магги для гуляша



Магги на второе гуляш

Автор Елена задал вопрос в разделе Вторые блюда

Кто готовил блюда с "Маги на второе" что именно? Понравилосьли вам? и получил лучший ответ

Ответ от Пупкина Глаша[гуру]
Беру спагетти Болоньезе блоками - самое лучшее)) ) просто фарш нужен, и макароны, получается как в итальянском ресторане, отвечаю.
Еще супер получается жаркое по-охотничьи и жульен, но их блоками не закупаю, просто покупаю по настроению - вкусно) !
Почти всё осталььное пробовала - мне не понравилось.... пельмени тоже не очень.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Пельмени по сибирски.

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
я люблю почти все.... и пробую всегда.... там пишут, что это химия... скорее всего.... только нас всю жизньэтой химией кормят....

Ответ от Нина паймуллина[новичек]
мне тоже понравилась приправа для гуляша, а вот для плова нет, ужас очень не вкусно,!

Ответ от сергей изотов[гуру]
да гуляш очень даже порадовал!

Ответ от Ruslanа Руслана[гуру]
Нравиться не нравиться... химия это всё. Зачем гробить себя этой химией, когда полно натуральных приправ! Это всё практически делается из отходов.... сырья там от природы нет! я вам говорю как инженер - технолог. На это маги бухают на рекламу столько денег, да за эти деньги можно один год бесплатно кормить такую страну как германия. А если рекламировать, так интенсивно, и дерьмо покажется вкусной приправой.!

Ответ от Михаил Новиков[гуру]
При работе с " Магги " привлекает сам процесс, а не вкус ...
Плов нужно готовить !
Пробуй :
300 г свинины, 200 г грибов, рис, морковь, перец сладкий, помидоры, растительное масло, лук, петрушка, укроп, чеснок, красный перец, черный перец, соль.
Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться. В это время нарезать помидоры, лук, натереть на терке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу. Опять дать немного протушиться. В это время помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же добавить грибы. Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности. За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок. Опять потушить до готовности. И после этого добавить туда нашинкованную зелень.
магги для гуляша

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Мне нравится всё, дочь любит стручковую фасоль с фаршем, я люблю рыбу.

Ответ от А А[гуру]
запеканки, азу, гречка по купечески и гуляши. да всё пробовала всё вкусно и быстро получается.

Ответ от Лилюша[гуру]
пробовало многое и котлетки и гуляш, и рыбу запекала. жульен делаю без кокотниц в обычной сковородке пальчики оближешьмагги для гуляша

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто готовил блюда с "Маги на второе" что именно? Понравилосьли вам?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*