макароны с фаршем



фарш с макаронами

Автор юля задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

есть фарш и макароны! что можно приготовить?(кроме макарон пофлотски?) и получил лучший ответ

Ответ от Irina[гуру]
Запеканка-лучший вариант
Перемешайте фарш с отварными макаронами
Добавьте 2 яйца, соль, перец по вкусу
Сковородку смазать маслом и посыпать манкой
Выложить массу на сковородку и в духовку на 20-30минут
Приятного аппетита!
Можно сверху сыра натереть, если есть.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Макаронник или лапшевник с мясом
Сварить макароны или лапшу. Мясо (говядину, баранину, свинину) пропустить через мясорубку, посыпать солью и перцем и положить на разогретую с маслом сковороду, затем поджарить на слабом огне. Когда мясо будет готово, еще раз пропустить его через мясорубку, добавить 2 ст. ложки бульона или отвара от макарон и хорошо размешать. Можно также добавить в мясо поджаренный лук. Вместо сырого можно взять мясо вареное или жареное.
В сваренные макароны или лапшу положить сырые яйца, соль, перемешать и ровным слоем выложить половину на сковороду, подмазанную маслом. На этот слой равномерно разложить подготовленный мясной фарш и закрыть его остальными макаронами или лапшой, разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15-20 минут.
На 250 г макарон или лапши - 250 г мяса (мякоти) , 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли, 2 ст. ложки сухарей и 1 ст. ложку масла.

Ответ от K@t1[гуру]
ЗАГЛЕНИ

Ответ от Larisabo[эксперт]
А я предлагаю Вам маккароны с итальянской подливкой!! !
В одной сковороде обжарить фарш на любом жире. А во второй (более глубокой) обжарить мелко нарезанный лук (2-3 штучки). Затем добавить кусочки плавленного сыра. Всё перемешать. Добавить обжаренный фарш, любой томатный соус, чтобы содержимое заняло половину большой сковороды, разбавить горячей водой до консистенции жидкой сметаны. Посолить и поперчить, положить измельчённый чеснок.
Отварить макароны, разложить потарелкам и щедро полить их подливкой.
Королевское блюдо!!! Наша семья его обожает. Попробуйте.
Приятного аппетита!!!

Ответ от Марина[гуру]
Макароны сверху жареный фарш. Помидорки кружочками, огурчики, грибы, лук. Или что-то еще на выбор, как на пиццу. Залить все яйцом с сыром, и в духовку.

Ответ от Марина Фирсова[гуру]
магги для макарон с фаршем

Ответ от Николаев[гуру]
фрикадельки всоусе

Ответ от Марина Куценко[гуру]
Можно приготовить запеканку. Быстро и вкусно. Фарш можно предворительно обжарить немножечко. ( можно с луком, если хотите) , потом выложить слоями -макароны (отваренные. конечно) , фарш, макароны, фарш, макароны. Сверху посыпать тертым сыром, если есть. Можно майонез. Фантазируйте и не бойтесь ничего! Если вкус кому-нибудь покажется странным - скажите, что это блюдо из французской ( какой хотите) кухни. Главное готвьте с удовольствием!

Ответ от May[гуру]
Если есть картофка, моркофка, лучок-чесночок.. . можно сварганить супчик с фрикадельками )) Солдат вон из топора суп сварил когда-то, а у вас аж ДВА ингредиента уже есть!

Ответ от Ginger Cat[гуру]
Запечь в духовке-кстати вкусно :))

Ответ от Ётрогая[гуру]
Из фарша котлеты- в них кроме хлеба добавить жареного лучку побольше, соль, перец, яйца, и вперёд. Ну а из макарон гарнир с подливой.

Ответ от Pikachu[эксперт]
спагетти болоньеза (Мясные блюда )
Ингредиенты:
спагетти 1 упаковка, фарш свинины 300 гр, грибы 6-8 шт, томат 150 гр, помидоры консервированные 3-4 шт, перец сладкий 1 шт, лук 1 шт, перец и соль по вкусу.
Инструкции:
Oбжарить мясо отдельно на сковороде, затем в глубокой кастрюльке нарезать лук и обжарить в масле затем добавить нарезанный мелкими кубиками перец, немного обжарить и затем добавить грибы порезанные тонкими слоями.
после чего можете класть фарш, помидоры и добавить томат, перец и соль по вкусу. Можете положить туда лавровый лист и какие нибудь специи специальные для спагетти.
Спагетти отварить отдельно и полить готовым соусом.
когда будете подавать, сверху можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!

Ответ от Ђатьяна Василек[гуру]
Котлеты или тефтельки. На гарнир - макароны.

Ответ от Beregnaya[новичек]
Паста по итальянски.
Сварить макароны. Обжарить лук, тертую морковь, фарш, добавить томат, специи, зелень, немного воды.
Макароны выложить на тарелку, посыпать тертым сыром, в центр положить фарш с подливкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ответ от Оксана Каханович[гуру]
Можно котлеты сделать с макаронами. Можно запеканку. Фарш обжарить, с приправками, макароны отварить. Положить в форму фарш, сверху макароны, залить яйцом смешанным с майонезом. можно еще сыр сверху. и в духовку. Ням-ням.

Ответ от Пантера[гуру]
а обязательно их вместе?

Ответ от Вечный двигатель[гуру]
Рулет из мясного фарша с макаронами
Для рецепта Вам потребуются:
- макароны или спагетти
- яйца
- мясной фарш.
Отварить до готовности в подсоленной воде макароны или спагетти по возможности длинными трубочками, отцедить отвар и отсушить макароны, поставив кастрюлю с ними на совсем слабый огонь. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить.
Приготовить любой мясной фарш, добавив в него лук и замоченный в молоке и хорошо отжатый белый хлеб, соль, перец и сырое яйцо. Фарш хорошо вымешать и дать ему немного созреть. Разложить слой фарша толщиной 2-3 см на влажную салфетку, равномерно распластать и уложить в середине слоя отваренные макароны и целые крутые яйца. Осторожно с помощью салфетки соединить края пласта фарша и переложить рулет швом вниз на смазанный маслом лист или противень.
Смазать поверхность рулета взбитым яйцом или растительным маслом и запечь в духовке до готовности. Подать горячим или теплым, нарезая на куски. К рулету можно подать отдельно томатный соус.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Плохая идея! Фарш для макарон по-*флотски надо делать из куска мяса из супа. Делайте котлеты или битки, так лучше будет.
Энциклопедия Брокгауза за 1911 год
Котлеты — Пропустив 150 гр. мяса без костей через мясорубную машинку, смешивают массу с 30 гр. белого хлеба, намоченного 50 гр. молока и вновь пропускают все через машинку, чтобы лучше все превратилось в однообразную массу, из которой формуют Котлеты; последние обваливают в толченых сухарях и затем жарят на сковороде, на которой предварительно распускают 5 гр. муки с 3 гр. масла. Котлетную массу лучше не солить, а иначе случается, что мясо остается красным сколько бы Котлеты не жарили.
С тех пор изготовление котлет не изменилось.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: есть фарш и макароны! что можно приготовить?(кроме макарон пофлотски?)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*