Автор Пероксидаза задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как готовить макарошки? и получил лучший ответ
Ответ от Наталья Воробьева[гуру]
Я, будучи студенткой, жарила сырые макароны на сливочном масле ( можно и на подсолнечном), а потом заливала водичкой и отваривала до готовности. Очень интересный результат !!Попробуйте !!
Источник: жизненный опыт
Ответ от Irichka[гуру]
оч.просто, наливаешь побольше воды, солишь, дожидаешься пока она закипит и булькаешь туда макарошки, варишь на среднем огне, периодически помешивая...варится минут 8-12, пропбуешь - чтобы тесто было упругое и отставало от зубов%)))
сливаешь в дуршлаг....если на завтра, то промыть под краном холодной водой, если есть сейчас - перемешиваешь с маслом, или на сковроду с маслом, добавляешь взбитые яйца и перемешиваешь, или трешь сыр - и в тарелку, или варишь сосиски - в общем, приятного аппетита
оч.просто, наливаешь побольше воды, солишь, дожидаешься пока она закипит и булькаешь туда макарошки, варишь на среднем огне, периодически помешивая...варится минут 8-12, пропбуешь - чтобы тесто было упругое и отставало от зубов%)))
сливаешь в дуршлаг....если на завтра, то промыть под краном холодной водой, если есть сейчас - перемешиваешь с маслом, или на сковроду с маслом, добавляешь взбитые яйца и перемешиваешь, или трешь сыр - и в тарелку, или варишь сосиски - в общем, приятного аппетита
Ответ от Алла[гуру]
сварить макароны
в сковородке потушить лук и помидоры
добавить туда макароны
все засыпать тертым сыром
сварить макароны
в сковородке потушить лук и помидоры
добавить туда макароны
все засыпать тертым сыром
Ответ от Tozstudio[гуру]
первое , вскипятить воды второе высыпать макарошки в кипящую воду - третье ждать когда саврятся и посолить воду с макарошками , потом откинуть на дуршлаг .. чтобы макарошки не пригорали - надо иногда помешивать их в воде .после приготовления сдобрить маслом (чтоб не слиплись)
если вода ввыекипет - получится результат как внизу расписано ...
первое , вскипятить воды второе высыпать макарошки в кипящую воду - третье ждать когда саврятся и посолить воду с макарошками , потом откинуть на дуршлаг .. чтобы макарошки не пригорали - надо иногда помешивать их в воде .после приготовления сдобрить маслом (чтоб не слиплись)
если вода ввыекипет - получится результат как внизу расписано ...
Ответ от Вот такая![гуру]
Кипятите водичку, солите и кидайте макарошки. 5-7 минут и они готовы!
Кипятите водичку, солите и кидайте макарошки. 5-7 минут и они готовы!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как готовить макарошки?
А у меня в меню сегодня - запеканка творожно-морковная; борщ украинский; тефтели из кролика и макарошки. Вам как???
нуууу.. . с мужа требуйте-минимум купить вам новую сумочку за такой вкусный обед для
подробнее...
С макарошками? Котлеты с чем?
с пюрешкой
энджойкинDARK STRANGERИскусственный Интеллект(200446)ну. давай. будь здоров.
подробнее...
Как готовите макарошки "по- флотски", хозяюшки?
Элитный вариант макарон "по-флотски" - Спагетти "Болоньезе". Писать рецепт - дело долгое и
подробнее...
Как дома приготовить мак энд чиз?
1 1/2 чашки макарон
3 ст. л. слив. масла
2 ст. л. муки
2 чашки молока
2 чашки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Сколько по времени варить рожки??срочно ответьте кто нибудь
Минут 10-15. А вообще выловите одну макарошку и
подробнее...
отзывы о роллах и суши направлять все сюда!!!!
Я люблю очень. Многие пишут - фуу, сырая рыба. Да как будто там только одна сырая рыба!! ! Там
подробнее...
спросили в Техано
И рецепты для тех, у кого желудок больной тоже! Спасибо!
Мои рецепты, для тех, кто мается с больным желудком.
1. Банальный бульон из филе куринных
подробнее...
И рецепты для тех, у кого желудок больной тоже! Спасибо!
Мои рецепты, для тех, кто мается с больным желудком.
1. Банальный бульон из филе куринных
подробнее...
купила "рожок для начинки" (из серии больших макар.изд.) как приготовить? Посоветуйте, пожалуйста.
Я правда покупаю гигантские ракушки, но я думаю, вам тоже рецепт подойдет. Мяско-фарш обжариваете с
подробнее...
спросили в Вкусно
Как пожарить говяжью печенку, чтоб было вкусно?
нарежь на куски толщиной 1 см. замочи часа на 2 в молоке а затем обмакни в взбитом яйце и обваляй в
подробнее...
Как пожарить говяжью печенку, чтоб было вкусно?
нарежь на куски толщиной 1 см. замочи часа на 2 в молоке а затем обмакни в взбитом яйце и обваляй в
подробнее...