее. из идюшачьих горлышек получается гораздо более наваристый бульон. а так же супы вкуснейшие. в индюшатине гораздо меньше холестероля, она отлично заменяет говядину в супаз и котлетах. индюшатина больше всего подходит для шуармы. индюшачьи бедрышки вкучны в печке и более полезны чем свинина. биточки из индюшки - самые вкусные.

Ответ от Инна карпай[новичек]
кому что нравится, тот это и ест, но мне лично курица нравится!

Ответ от Майла[гуру]
Конечно вкуснее курица

Ответ от Крылышки[гуру]
Индюшка, самое сбалансированное мясо! Бёдрышки такие же как у курицы, особого различия не заметила, только больше по размеру, а вот грудка -это чудо! я бы определила, что между куриной грудкой и свининой по сочности. Но куриной грудки точно сочнее! А вот
шашлыки из индейки- просто шик! . на мой вкус оказались вкусней свинины!
(конечно может в тот раз была старая свинья и молодая индейка, не могу сказать точно)
но мы делали ассорти из всех видов мяса, и индюшка взяла первое место!

Ответ от Мария[новичек]
смотря какие.. .
домашние или магазинные
мне больше всего домашняя курица

Ответ от Павел Чесноков[гуру]
курица вкуснее. у индейки мясо более жесткое и менее колорийное со специфическим запахом

Ответ от Наталья александровна[гуру]
а мне индейка больше нравится) мне кажется оно более нежнее.. .
может так приготовлено было...

Ответ от фацуафу фцацуфц[новичек]
Раньше мне нравилась курица индейка. Но потом мне прострелили колено

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что вкуснее курица или индейка? Чем они отличаются по вкусу?

Корм для собак Эукануба с курицей сильно отличается от ягненок с рисом?
Ягненок - более лёгкий источник белка.
Мы теперь после болезни желудка едим его, лучше
подробнее...
спросили в Индюки
Индюшка и индейка одно и то же
Между индюшкой и индейкой такая же разница, как между курицей и курой. Вы поняли? Кура с рисом -
подробнее...

Как замариновать курицу для шашлыка?
- ШАШЛЫКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС

ШАШЛЫК из курицы
Тушку курицы нарубить на одинаковые
подробнее...
спросили в Варка
Как думаете, снижается калорийность продукта при варке в воде? Тока не смейтесь))
Конечно. Это ж физика.
Потеря калорийности при тепловой обработке. Печень утиная при жарке
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Мышиные
Почему не производят корм для кошек из мышиного мяса???
Мышиное мясо ничем не отличается от любого другого. Хороший кошачий корм приближен к составу мыши,
подробнее...

Вкусный ли суп из индейки? Если да,как приготовить? Надо ли обжаривать мясо или как курицу сварить. Макароны,картошка
У нас дома индюшачий супчик - пользуется большим успехом! )

Беру пару-тройку крыльев или
подробнее...
спросили в Общество
Будете ли вы покупать овощи и фрукты из Израиля?
Я израильскими продуктами свою язву желудка залечил и поддерживаю. Раньше не понимал- без разницы.
подробнее...

как правильно приготовить рассыпчатый плов?
настоящий УЗБЕКСКИЙ! 1. накалить масло (лучше хлопковое, но я всегда готовлю на оливковом, а раньше
подробнее...

можно ли сварить гороховый суп из консервированного горошка?
думаю да.
я вообще варю из мороженого горошка, но какая разница.

Варите бульон (на
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*