мадам вишня



Автор Ёветлана задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Вишня.. . половину заморозила, также наварила компоту.. . консервировать не хочу, что можно с ней сделать? и получил лучший ответ

Ответ от Галина Ковалерова[гуру]
А я делаю наливку вишневую. Вкуснотища, спиртом не отдает, пьется легко. В 3-х литровую банку засыпаете вишню (по желанию с косточкой или без) , до горла оставьте сантиметров 5, и залейте водочкой, закройте крышкой и на недельку в темное местечко, через неделю через дуршлаг, получается около 2-х литров. Добавьте сахара, я добавляю 5 ст. л. , там попробуете и решите сами. И в холодильник, как охладится, наливайте и пейте наливочку!!!! Удачи.
Светлана
Гуру
(4388)
а водки сколько на 3хлит. банку уйдёт?

Ответ от Dmitry Romanovich[гуру]
раздать страждущим.

Ответ от Арчи Гудвин[гуру]
сушить .
зимой - компот .

Ответ от Влад Влад[мастер]
сделать торт ПЬЯНАЯ ВИШНЯ ,

Ответ от Ўрий Каранда[гуру]
Морозьте дальше! Зимой и весной пойдёт на ура.

Ответ от Вадим[гуру]
Ингредиенты для рецепта Вино из вишни
3 кг вишен
1,5 кг сахара
4 л воды
сок 2 лимонов
Способ приготовления рецепта Вино из вишни
Вишню переберите, помойте, удалите плодоножки. После этого залейте ягоды кипятком и поставьте под пресс.
После этого спустя 4 дня вишню процедите и добавьте сахар и лимонный сок.
Посуду с вишней и сахаром поставьте на 3 недели в теплое место для брожения.
После этого все хорошенько перемешайте и оставьте еще на 5 месяцев.
Через 5 месяцев вино из вишни разлейте в бутылки.
Готовое вишневое вино храните в холодном и темном месте.

Ответ от Пользователь удалён[гуру]
Вишневое варенье! Можно с косточками, но лучше без оных.
Самое лучшее варенье! А потом пирожков напечь с вишневым вареньем!! !
Мадам Светлана - сотворите чудо.

Ответ от Валерий Вьюшков[гуру]
Помню, моя бабушка сушила и получалось очень здорово!

Ответ от Просто Мария[гуру]
можно вареников сделать и наморозить.

Ответ от Ђатьяна Иванова[гуру]
отдать мне смерть как варенье вишневого охота

Ответ от Любовь Немчина[новичек]
вареники с вишней варенье сварить

Ответ от серафима кириллова[гуру]
Вишневая наливка. Засыпать в банку вишню с косточкой. пересыпая сахаром. Банку прикрыть тряпочкой. На 2 кг вишни - 1.5 кг сахара. Оставить на солнечном месте на 40 дней. Ежедневно встряхивать. Через 40 дней слить наливку. Она готова. Оставшиеся ягоды залить водкой и оставить еще на две недели. Получится Спотыкач. Долго, но очень вкусно! Готовлю каждый год.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вишня.. . половину заморозила, также наварила компоту.. . консервировать не хочу, что можно с ней сделать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*