квас марки



Автор Евгений Моисеев задал вопрос в разделе Напитки

Какая марка кваса самая лучшая?? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана Любчич[гуру]
очаковский

Ответ от Оксана Лаптева[гуру]
Квас Балаковского пивкомбината!!

Ответ от George[новичек]
Очаково

Ответ от Natalimo[гуру]
никола

Ответ от Rich[гуру]
Русич, очаково!

Ответ от Ёаша Гурьев[мастер]
кружка и бочка, очаково

Ответ от Ольга[мастер]
лично мне очаковский нравится!

Ответ от Елена Гончар[гуру]
Собственного приготовления. Покупной это не квас, а квасной напиток, от которого нет вреда, но и пользы никакой.

Ответ от Natashe4ka[гуру]
Собственного изготовления

Ответ от Вита[гуру]
Домашняя -вода, чёрный хлеб немного дрожжей и 3 ложки сахара, хлеб на тостере поджарить -БОМБА !!!

Ответ от Dmitriy Beljakovskiy[эксперт]
Лучший квас - домашний

Ответ от ЍРHИ ЯTAГAH[гуру]
Та, которая вам нравится. Мне по душе домашний квас, а среди бутилированного, можно пить любой, но говорят, что квас "Никола" живой... Честно говоря, в жару любой холодненький подойдет...

Ответ от Ассоба[гуру]
разливной обыкновенный

Ответ от *Епиф@н tRубецкой*[гуру]
Лидский квас
Белорусские потребители отдают свои предпочтения, прежде всего хлебному квасу от ОАО “Лидское пиво”. В минувшем году этой марке принадлежало 56% рынка в сегменте квасов натурального брожения. А сегодня, по итогам первого квартала – накануне очередного сезона массового спроса на прохладительные напитки – доля “Лидского хлебного” составляет 73%.
По результатам маркетинговых исследований, проведенных в марте 2009 года компанией Factum Bel - представителем международной исследовательской группы Factum Group, при выборе кваса на прилавках магазинов белорусские покупатели ориентируются, во-первых, на известность торговой марки, авторитет производителя, а во-вторых, на вкусовые качества продукции. Судя по объемам продаж, “Лидский хлебный” полностью соответствует этим критериям. “Это просто вкусный квас” – такой ответ дало абсолютное большинство опрошенных респондентов.
Популярность напитка не осталась незамеченной жюри конкурса “Выбор года”, которое единодушно присудило ОАО “Лидское пиво” почетный диплом в номинации “Квас № 1″. Производитель кваса номер один в 2008 году удвоил обороты и поставил на рынок 1,6 млн дал кваса.
“Широкий спрос диктует необходимость значительного повышения производственных мощностей, – говорит генеральный директор Аудрюс Микшис. – Причем, это не только внутренний белорусский спрос, порядка 10% кваса продается в Россию, Польшу, Латвию, Литву. В этом году мы успешно открыли эстонское направление. В целом наша экспортная программа сверстана на уровне $ 2 млн – темп роста 200 процентов! И я думаю, что именно “Лидский хлебный” может стать локомотивом этой программы”.
Для ОАО “Лидское пиво” квас брожения – продукт отнюдь не новый. Однако в 2006 году, с началом его розлива в полиэтиленовую тару 0,75 и 1,5 литра, а потом и в стеклянную бутылку, оказалось, что старинные рецепты в современных условиях обладают огромным маркетинговым потенциалом. Стала возможной перевозка напитка на большие расстояния, в результате география поставок быстро распространилась на все регионы республики, ближнее и дальнее зарубежье.
Высочайший уровень качества лидского кваса подтвержден международным сертификатом безопасности пищевой продукции ИСО 22000:2005. ОАО “Лидское пиво” стало первым и единственным предприятием пивоваренной отрасли, которое уже в 2007 году сумело сертифицировать свое производство согласно этим требованиям. Собственно, именно этот шаг и открыл продуктам компании дорогу на перспективные рынки Евросоюза.
“Есть у нас “маленький” профессиональный секрет, – подчеркивает директор по производству Светлана Зубко. – В какой-то момент стало очевидным, что потребители просто устали от прохладительных напитков на основе красителей, ароматизаторов, стабилизаторов и прочих добавок. Поэтому мы и предложили им абсолютно натуральный продукт на основе высококачественного хлебного сырья, чистейшей воды из собственной артезианской скважины и технологии брожения. Очень редко вкусные продукты бывают полезны для здоровья – но наш квас, несомненно, принадлежит к их числу”.
Впрочем, в рецептуру успеха “Лидского хлебного”, кроме мастерства заводских технологов и маркетинговой активности сбытовых служб, входит еще один важный компонент. Это высочайший авторитет старейшего белорусского брэнда ОАО “Лидское пиво”: вот уже второе столетие здесь создают и сохраняют секреты настоящего вкуса.
квас марки

Ответ от Анастасия Острицова[мастер]
который моя свекровь делает!!!!

Ответ от Дмитрий Прокофьев[гуру]
В бочках, совдеповская.

Ответ от Личный кабинет удален[гуру]
Домашний)

Ответ от Дара[гуру]
Самый лучший квас = это квас натурального брожения, не на квасном сусле. Читайте этикетки! Мне нравится Никола.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какая марка кваса самая лучшая??
спросили в Окрошка
Какой лучше квас купить для окрошки? Напишите марку.
Квас "Никола" живого брожения или "Хлебный край 7 злаков" - специально для
подробнее...
спросили в Квас
какой квас самый лучший?
Очаковский... прошлым летом у нас в "суперкопейке" давали не более блока (6 бутылок) в руки)) -
подробнее...

квас вреден в бутылках или нет?
Я так понимаю, что в бутылках вообще не бывает кваса. Потому что разве в настоящий квас нужно
подробнее...

Как быстро сделать квас?
Качество кваса зависит от многих условий: температурного режима, качества дрожжей, количества
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 1056 год
Когда появился квас? Его история?
Квас. Известен (по летописи) с 1056 года. В действительности возник на 200 - 250 лет ранее.подробнее...

Почему запретили рекламный слоган кваса "Никола"-"Квас, не кола-пей Николу"? Он действительно оскорбителен для колы?
Под КОЛОЙ многие понимают именно напиток, и слоган был оскорбителен производителю колы, мол,
подробнее...
спросили в Напитки
Подскажите, какой марки тёмное пиво самое вкусное? ! Miller и Tuborg мне не понравились
пива не пью. и водку тоже.
остальные - алкаши.

да да, и все эти пива - порошковые, из
подробнее...
спросили в Биомы
пожалуйста, подскажите марку производителя натурального йогурта)
Мне нравится "Чудо-йогурт". содержит живые молочнокислые бактерии, срок его хранения месяц, это
подробнее...
Квас на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Квас
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*