Магги на второе гуляш
Автор Елена задал вопрос в разделе Вторые блюда
Кто готовил блюда с "Маги на второе" что именно? Понравилосьли вам? и получил лучший ответ
Ответ от Пупкина Глаша[гуру]
Беру спагетти Болоньезе блоками - самое лучшее)) ) просто фарш нужен, и макароны, получается как в итальянском ресторане, отвечаю.
Еще супер получается жаркое по-охотничьи и жульен, но их блоками не закупаю, просто покупаю по настроению - вкусно) !
Почти всё осталььное пробовала - мне не понравилось.... пельмени тоже не очень.
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Пельмени по сибирски.
Пельмени по сибирски.
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
я люблю почти все.... и пробую всегда.... там пишут, что это химия... скорее всего.... только нас всю жизньэтой химией кормят....
я люблю почти все.... и пробую всегда.... там пишут, что это химия... скорее всего.... только нас всю жизньэтой химией кормят....
Ответ от Нина паймуллина[новичек]
мне тоже понравилась приправа для гуляша, а вот для плова нет, ужас очень не вкусно,!
мне тоже понравилась приправа для гуляша, а вот для плова нет, ужас очень не вкусно,!
Ответ от сергей изотов[гуру]
да гуляш очень даже порадовал!
да гуляш очень даже порадовал!
Ответ от Ruslanа Руслана[гуру]
Нравиться не нравиться... химия это всё. Зачем гробить себя этой химией, когда полно натуральных приправ! Это всё практически делается из отходов.... сырья там от природы нет! я вам говорю как инженер - технолог. На это маги бухают на рекламу столько денег, да за эти деньги можно один год бесплатно кормить такую страну как германия. А если рекламировать, так интенсивно, и дерьмо покажется вкусной приправой.!
Нравиться не нравиться... химия это всё. Зачем гробить себя этой химией, когда полно натуральных приправ! Это всё практически делается из отходов.... сырья там от природы нет! я вам говорю как инженер - технолог. На это маги бухают на рекламу столько денег, да за эти деньги можно один год бесплатно кормить такую страну как германия. А если рекламировать, так интенсивно, и дерьмо покажется вкусной приправой.!
Ответ от Михаил Новиков[гуру]
При работе с " Магги " привлекает сам процесс, а не вкус ...
Плов нужно готовить !
Пробуй :
300 г свинины, 200 г грибов, рис, морковь, перец сладкий, помидоры, растительное масло, лук, петрушка, укроп, чеснок, красный перец, черный перец, соль.
Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться. В это время нарезать помидоры, лук, натереть на терке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу. Опять дать немного протушиться. В это время помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же добавить грибы. Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности. За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок. Опять потушить до готовности. И после этого добавить туда нашинкованную зелень.
При работе с " Магги " привлекает сам процесс, а не вкус ...
Плов нужно готовить !
Пробуй :
300 г свинины, 200 г грибов, рис, морковь, перец сладкий, помидоры, растительное масло, лук, петрушка, укроп, чеснок, красный перец, черный перец, соль.
Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться. В это время нарезать помидоры, лук, натереть на терке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу. Опять дать немного протушиться. В это время помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же добавить грибы. Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности. За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок. Опять потушить до готовности. И после этого добавить туда нашинкованную зелень.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Мне нравится всё, дочь любит стручковую фасоль с фаршем, я люблю рыбу.
Мне нравится всё, дочь любит стручковую фасоль с фаршем, я люблю рыбу.
Ответ от А А[гуру]
запеканки, азу, гречка по купечески и гуляши. да всё пробовала всё вкусно и быстро получается.
запеканки, азу, гречка по купечески и гуляши. да всё пробовала всё вкусно и быстро получается.
Ответ от Лилюша[гуру]
пробовало многое и котлетки и гуляш, и рыбу запекала. жульен делаю без кокотниц в обычной сковородке пальчики оближешь
пробовало многое и котлетки и гуляш, и рыбу запекала. жульен делаю без кокотниц в обычной сковородке пальчики оближешь
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто готовил блюда с "Маги на второе" что именно? Понравилосьли вам?
Что можно быстро приготовить из говяжьего фарша на сковородке по-быстрому?
Слышать такой вопрос от мужчины - и баллов уже не надо. А приготовить можно что-нибудь вроде котлет
подробнее...
хозяюшки!!! очень нужна ваша помощь!
Вот уж не завидую.. . Уже пару лет, как от меня разбежались дети, готовлю только на двоих,
подробнее...
Люди добрые подскажите как сделать "коричневый"мясной подлив?!
Подлива по-арабски
200 г мяса,
200 г репчатого лука
1 морковь
молодая
подробнее...
как вкусно приготовить гуляш?
Гуляш венгерский, классический.
Гуляш - классическое старинное блюдо из Венгрии, где
подробнее...
Что из магги на второе вам особо понравилось и удалось?)
Я тут буквально пару дней назад задавала такой вопрос - так меня чуть не съели вместе с этим магги.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какое блюдо является национальным достоянием Португалии?
ой,моя любимая Португалия....Это моя страсть....
Кухня у них вся основана на рыбе в
подробнее...
подскажите повора как приготовить гуляш из свинины что для этово надо и весь процес что куда и как
СВИНОЙ ГУЛЯШ «ТОКАНЬ»
Ингредиенты:
600 г окорока, 2 луковицы, 5 ст. ложек жира, 2 ст.
подробнее...
Классический гуляш-как его приготовить?Под любой гарнир..Спасибо..
ГУЛЯШ.
500г мяса, 2 головки лука, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки томат-пюре, 100г сметаны.
подробнее...
спросили в Жарка
подскажите. кто как готовит жаркое?
Конечно на любителя но могу посоветовать жаркое от магги на второе мне очень
подробнее...
подскажите. кто как готовит жаркое?
Конечно на любителя но могу посоветовать жаркое от магги на второе мне очень
подробнее...
Что можно приготовить из филе куриной грудки?
КУРИНАЯ ГРУДКА В СМЕТАННОМ СОУСЕ:
Получается очень нежное и вкусное блюдо.
подробнее...
Кто знает,как поджарить говяжью печень с луком,что-бы была мягкой и сочной.У меня,все время получается жесткая и сухая?
Крук, Вы задали страшный вопрос, на который Вам не дали ни одного нормального ответа. Это просто
подробнее...