Курица в аэрогриле целиком рецепты
Автор G320 задал вопрос в разделе Готовим в ...
Подскажите как приготовить курицу гриль в аэрогриле. Сколько надо времени и какую температуры выставлять? и получил лучший ответ
Ответ от Нэлля Александровна Григорьева[гуру]
Есть книга рецептов.
Тушку курицы тщательно промыть изнутри и снаружи холодной водой, удалив жир, чеснок натереть на самой мелкой терке. Чтобы получилась кашица. Курицу посолить поперчить, натереть кашицей из чеснока. Запекать на средней решетке, у меня есть специальное приспособление в течение 1 часа при средней скорости и 250 градусах.
Ответ от Вырык[активный]
аэрогриль, это типо что бы после готовки они летать могла? =)
аэрогриль, это типо что бы после готовки они летать могла? =)
Ответ от Марина Маринова[гуру]
Ингредиенты:
1 тушка курицы весом 1,2-1,3 кг
1-2 ст. ложки майонеза
1 чайная ложка карри
1/4 чайной ложки красного молотого перца
1/2 лимона
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
Курицу хорошо помыть, обсушить и натереть солью. Внутрь положить половинку лимона, укроп и петрушку.
Майонез смешать с порошком карри и красным перцем.
Этой смесью намазать курицу и поместить ее в аэрогриль на среднюю решетку. На дно поставить низкую решетку, а на нее тарелку для жира.
Курицу готовить в течении 40-45 минут при температуре 260 градусов на высокой скорости.
Ингредиенты:
1 тушка курицы весом 1,2-1,3 кг
1-2 ст. ложки майонеза
1 чайная ложка карри
1/4 чайной ложки красного молотого перца
1/2 лимона
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
Курицу хорошо помыть, обсушить и натереть солью. Внутрь положить половинку лимона, укроп и петрушку.
Майонез смешать с порошком карри и красным перцем.
Этой смесью намазать курицу и поместить ее в аэрогриль на среднюю решетку. На дно поставить низкую решетку, а на нее тарелку для жира.
Курицу готовить в течении 40-45 минут при температуре 260 градусов на высокой скорости.
Ответ от Огневушка[гуру]
мне очень нравятся курочка из аэрогриля, но я не делаю её целиком, а мариную кусочкамии потом закладываю туда при температуре предпоследняя кнопочка и мин 15 максимум, весь лишний жир сливается на поддон при этом она вся такая зажаристая и сочная )) вкусняшка ))
мне очень нравятся курочка из аэрогриля, но я не делаю её целиком, а мариную кусочкамии потом закладываю туда при температуре предпоследняя кнопочка и мин 15 максимум, весь лишний жир сливается на поддон при этом она вся такая зажаристая и сочная )) вкусняшка ))
Ответ от Марина Кочетова[мастер]
Курицу уложить грудкой вниз на нижнюю решетку. На дно колбы налейте полстакана пива. Рецепт хорош тем, что курица-гриль будет зажаристой, а белое мясо будет сочным, так как пиво будет кипеть и обрабатывать курицу паром. Вокруг курицы можно разложить целые картофелины, смазанные майонезом или оливковым маслом. У меня помещается 10-12 штук. Высокая скорость вентилятора, 260 градусов, минут 40-45.
Курицу уложить грудкой вниз на нижнюю решетку. На дно колбы налейте полстакана пива. Рецепт хорош тем, что курица-гриль будет зажаристой, а белое мясо будет сочным, так как пиво будет кипеть и обрабатывать курицу паром. Вокруг курицы можно разложить целые картофелины, смазанные майонезом или оливковым маслом. У меня помещается 10-12 штук. Высокая скорость вентилятора, 260 градусов, минут 40-45.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите как приготовить курицу гриль в аэрогриле. Сколько надо времени и какую температуры выставлять?
Приготовления курицы в аэрогрили.
Много вариантов. Можно замариновать части (или целиком) и запечь на решётке. Можно отдельно
подробнее...
готовим курицу. рецепты ( как готовите вы? ) целиком? или разделяете?
Ингредиенты
курица - 1,5 кг
растительное масло - 3-4 столовые ложки
соль - 1/2
подробнее...
Подскажите самый вкусный соус?
Соус - это вкус, аромат и вид. Соус воздействует сразу на органы чувств и подача соуса к столу,
подробнее...