Бутерброды для фуршета
Автор Ђала**** задал вопрос в разделе На скорую руку
подскажите вкусные рецепты бутербродов для фуршета и получил лучший ответ
Ответ от ОльКа[гуру]
Бутерброд "павлиний хвост" (батон, майонез, сыр, баклажан, помидоры, огурцы, маслины) я делала, мне понравилось.
На батон намазать майонез с чесночком, обжарить с двух сторон баклажан в (в длину) , кладем на батон, сыр, чеснок, майонез -смешать, намазать на баклажан. Выложить на блюдо в виде хвоста павлина. Украсить помидорчиком, огурчиком и половинками маслин.
(что то похожее нашла сейчас в инете, прикрепляю фотку от туда).
Ответ от Lonely .[новичек]
Бутерброды можно сделать из чего угодно.
Для фуршета подойдут канапе.
Это те же самые бутерброды, только маленькие.
Попробуй несколько видов.
Например поджарь несколько кусков белого хлеба, с помощью стопки или другого предмета выдави из большого куска, несколько маленьких.
На один положила кусочек ветчины, на другой какой-либо паштет, на третий положи немного тунца и укрась четвертинкой яйца.
Так же можешь на кусочек хлеба положить чуть-чуть масла и кусок сыра. На минуту поставить в микроволновку, пока сыр не расплавится. Можно делать с икрой, с фаршем, плавленным сыром. Украсить можно оливками, разной зеленью и овощами. Так же можно сделать и фруктовые канапе, с помочщью взбитых сливок, сгущенки, варенья, шоколада и фруктов.
Приятного апппетита =))
Бутерброды можно сделать из чего угодно.
Для фуршета подойдут канапе.
Это те же самые бутерброды, только маленькие.
Попробуй несколько видов.
Например поджарь несколько кусков белого хлеба, с помощью стопки или другого предмета выдави из большого куска, несколько маленьких.
На один положила кусочек ветчины, на другой какой-либо паштет, на третий положи немного тунца и укрась четвертинкой яйца.
Так же можешь на кусочек хлеба положить чуть-чуть масла и кусок сыра. На минуту поставить в микроволновку, пока сыр не расплавится. Можно делать с икрой, с фаршем, плавленным сыром. Украсить можно оливками, разной зеленью и овощами. Так же можно сделать и фруктовые канапе, с помочщью взбитых сливок, сгущенки, варенья, шоколада и фруктов.
Приятного апппетита =))
Ответ от Ира[эксперт]
Натереть сыр на терке, зубчик чеснока и добавить майонез! Помидор порезать кольцами. Батон порезать на ломтики, и на каждый ломтик положить по одному колечку помидора, и на помидор положить ложку приготовленной выше сырной массы. Сверху украсить зеленью.
Натереть сыр на терке, зубчик чеснока и добавить майонез! Помидор порезать кольцами. Батон порезать на ломтики, и на каждый ломтик положить по одному колечку помидора, и на помидор положить ложку приготовленной выше сырной массы. Сверху украсить зеленью.
Ответ от Алиса[гуру]
Хлеб ржевский с кусочком шпига и долькой солёного огурца - эти бутеры на ура идут.
Хлеб ржевский с кусочком шпига и долькой солёного огурца - эти бутеры на ура идут.
Ответ от Алексей Пономарёв[активный]
Суши из море продуктов, конопе ( семга, лосось, креветки и тд )
Суши из море продуктов, конопе ( семга, лосось, креветки и тд )
Ответ от Крюкова Ольга[новичек]
На кусочек хлеба кладете вареную колбасу и сверху кусочек сыра! Кладете в микроволновку пока сыр нерасплавится! Достаем и украшаем зеленью.
На кусочек хлеба кладете вареную колбасу и сверху кусочек сыра! Кладете в микроволновку пока сыр нерасплавится! Достаем и украшаем зеленью.
Ответ от Виктория[гуру]
не совсем бутерброд. но все таки: блинчики тоненькие делаешь, намазываешь с одной стороны пока горячие плавленым сыром, кладешь туда красную рыбку и веточку зелени и заворачиваешь в трубочку. трубочку разрезаешь на кусочки по 2 см. на каждый кусочек кладешь кружок огурчика и оливку. Протыкаешь зубочисткой. Все!
не совсем бутерброд. но все таки: блинчики тоненькие делаешь, намазываешь с одной стороны пока горячие плавленым сыром, кладешь туда красную рыбку и веточку зелени и заворачиваешь в трубочку. трубочку разрезаешь на кусочки по 2 см. на каждый кусочек кладешь кружок огурчика и оливку. Протыкаешь зубочисткой. Все!
Ответ от Varlord[гуру]
Бутерброды 85 рецептов:
ссылка
Бутерброды 85 рецептов:
ссылка
Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Бутерброды с «икрой» . На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100гр сливочного масла и 50-60гр филе сельди. Все проворачивается через мясорубку и смешивается с нарезанной мелким кубиком сырой морковкой. Намазывается на белый хлеб и украшается зеленью. Если есть с закрытыми глазами, от красной икры не отличишь.
Бутерброды со шпротами. Кусок белого хлеба смазываем майонезом, кладем на него листик салата, а сверху выкладываем шпротины (оторвав хвостовой плавник) , солим, перчим и посыпаем рубленым, зеленым луком.
Бутерброд «Канапе студенческое» . Кильку в томате аккуратно вынимаем из банки, кладем в глубокую миску и добавляем мелко нарубленный лук (можно пассированный в масле) . Все хорошенько перемешиваем с помощью вилки, намазываем на кусок черного хлеба и режем на квадратики. Сверху поливаем оставшимся в банке соусом.
Бутерброд из рыбы с сыром. Рыбные консервы, из рыбы в масле, выкладываем в миску, разминаем вилкой и смешиваем с сыром, натертым на мелкой терке, в пропорции один к одному. Можно посолить и поперчить. Намазываем на белый хлеб и сверху кладем четвертинку или половинку кружочка лимона.
Бутерброд с соленой, красной рыбой. Кусок белого хлеба смазываем сливочным маслом, кладем ломтик рыбы и поливаем лимонным соком. Украшаем натертой, на мелкой терке, цедрой лимона и листочком петрушки.
Бутерброд с куриной грудкой. Вареную грудку нарезаем тонкими пластинками и слегка обжариваем. Кусок черного или белого хлеба смазываем томатным соусом (сладким или острым, по желанию) , кладем листик салата, а сверху ломтик грудки. Украшаем тонким кружком (или полу кружком, в зависимости от размера) помидора и зеленью.
Бутерброд с ветчиной. Кусок черного хлеба смазываем тонким слоем горчицы, кладем ломтик ветчины, а сверху нарезанные тонко, наискосок пластинки соленых или маринованных огурчиков. Украшаем зеленью.
Бутерброд с вареной колбасой и морковью. Нарезанную мелким кубиком вареную колбасу, смешиваем с жирной сметаной, натертой на крупной терке сырой морковью и мелко порезанным зеленым салатом. Намазываем кусочки поджаренного, черного хлеба.
Бутерброд с яйцом. Вареное яйцо натираем на крупной терке и смешиваем с майонезом и рубленым укропом. Белый хлеб смазываем сливочным маслом и намазываем получившуюся массу.
Бутерброд с брынзой. Брынзу мелко режем или натираем на крупной терке, смешиваем с размягченным сливочным маслом и рубленой зеленью. По желанию можно добавить молотый красный перец, для остроты. Ставим на час в холодильник. Полученную массу намазываем на кусочки поджаренного черного или белого хлеба.
Бутерброд горячий с сыром. Кусок белого хлеба поджариваем с одной стороны. На поджаренную сторону кладем тертый сыр (лучше твердых сортов) , кладем на сковородку и накрываем крышкой, что бы сыр расплавился. Готовый бутерброд поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью.
Для бутербродов лучше брать: белый хлеб - французский батон (тонкий, длинный) , а черный – ржаной из заварного теста или Бородинский и срезать с него корочки.
Бутерброды с «икрой» . На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100гр сливочного масла и 50-60гр филе сельди. Все проворачивается через мясорубку и смешивается с нарезанной мелким кубиком сырой морковкой. Намазывается на белый хлеб и украшается зеленью. Если есть с закрытыми глазами, от красной икры не отличишь.
Бутерброды со шпротами. Кусок белого хлеба смазываем майонезом, кладем на него листик салата, а сверху выкладываем шпротины (оторвав хвостовой плавник) , солим, перчим и посыпаем рубленым, зеленым луком.
Бутерброд «Канапе студенческое» . Кильку в томате аккуратно вынимаем из банки, кладем в глубокую миску и добавляем мелко нарубленный лук (можно пассированный в масле) . Все хорошенько перемешиваем с помощью вилки, намазываем на кусок черного хлеба и режем на квадратики. Сверху поливаем оставшимся в банке соусом.
Бутерброд из рыбы с сыром. Рыбные консервы, из рыбы в масле, выкладываем в миску, разминаем вилкой и смешиваем с сыром, натертым на мелкой терке, в пропорции один к одному. Можно посолить и поперчить. Намазываем на белый хлеб и сверху кладем четвертинку или половинку кружочка лимона.
Бутерброд с соленой, красной рыбой. Кусок белого хлеба смазываем сливочным маслом, кладем ломтик рыбы и поливаем лимонным соком. Украшаем натертой, на мелкой терке, цедрой лимона и листочком петрушки.
Бутерброд с куриной грудкой. Вареную грудку нарезаем тонкими пластинками и слегка обжариваем. Кусок черного или белого хлеба смазываем томатным соусом (сладким или острым, по желанию) , кладем листик салата, а сверху ломтик грудки. Украшаем тонким кружком (или полу кружком, в зависимости от размера) помидора и зеленью.
Бутерброд с ветчиной. Кусок черного хлеба смазываем тонким слоем горчицы, кладем ломтик ветчины, а сверху нарезанные тонко, наискосок пластинки соленых или маринованных огурчиков. Украшаем зеленью.
Бутерброд с вареной колбасой и морковью. Нарезанную мелким кубиком вареную колбасу, смешиваем с жирной сметаной, натертой на крупной терке сырой морковью и мелко порезанным зеленым салатом. Намазываем кусочки поджаренного, черного хлеба.
Бутерброд с яйцом. Вареное яйцо натираем на крупной терке и смешиваем с майонезом и рубленым укропом. Белый хлеб смазываем сливочным маслом и намазываем получившуюся массу.
Бутерброд с брынзой. Брынзу мелко режем или натираем на крупной терке, смешиваем с размягченным сливочным маслом и рубленой зеленью. По желанию можно добавить молотый красный перец, для остроты. Ставим на час в холодильник. Полученную массу намазываем на кусочки поджаренного черного или белого хлеба.
Бутерброд горячий с сыром. Кусок белого хлеба поджариваем с одной стороны. На поджаренную сторону кладем тертый сыр (лучше твердых сортов) , кладем на сковородку и накрываем крышкой, что бы сыр расплавился. Готовый бутерброд поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью.
Для бутербродов лучше брать: белый хлеб - французский батон (тонкий, длинный) , а черный – ржаной из заварного теста или Бородинский и срезать с него корочки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите вкусные рецепты бутербродов для фуршета
что надо для фуршета
ФУРШЕТ (от фр. fourchette — вилка) . Открытый стол, стол а-ля фуршет, за которым не сидят, а около
подробнее...
Что лучше подать на юбилейный фуршет на работе?
МЕНЮ ДЛЯ ФУРШЕТА НА РАБОТЕ
Бутерброды
Рулетики из лаваша (начинки разные)
подробнее...
спросили в Лососи
Бутерброды для фуршета
Бутерброд с колбасой или ветчиной
Колбасу или ветчину нарезать тонкими пластинками, свернуть
подробнее...
Бутерброды для фуршета
Бутерброд с колбасой или ветчиной
Колбасу или ветчину нарезать тонкими пластинками, свернуть
подробнее...
спросили в Другое
чем отличается банкет от фуршета ?
Банке́т (от фр. banquet) — званый обед или ужин в торжественных рамках, устраиваемый в
подробнее...
чем отличается банкет от фуршета ?
Банке́т (от фр. banquet) — званый обед или ужин в торжественных рамках, устраиваемый в
подробнее...
спросили в Закуска
Оригинальные нетрудоемкие закуски для вечеринки
Сырный рулет.
Взять 300-400 гр. твердого сыра (твердый сыр – очень желтый по цвету и не
подробнее...
Оригинальные нетрудоемкие закуски для вечеринки
Сырный рулет.
Взять 300-400 гр. твердого сыра (твердый сыр – очень желтый по цвету и не
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
подскажите рецепты для романтического ужина
Я недавно делала, накупила ароматизированных свечей, винцо Emilia Lambrusco Rosso =)Сделала
подробнее...
как приготовить лёгкий фуршет из каких закусок?
Лимон на тонкие кружочки, обмакиваешь одной стороной в сахар и раскладываешьна тарелочку, сверху
подробнее...
спросили в Закуска
Посоветуйте, как накрыть легкий стол в офисе на Д. Р. мужа (фуршет) . Легкие закуски, бутерброды.
#yahrefs182187#
я думаю это Вам
подробнее...
Посоветуйте, как накрыть легкий стол в офисе на Д. Р. мужа (фуршет) . Легкие закуски, бутерброды.
#yahrefs182187#
я думаю это Вам
подробнее...
спросили в 277 год
Расскажите какие правила проведения хорошей свадьбы (на 50 чел гостей) что должно быть обязательно?
Девочки! Публикую здесь, может быть кому пригодится. Не совсем план свадебного дня, но я думаю
подробнее...
Расскажите какие правила проведения хорошей свадьбы (на 50 чел гостей) что должно быть обязательно?
Девочки! Публикую здесь, может быть кому пригодится. Не совсем план свадебного дня, но я думаю
подробнее...
у мужа день рождение, надо выставляться на работе, посоветуйте меню?!!!
Основные блюда фуршета – закуски. Они могут быть как холодными, так и горячими. Главное, чтобы они
подробнее...
спросили в Bal Sagoth
как украсить обеденный стол.?
Привычную белую скатерть можно заменить цветной или сверху положить на обеденный стол кружевной
подробнее...
как украсить обеденный стол.?
Привычную белую скатерть можно заменить цветной или сверху положить на обеденный стол кружевной
подробнее...
спросили в Аперитивы
Помогите составить?!
На этот вопрос хорошо знают ответ специалисты структурного бизнеса, в [ссылка появится после
подробнее...
Помогите составить?!
На этот вопрос хорошо знают ответ специалисты структурного бизнеса, в [ссылка появится после
подробнее...