Автор Ёура Иманкулиева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Курица по-монастырски и получил лучший ответ
Ответ от *Queen*[гуру]
ой жуть какая. сделайте лучше с чесноком, но с одной хитростью. на ночь натереть курочку большим количеством давленного чеснока и посолить и поставить в холодильник под пресс. (пресс можно сделать, например курочку на тарелку, а сверху т кастрюлю с водой). должна пролежать 12 часов, можно больше. потом просто запечь, поливая жиром собственным. Получается объедение. У меня бабуля так готовила.
Ответ от Галя Тольевна[гуру]
Нашла только про голубей! думаю, если их заменить на цыплят, получится то же самое:
Нашла только про голубей! думаю, если их заменить на цыплят, получится то же самое:
Ответ от Багира[мастер]
Цыплята по-монастырски
800 г цыпленка, 3 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 корень петрушки, соль по вкусу. Для соуса: 1 ст. ложка муки, 2 стакана бульона.
Цыпленка порубить на небольшие куски, положить в кастрюлю, залить кипятком, так, чтобы вода едва покрывала цыпленка, добавить масло, корень петрушки, посолить и сварить. Изюм перебрать, промыть и сварить отдельно. Соус. Муку обжарить до слегка кремоватого цвета, влить бульон и тщательно размешать, чтобы не было комочков. Готовые кусочки цыпленка разложить в керамические горшочки, добавить изюм, соус, накрыть крышками и разогреть в духовке.
Цыплята по-монастырски
800 г цыпленка, 3 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 корень петрушки, соль по вкусу. Для соуса: 1 ст. ложка муки, 2 стакана бульона.
Цыпленка порубить на небольшие куски, положить в кастрюлю, залить кипятком, так, чтобы вода едва покрывала цыпленка, добавить масло, корень петрушки, посолить и сварить. Изюм перебрать, промыть и сварить отдельно. Соус. Муку обжарить до слегка кремоватого цвета, влить бульон и тщательно размешать, чтобы не было комочков. Готовые кусочки цыпленка разложить в керамические горшочки, добавить изюм, соус, накрыть крышками и разогреть в духовке.
Ответ от Иоланта[гуру]
Курица по-монастырски
Маринованное и обжаренное филе курицы прослоенное помидорами и сыром Сделаете? мариновать с пецем солью и маслом - обжарить положить помидоры и сыр и запечь до корочки в духовке
Курица по-монастырски
Маринованное и обжаренное филе курицы прослоенное помидорами и сыром Сделаете? мариновать с пецем солью и маслом - обжарить положить помидоры и сыр и запечь до корочки в духовке
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Курица по-монастырски
как приготовить курицу по монастырски?
вот тут рецепт Курицы по-монастырски поэтапный с фотографиями
подробнее...
Как приготовить уху по монастырские?
Уха монастырская - не знаю, почему она получила такое название. Может быть потому, что некоторые
подробнее...
Как вкусно приготовить рис?
Рис «Вкуснятинка»
Грибы 300г, лук 1 шт., морковь 1 шт. , сметана, перец, лавровый лист,
подробнее...
Песочный пирог с курицей подскажите, рецептик, попробовала это чудо в "Шоколаднице", теперь мечтаю сама такой сваять
Монастырский пирог с курицей и паштетом
мука - 280г; масло сливочное - 140г; сахар - 1 ч.л.;
подробнее...
Мясо в горшочках
МЯСО ПОД МАЙОНЕЗОМ
600 г говядины без костей,
3 луковицы,
8—10 картофелин,
1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
напишите вкусные и простые блюда без мяса и рыбы
Картофельная запеканка по-монастырски - постные блюда
Ингредиенты:
подробнее...
не испортит ли куриный бульон вкус грибов в грибном супе
Ну почему же испортит? Как раз наоборот - дополнит. Издавна в России варили грибные щи с курятиной,
подробнее...