Автор Леонид Васильев задал вопрос в разделе На скорую руку
как готовить макароны по скотски? и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Паста карбонари
Мелко рубленый бекон обжарить, добавить порезанные тонкими ломтиками томаты и шампиньоны и потушить до мягкости. Добавить рубленый чеснок и остудить под крышкой. В большой миске взбить яйца, сливки, тертый сыр, соль и перец. Отваренные отдельно макароны всыпать в сковороду с беконом и хорошо перемешать. Посыпать зеленью.
400 г пасты, 200 г бекона, 150 г грибов, 100 г сливок 33%, 50 г сыра, 2 яйца, 2 томата, 2 зубка чеснока
Фильм
Фильм
Ответ от Alien[гуру]
Готовить не надо- так схрумкай!
Готовить не надо- так схрумкай!
Ответ от Ђатьяна Фоменко[активный]
Загоняешь скот на кухню, заставляешь жрать макароны. То что после них останется вместе с макаронами варишь на медленном огне, соль и специи по вкусу.
Загоняешь скот на кухню, заставляешь жрать макароны. То что после них останется вместе с макаронами варишь на медленном огне, соль и специи по вкусу.
Ответ от Марианна Быстрицкая[гуру]
возьми макороны и всё что имеется дома ненужное и несъедобное уже, перемешай и ешь. только фасоль туда не надо, нормальная скотина не ест фасоли. (Если вопрос не шутка, то дико извиняюсь!)
возьми макороны и всё что имеется дома ненужное и несъедобное уже, перемешай и ешь. только фасоль туда не надо, нормальная скотина не ест фасоли. (Если вопрос не шутка, то дико извиняюсь!)
Ответ от Irina lozovskyi[гуру]
отварить свежую молодую скотину (говядина, телёнок (после готовности перекрутить мясо на мясорубке добавить соль перец и перемешать с лпшой. приятного абжорства по сотски....
отварить свежую молодую скотину (говядина, телёнок (после готовности перекрутить мясо на мясорубке добавить соль перец и перемешать с лпшой. приятного абжорства по сотски....
Ответ от Дочь Пирата[гуру]
Ну это сваренные дня три-четыре назад макароны в грязной посуде, вытаскиваете их немытыми руками на закопченую сковородку и разогреваете на протухшем масле или сале )))) самое то: по-скотски )))
Ну это сваренные дня три-четыре назад макароны в грязной посуде, вытаскиваете их немытыми руками на закопченую сковородку и разогреваете на протухшем масле или сале )))) самое то: по-скотски )))
Ответ от Gretish[гуру]
ржу нимагу))))))))))
ржу нимагу))))))))))
Ответ от N@t@li Iv@nov@[гуру]
МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ: поджарить фарш на сковороде и соеденить с отварными макаронами. Специи. по вкусу. От сливочного масла вкус улучшится. С кетчупом-усилится. А если потомить макароны с фаршем в духовочке-будет просто обьеденье!
МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ: поджарить фарш на сковороде и соеденить с отварными макаронами. Специи. по вкусу. От сливочного масла вкус улучшится. С кетчупом-усилится. А если потомить макароны с фаршем в духовочке-будет просто обьеденье!
Ответ от JUVA[новичек]
кидай варить на 30 мин и кричи на них скотина !
кидай варить на 30 мин и кричи на них скотина !
Ответ от # Ангелы здесь не живут #[гуру]
...Вместе со скотом....))))
...Вместе со скотом....))))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как готовить макароны по скотски?
Что можно приготовить из макаронных изделий?
Салат итальянский с макаронами
250 г итальянских макаронов типа бантиков, 100 г салями, 100 г
подробнее...
спросили в Мини Коны
Что можно приготовить из мясного фарша .кроме котлет и ежиков. Подскажите провепенные блюда. Спасибо.
ТЕФТЕЛИ: мясо, репчатый лук, немного болгарского перца, зубчик чеснока пропустить через мясорубку.
подробнее...
Что можно приготовить из мясного фарша .кроме котлет и ежиков. Подскажите провепенные блюда. Спасибо.
ТЕФТЕЛИ: мясо, репчатый лук, немного болгарского перца, зубчик чеснока пропустить через мясорубку.
подробнее...