курица с грибами и сыром в духовке



филе курицы с грибами

Автор Ўлечка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как вкусно приготовить филе курицы в маонезе и с грибами в духовке? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Отбить, посолить, поперчить. Выложить слоем на противень,. Грибы поджарить с луком (растит. +слив. масло) и выложить на филе. Сверху можно натереть варёные яйца, смазать майонезом, натереть сыр и запечь.

Ответ от ИРИНА[активный]
Завернуть грибы в филе и смазать майонезом. Получатся куриные рулетики с грибами.

Ответ от Ђуголуков ivan[гуру]
ето мы готовим в итали. филе кусочками обжарить на масле сливочном. добавить карри и паприку. немного чеснока. и в конце. когда уже совсем готово добавить гурт или сметану. и ужене тушить. специи не менять. вкусно страшно!

Ответ от Елена[гуру]
1 курица, 1 банка грибов, 3 зубчика чеснока, 100 г. сыра, 150 г. майонеза, 1 лук, соль, перец. Обжарить курицу на медленном огне. Затем приготовить соус: грибы смешать с пачкой майонеза, добавить мелко порезанный лук и чеснок, залить курицу и тушить 15 минут. Сверху после приготавления посыпать сыром, поперчить.

Ответ от Sveta chub[активный]
Филе приправить и выложить на смазанный маслом протвень. Сверху положить лук, грибы зелень, полить майонезом и посыпать тертым сыром. В духовку на 1 час, t- 200. ( грибы предварительно отварить с головкой лука).

Ответ от Kerry[гуру]
филе курицы положить на противень и залить майонезом с грибами

Ответ от Zaraza Takaya[гуру]
филе курицы нарезать кусочками не маленкими добавить репчатый лук специи и перемешать с нарезанными грибами добавить майонез. положить в стеклянную банку накрыть крышкой для банки. поставить в духовку на один час. только для газовых. ставить в непрогретую духовку проверить банку что бы не было трещин. у меня не лопалась.

Ответ от Svetlana bachmann[гуру]
Колбаски куриные с грибами
Куриное филе, соль, перец, жареные шампиньоны, сыр, майонез.
Мясо порезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить. В середину каждой отбивной выложить немного грибов и тертого сыра, завернуть и связать ниткой. Обжарить все колбаски до полуготовности, выложить в форму, смазать майонезом, налить немного воды (на донышко) и тушить в духовке до готовности.
Курица запеченная с грибами и сыром
Куриное филе — 500-700 г
Грибы — 400 г (я использую шампиньоны, но можно и другие)
Сыр — 300 г
Лук — 1 головка
Соевый соус
Майонез
Масло для жарки
Для начала подготовим курицу. Филе тщательно промоем, Если вы хотите — его можно порезать. Я же буду использовать кусочки филе целиком. Положим курицу в блюдо для запекания в духовке и тщательно смочим соевым соусом. Это поможет курице стать более нежной, а нам — приготовить блюдо без использования соли.
Грибы промоем, тщательно просмотрим на предмет отсутствия мусора и грязи и подготовим их к варке. Шампиньоны поставим варить. Всего на 10-15 минут в воде, в которую мы вместо соли тоже добавляем соевый соус. Далее нарежем лук полукольцами, чтобы подготовить его для жарки. Обжариваем лук на постном масле до золотистого цвета. Когда лук готов, добавляем в него приваренные грибы, порезанные пополам повдоль. Жарим лук с грибами минут 5-6, чтобы из грибов ушла влага. Не забываем постоянно помешивать. К этому времени филе уже достаточно замаринуется в соевом соусе, и мы намажем его майонезом. Понадобится примерно 2-3 столовые ложки майонеза. Если вы любите какие-то специи, то разведите их в майонезе — это поможет мясу курицы лучше вобрать в себя аромат пряности. Далее на курицу выкладываем поджаренные грибы и лук, равномерно распределяя по поверхности курицы. Натрем сыр на терке, чтобы посыпать наше творение сверху сыром. Посыпаем наше блюдо сверху тертым сыром и отправляем в уже нагретую до 180-200оС духовку. Время приготовлении курицы с сыром и грибами в духовке — 20-25 минут.
* 500 г куриного филе
* 300 г грибов
* 1 луковица
* растительное масло
* соль
* перецЛук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Филе надрезать сбоку (не до конца) , чтобы получился "кармашек".В "кармашек" положить грибы. Скрепить зубочистками. Филе посолить, поперчить. Жарить на растительном масле до готовности (около 20 минут, по 10 минут с каждой стороны).

Ответ от Галина коновалова Jackson[гуру]
Все перемешать с майонезом, посолить и в духовку. Можно специй, лука, чеснока добавить.

Ответ от For_liliy[гуру]
Филе курицы с грибами запечённое в кожице. (пик блаженства) 1 курица, 50 гр. маринованных шампиньонов, 3 ст. ложки растительного масла, 200 гр. белого сухого вина, чёрный перец, 5 долек чеснока, соль, 150 гр. майонеза, 1 чайная ложка уксуса, салат. С курицы аккуратно снять кожицу и разделить на 6 частей, срезать с курицы мясо (без костей) и нарезать на мелкие кусочки, в посуду налить вина и положить в него кожицу и мелко нарезанное мясо дать настояться 10-15 мин. Нарезать мелко шампиньоны и перемешать с мясом, получившуюся массу положить на шкурки, завернуть, используя кухонные нитки. В майонез добавить уксус, соль, перец, выдавленный чеснок. Шкурки обмакнуть в соусе и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Готовить на малом огне 40-45 мин. Подавать на листе салата, украшенной зеленью, с белым полусухим вином. Количество порций - 6

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить филе курицы в маонезе и с грибами в духовке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*