курица замоченная в кефире



Автор Лана задал вопрос в разделе Вторые блюда

А кто курицу в кефире на ночь замачивал?И как получилось? и получил лучший ответ

Ответ от Secret[гуру]
я смысла этого действия не понимаю
зачем замачивают жёсткую говядинуу, понять ещё можно... зачем козлятину - тоже.. .
но курицу портить кефиром... Для чего?

Ответ от Лебедев[гуру]
Классно, но на любителя!!!

Ответ от Алексей кирсанов[новичек]
оч мягкая!! ! но если шашлык то подгарает!!!

Ответ от Ёветлана[гуру]
Очень вкусно. Мягкая и нежная получилась.

Ответ от Ёчастливая жена![гуру]
я замачивала. получилось хорошо, но не всем понравилось!

Ответ от Kompshef-cook[гуру]
курицу (или любое другое мясо) замачивают в кефире в двух случаях:
1. если мясо жёсткое.
2. если хочется придать вкус.
кроме кефира добавляют лимонный сок, лук, специи.
кефир имеет молочно-кислое брожение. лимонный сок кислоту. эти два компонента размягчают мясо. необходимо определить время. курицу, свинину, рыбу можно держать в маринаде до 5ч. говядину, козлятину, баранину от 12ч.
а то, что кто-то отравился мясом, замоченым в кефире - бред. или человек не умеет готовить. он мог схватить элементарное несварение.
для шашлыков я покупаю кефир с истекшим сроком годности - он лучше бродит.

Ответ от Анна Фримен[гуру]
супер! мочи не пожалееш!

Ответ от Q[гуру]
У мужа на работе сотрудник не вышел на работу, стали выяснять причину - он объяснил, что поел курицу, вымоченную в кефире по рецепту Юлии Высоцкой, и после этого не смог отойти от унитаза. Может, врет...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А кто курицу в кефире на ночь замачивал?И как получилось?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*