магги для гуляша



Магги на второе гуляш

Автор Елена задал вопрос в разделе Вторые блюда

Кто готовил блюда с "Маги на второе" что именно? Понравилосьли вам? и получил лучший ответ

Ответ от Пупкина Глаша[гуру]
Беру спагетти Болоньезе блоками - самое лучшее)) ) просто фарш нужен, и макароны, получается как в итальянском ресторане, отвечаю.
Еще супер получается жаркое по-охотничьи и жульен, но их блоками не закупаю, просто покупаю по настроению - вкусно) !
Почти всё осталььное пробовала - мне не понравилось.... пельмени тоже не очень.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Пельмени по сибирски.

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
я люблю почти все.... и пробую всегда.... там пишут, что это химия... скорее всего.... только нас всю жизньэтой химией кормят....

Ответ от Нина паймуллина[новичек]
мне тоже понравилась приправа для гуляша, а вот для плова нет, ужас очень не вкусно,!

Ответ от сергей изотов[гуру]
да гуляш очень даже порадовал!

Ответ от Ruslanа Руслана[гуру]
Нравиться не нравиться... химия это всё. Зачем гробить себя этой химией, когда полно натуральных приправ! Это всё практически делается из отходов.... сырья там от природы нет! я вам говорю как инженер - технолог. На это маги бухают на рекламу столько денег, да за эти деньги можно один год бесплатно кормить такую страну как германия. А если рекламировать, так интенсивно, и дерьмо покажется вкусной приправой.!

Ответ от Михаил Новиков[гуру]
При работе с " Магги " привлекает сам процесс, а не вкус ...
Плов нужно готовить !
Пробуй :
300 г свинины, 200 г грибов, рис, морковь, перец сладкий, помидоры, растительное масло, лук, петрушка, укроп, чеснок, красный перец, черный перец, соль.
Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться. В это время нарезать помидоры, лук, натереть на терке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу. Опять дать немного протушиться. В это время помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же добавить грибы. Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности. За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок. Опять потушить до готовности. И после этого добавить туда нашинкованную зелень.
магги для гуляша

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Мне нравится всё, дочь любит стручковую фасоль с фаршем, я люблю рыбу.

Ответ от А А[гуру]
запеканки, азу, гречка по купечески и гуляши. да всё пробовала всё вкусно и быстро получается.

Ответ от Лилюша[гуру]
пробовало многое и котлетки и гуляш, и рыбу запекала. жульен делаю без кокотниц в обычной сковородке пальчики оближешьмагги для гуляша

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто готовил блюда с "Маги на второе" что именно? Понравилосьли вам?

Что можно быстро приготовить из говяжьего фарша на сковородке по-быстрому?
Слышать такой вопрос от мужчины - и баллов уже не надо. А приготовить можно что-нибудь вроде котлет
подробнее...

хозяюшки!!! очень нужна ваша помощь!
Вот уж не завидую.. . Уже пару лет, как от меня разбежались дети, готовлю только на двоих,
подробнее...

Люди добрые подскажите как сделать "коричневый"мясной подлив?!
Подлива по-арабски
200 г мяса,
200 г репчатого лука
1 морковь
молодая
подробнее...

как вкусно приготовить гуляш?
Гуляш венгерский, классический.

Гуляш - классическое старинное блюдо из Венгрии, где
подробнее...

Что из магги на второе вам особо понравилось и удалось?)
Я тут буквально пару дней назад задавала такой вопрос - так меня чуть не съели вместе с этим магги.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Какое блюдо является национальным достоянием Португалии?
ой,моя любимая Португалия....Это моя страсть....
Кухня у них вся основана на рыбе в
подробнее...

подскажите повора как приготовить гуляш из свинины что для этово надо и весь процес что куда и как
СВИНОЙ ГУЛЯШ «ТОКАНЬ»
Ингредиенты:
600 г окорока, 2 луковицы, 5 ст. ложек жира, 2 ст.
подробнее...

Классический гуляш-как его приготовить?Под любой гарнир..Спасибо..
ГУЛЯШ.
500г мяса, 2 головки лука, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки томат-пюре, 100г сметаны.подробнее...
спросили в Жарка
подскажите. кто как готовит жаркое?
Конечно на любителя но могу посоветовать жаркое от магги на второе мне очень
подробнее...

Что можно приготовить из филе куриной грудки?
КУРИНАЯ ГРУДКА В СМЕТАННОМ СОУСЕ:

Получается очень нежное и вкусное блюдо.
подробнее...

Кто знает,как поджарить говяжью печень с луком,что-бы была мягкой и сочной.У меня,все время получается жесткая и сухая?
Крук, Вы задали страшный вопрос, на который Вам не дали ни одного нормального ответа. Это просто
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*