лакрица какая на вкус



Какая на вкус лакрица

Автор Викуля задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что такое лакрица, какова она на вкус? и получил лучший ответ

Ответ от Марина[гуру]
Лакрица (уральская солодка) — порошок корня уральской солодки, обладающий сладким, приторным, слегка раздражающим вкусом.
Употребляется в незначительных количествах — щепотками — для усиления сладковатого оттенка в кондитерских изделиях, когда по характеру своего теста они не могут принять повышенную долю сахара и в то же время должны иметь ярко выраженный сладкий вкус.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Люблю жевательный мармелад с лакрицей!

Ответ от ПуГоFFкА[гуру]
ниняю

Ответ от Noblesse Oblige[гуру]
мерзость. приторная до отвращения. в аптеке продается, помогает от кашля

Ответ от =AGNI=[гуру]
Солодка голая (солодка гладкая, лакрица) - многолетнее травянистое растение из семейства бобовых с толстым многоглавым, деревянистым корневищем, от которого в сторону отходят подземные побеги и один отвесный, глубоко внедрившийся, в изломе светло-желтый корень. Стебли простые или мелковетвистые, высотой 0,5-0,8 и до 1,5 м. Листья очередные попарноперистые, с 3 парами листочков, покрытых клейкими точечными железками.
Корни и подземные побеги солодки голой используются как болеутоляющее, противовоспалительное, улучшающее обмен веществ и слабительное средство небольшими дозами с перерывами.

Ответ от Tolstopus71[гуру]
Чёрная вонючая кака.
такую гадость ещё поискать надо, но она полезна.
Немцы по ней с ума сходят

Ответ от ЀИТА[гуру]
СОЛОДКА ГОЛАЯ (ЛАКРИЦА)
Происхождение и распространение. Родина чудодейственного корня - Ирак. В диком виде солодка произрастает на юге Западной Европы, в Средиземноморье, Передней Азии, Иране, Турции, Афганистане, Китае. В СССР она распространена на юге европейской части, в Западной Сибири, на Кавказе, в Средней Азии. Встречаются заросли в поймах пустынных рек. В долине Амударьи
В народной медицине солодку издавна применяют при кашле, астме, заболеваниях почек и мочевого пузыря, гастрите, лихорадке и т. д. Солодковый корень часто употребляют вместе с другими лекарственными растениями в качестве отхаркивающего, обволакивающего и легкого слабительного средства. Его используют при туберкулезе легких, бронхите, язвенной болезни желудка.
ВОТ МЫ КАКИЕ ВСЕ УМНЫЕ!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое лакрица, какова она на вкус?
спросили в Ардеш
Какое на вкус миндальное печенье «макарон»?
Очень вкусное!
Сверху плотная тоненькая корочка, а внутри оно мягкое, структура именно печенья
подробнее...

Какая на вкус лакрица? Живу на о. Сахалин у нас такого НЕТ а узнать хочется каково на вкус!
Лакрицу не пробовали? не может быть ))))))))))))) Это СОЛОДКА! Сироп от кашля, наверное, пробовали?
подробнее...
спросили в Кулинария Чеснок
А что за чеснок такой: чёрный чеснок? Какой он на вкус? Где используется в кулинарии?
Черный чеснок имеет давнюю историю в кухне Кореи и Таиланда, и ценится он за богатое содержание
подробнее...
спросили в Пенис
Девчёнки, а какой на вкус мужской пенис?
вкус любимогО! его запах его вкус! это он! у каждого мужчины он
подробнее...
спросили в Абсент
Что такое абсент и как его пьют?
Абсент — крепкий алкогольный напиток, содержащий обычно 70% алкоголя. Важнейший компонент абсента —
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в G белки
Из какого растения делают лакричные конфеты?
Лакрица, солодка голая, солодка гладкая, лакричник (лат. Glycyrrhíza) — многолетнее
подробнее...

Как приготовить сладкие суши-роллы?
По-видимому, всё-таки японское. Помимо риса, как основы, насколько мне известно, используется также
подробнее...

Что такое лакрица и как она выглядит и из чего ее делают?
Лакрица — растение, относящееся к роду бобовых, известное под названием «солодка». В кулинарных и
подробнее...
спросили в Другое 1139 год
а какая жевательная резинка самая первая?
Сара Пикин (Sarah Pickin), 23-летняя британская студентка из университета Дерби (University of
подробнее...

когда и кем была изобретена жевательная резинка и с какой целью?
По моему в Америке дантистом….
Что бы зубы стачивались! ))подробнее...
спросили в 1869 год
В каком году появилась первая жвачка?
Издавна жевали кедровую смолу, для очистки
подробнее...
спросили в Другое Аперитивы
что такое перно
Перно — главный напиток французской, а значит, и мировой культуры великой эпохи, когда Париж был
подробнее...
спросили в Напитки Фенхель
абсент
Вопрос некорректен.. .
Это то же самое что спросить какая самая лучшая машина.. . Лучшая в
подробнее...
спросили в Аюрведа Малакка
Что такое Туласи?
Туласи (Базилик священный, Ocimum sanctum) - одно из самых известных растений Аюрведы,
подробнее...
Лакрица на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Лакрица
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*