Магги на второе пельмени по уральски рецепт
Автор LyaSya задал вопрос в разделе Вторые блюда
Дайте, пожалуйста, рецепт "магги на второе пельмени по-уральски"! и получил лучший ответ
Ответ от Бармина Дарья[эксперт]
Ингредиенты
Пачка пельменей
Ветчина
Сметана 10%
Сыр
Приправа для пельменей Магги
1. Режем ветчину ломтиками
2. Смешиваем Магги с водой и сметаной, тщательно перемешиваем
3. Выкладываем на противень замороженные пельмени и ветчину, заливаем смесью, посыпаем сыром
4. Запекаем в разогретой до 200 гр духовке 30 минут (есди пельмени крупные - 40 мин)
Ответ от Катя[гуру]
Дождитесь рекламы))
Дождитесь рекламы))
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Замешивают крутое тесто и отставляют его на час в холод. В указанный фарш добавляют 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и ½ч. л. черного перца. Фарш разбавляют до нужной консистенции холодной водой или снегом и, вымесив, дают ему отстояться.
ПельменифарштестоВремя варки
Сибирские10 г1 мм10'
Русские15 г1,5 мм10'
Уральские25 г1,5 мм15'
Тесто: 300 г муки, 1 яйцо, 100 г воды, ½ ч. л. соли, несколько капель уксуса
• Бараньи: 800 г баранины, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 100 г бульона
• Куриные: 500 г куриного филе, 300 г свинины, ¼ ч. л. мускатного ореха
• Печеночные: 500 г вареной печени. 200 г свинины, 200 г шпика, 1 с. л. крахмала
• Пополамные: 400 г говядины, 400 г свинины, 1 луковица, 100 г булки
• Рыбные: 800 г филе судака, 2 луковицы, 1 с. л. крахмала, 100 г сливок
• Свиные: 300 г свинины, 200 г копченого шпика, 4 вареные картофелины, 1 яйцо
• Севрюжьи: 800 г севрюги, 1 луковица, 1 сельдерей
Замешивают крутое тесто и отставляют его на час в холод. В указанный фарш добавляют 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара и ½ч. л. черного перца. Фарш разбавляют до нужной консистенции холодной водой или снегом и, вымесив, дают ему отстояться.
ПельменифарштестоВремя варки
Сибирские10 г1 мм10'
Русские15 г1,5 мм10'
Уральские25 г1,5 мм15'
Тесто: 300 г муки, 1 яйцо, 100 г воды, ½ ч. л. соли, несколько капель уксуса
• Бараньи: 800 г баранины, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 100 г бульона
• Куриные: 500 г куриного филе, 300 г свинины, ¼ ч. л. мускатного ореха
• Печеночные: 500 г вареной печени. 200 г свинины, 200 г шпика, 1 с. л. крахмала
• Пополамные: 400 г говядины, 400 г свинины, 1 луковица, 100 г булки
• Рыбные: 800 г филе судака, 2 луковицы, 1 с. л. крахмала, 100 г сливок
• Свиные: 300 г свинины, 200 г копченого шпика, 4 вареные картофелины, 1 яйцо
• Севрюжьи: 800 г севрюги, 1 луковица, 1 сельдерей
Ответ от Марина[гуру]
Кого-то решила потравить?)
Кого-то решила потравить?)
Ответ от Ольга Макарова[гуру]
зачем его тут писать, если он написан на самом пакете? вот купите, прочитаете и вперед.. .
кстати, отвратительно на вкус....
зачем его тут писать, если он написан на самом пакете? вот купите, прочитаете и вперед.. .
кстати, отвратительно на вкус....
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Дайте, пожалуйста, рецепт "магги на второе пельмени по-уральски"!
Случайно прочла здесь " Жареные пельмени " Первый раз слышу. Это как ? Сначала варим , потом жарим ? Или что - то новое
По-разному их делают!
Пельмени жареные
На сковороде сильно разогревают жир.
подробнее...
спросили в Пельмени
Пельмени по - уральски
Магги на второе - это боевое отравляющее вещество.
Пельмени по-уральски НУЖНО готовить без
подробнее...
Пельмени по - уральски
Магги на второе - это боевое отравляющее вещество.
Пельмени по-уральски НУЖНО готовить без
подробнее...