манты с джусаем без мяса



Манты с джусаем без мяса рецепт

Автор Ff задал вопрос в разделе Вторые блюда

Казахстанцы! Подскажите рецепт приготовления мантов с джусаем. и получил лучший ответ

Ответ от Ёаша Ничипорук[активный]
Чтобы приготовить дрожжевые манты с джусаем и мясом, вам понадобится: для теста: мука пшеничная – 500 г дрожжи сухие – 2 ч. л. вода теплая – 500 мл для начинки: лук – 3-4 шт. джусай (несколько крупных пучков, по-желанию) мясо – 500 г (можно и больше)
Как приготовить дрожжевые манты с джусаем и мясом: 1. Замешиваем мягкое тесто с дрожжами, ставим в теплое место, укутываем и даем тесту подняться хотя бы раза два. 2. Пока тесто поднимается готовим фарш: все крошим как на манты, мелкими кубиками, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. 3. Как только тесто подошло начинаем отрывать от теста небольшие куски-шарики и делать из них небольшие лепешки толщиной в 1 см, а шириной кому как удобно. Кладем фарш в середину и начинаем двигаться по краю лепешки защипывая края. И получается вот такая вот манта. 4. Ставим в мантоварку или в пароварку или в мультиварку на 40-45 минут. Подаем на стол вместе с лазы джаном. (по-желание кто с чем ест). Получается очень вкусно! Приятного аппетита!
Влада Холодюк
(429)
Это острый соус с чесноком;) Его другие названия "Лаза", "Лазджан".

Ответ от Ая[гуру]
Мясо, жир, лук, джусай, соль, перец и чуть чуть воды. можно без мяса. и джусай больше употребляют в Киргизии.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Казахстанцы! Подскажите рецепт приготовления мантов с джусаем.
спросили в Манту Манты
Подскажите правильную начинку для мантов
Согласна в Галиной, манты- блюдо восточных народов и поэтому свинины в начинке быть не должно!подробнее...
спросили в Баоцзи
история мант и какие виды мант бавают. Сколько видов?
Манты являются одним из самых популярных блюд у народов Центральной Азии, Пакистана и Турции, по
подробнее...
спросили в Баоцзи Дунгане
Манты – это национальное блюдо каких народов?
Манты´ (кит. трад. 饅頭, упрощ. 馒头, пиньинь mántóu) —
подробнее...
спросили в Баоцзи
Кто придумал манты?
— традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, известное под другими названиями также в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Манту Манты
Что такое манты и как их готовят???
Манты. Они по виду напоминают пельмени, только побольше и готовятся по-другому. Мясо для них режут
подробнее...

подскажите рецепты мантов
Самые вкусные, это с мясом и тыквой

#yaimg106646#

Начинка может быть
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*