квас русский дар



Квас русский дар

Автор Ирина Усова (Шипицина) задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

квас РУССКИЙ ДАР...и чем же вредна молочная кислота в нём??? и получил лучший ответ

Ответ от Ётальной[мастер]
Главное - разбавлять его начали... А совсем недавно хороший такой квасок был. Позавчера взяли... Черная ВОДА. Это уже не квас.

Ответ от Antonidas-San[гуру]
Квас не вреден, просто если его напьёшься не будешь спать пол ночи

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Вы просто не знаете технологию изготовления кваса. Дело в том, что в нем идет не столько спиртовое, как молочнокислое брожение и молочная кислота обязательно присутствует в любом квасе. Если ее добавляют, значит традиционная технология нарушена - слишком короткое время брожения для выгоды производства.
Вот данные о процентном содержании молочной кислоты в разных сортах кваса по энциклопедии Брокгауза
Солдатский квас на 2 день по приготовлении 0,20
То же, на 7 день по приготовлении (среднее 7 проб) 0,37
Баварский квас через 10 дней по приготовлении 0,26
Простонародный квас чрез 7 дней по приготовлении 0,20
Квас г. Володина, через 7 дней по приготовлении 0,18
Квас из гастрономич. магазина 0,48
Домашний квас 2 дня 0,18
То же 30-дневный 0,28
То же 60-дневный 0,28
Хлебный квас Говоровского завода (6 проб) 0,277
Хлебный квас из мелочных лавок (4 пробы) 0,304
Простонародный (3 пробы) 0,441
Боярский квас (2 пробы) 0,287

Ответ от Иванов Петр[новичек]
лучше апельсин сЪешь, а квас тоже дерьмо, что и мороженое

Ответ от Ирина Лужнова[гуру]
я однажды выпила этот квас-на утро ноки так отекли, не смогла в туфли влезть, ковыляла в раздолбанных шлёпках,,.. до этого никогда такого не было!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: квас РУССКИЙ ДАР...и чем же вредна молочная кислота в нём???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*