лосось в пароварке



Автор Маша задал вопрос в разделе Готовим в ...

Сочный лосось в пароварке.Как готовить? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Лосось, приготовленный на пару с капустой пак чой и имбиремЕсли у вас маленькая пароварка, готовьте по два филе за раз. В миске смешайте 4 порезанных пера зеленого лука, 5 см очищенный и порезанный ломтиками кусок имбиря, 4 ст л хереса, 1 1/2 ст л соевого соуса и 1 ст л сахара. Положить в пароварку 4 кочана пак чой (китайской капусты) . Сверху положить 4 филе лосося и добавить около 3/4 заправки. Готовить на пару 4-5 мин. Подавать лосось с капустой, полив сверху имбирной заправкой.

Ответ от Ирина Новикова[новичек]
Лосось в специях для рыбы, из букета трав и лимоном на пару в пароварке. Время приготовления 20 минут. Рис и Китайские брокколи в соево чесночном соусе.
Брокколи залить крутым кипятком на 1-2 минуты, охладить под хол. водой и обсушить. В разогретое на сильном огне раст. масло добавить кунжутного пару капель, и мелко резаный чеснок, добавить брокколи (все готовится очень быстро, считанные минуты) соевый соус и соус сливовый для овощей, капля соуса чили, все перемешать и выложить к рису, полив его соусом.

Ответ от Лесная фея[гуру]
№1Филе лосося на паруИнгредиенты:1/4 стакана винного уксуса,600 граммов филе лосося,Соль, перец по вкусу,1/2 чайной ложки молотого кориандра,4 веточки свежего розмарина.Приготовление:Основание пароварки наполовину заполнить водой, вылить туда уксус. Выложить филе лосося в корзину пароварки. Посолить, посыпать кориандром. На каждый кусочек рыбы положить по веточке розмарина (или укропа) . Накрыть крышкой. Когда вода в основании закипит, готовить 5-6 минут или сколько потребуется по режиму пароварки до готовности. Выложить на сервировочное блюдо с картофелем и огурцами, украсить зеленью и фенхелевым соусом.№2Паста с лососем 2 персоны • Приготовление: 120 мин • 253 ккал250 г пасты,2 куска филе лосося весом примерно 175 г каждый,соль и перец по вкусу Для соуса из кресс-салата:50 г свежего кресс-салата,немного тертого сыра типа пармезан,1 зубчик чеснока,1 стол, ложка жареных кедровых орехов,50 мл очищенного оливкового масла,1 стол, ложка лимонного сокаПоложите пасту в емкость пароварки, предназначенную для воды. Залейте ее примерно 450 мл холодной подсоленной воды. Установите на емкость подставку пароварки. Возьмите 2 куска филе лосося, промойте их под струей проточной воды, выложите на бумажную салфетку и дайте подсохнуть. Посолите и поперчите рыбу по вкусу, уложите на подставку.Накройте крышкой пароварки. Включите режим "пароварка" и готовьте в течение 15 минут до полной готовности рыбы и мягкости пасты. Положите в блендер листья кресс-салата, тертый сыр, зубчик чеснока, кедровые орешки, налейте оливковое масло и лимонный сок и смешайте все до получения однородной массы. Осторожно слейте воду с пасты. Смешайте пасту с соусом. Разберите рыбное филе на тонкие ломтики, добавьте в пасту и хорошо все перемешайте. Разложите на тарелки. На гарнир можно подать зеленый салат.Совет: чтобы рыбное филе получилось более сочным, перед тем как его готовить, сбрызните кусочки лимонным соком

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Лосось смазать сметаной, добавить специй по своему вкусу.

Ответ от For_liliy[гуру]
Лосось, приготовленный на пару с капустой пак чой и имбиремЕсли у вас маленькая пароварка, готовьте по два филе за раз. В миске смешайте 4 порезанных пера зеленого лука, 5 см очищенный и порезанный ломтиками кусок имбиря, 4 ст л хереса, 1 1/2 ст л соевого соуса и 1 ст л сахара. Положить в пароварку 4 кочана пак чой (китайской капусты) . Сверху положить 4 филе лосося и добавить около 3/4 заправки. Готовить на пару 4-5 мин. Подавать лосось с капустой, полив сверху имбирной заправкой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сочный лосось в пароварке.Как готовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*