маринатор для шашлыка



Автор Ўрец Огурец задал вопрос в разделе Готовим в ...

Как мариновать в маринаторе мясо? и получил лучший ответ

Ответ от Арина Арина[гуру]
В чес отличие вы поймёте сами без труда. Сыпать специи непосредственно в мясо. Специи любые, любимые вами.
Принцип действия маринатора довольно прост. После закладки продуктов из него откачивается воздух (20-30 качков насосом достаточно) . Если крышка плотно «прилипла» к колбе, значит, все сделано правильно. Таким образом, процесс маринования происходит в вакууме, где волокна пищевых тканей открываются, и маринад полностью проникает в пищу через открывшиеся поры. После такого, как исчезает вакуум, поры вновь закрываются и как бы «запечатывают» маринад внутри продукта. Все будет промариновано за 9 минут (именно столько длится один цикл работы маринатора) .
СВИНИНА
свинины 1 кг
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. майонеза
соль, специи
Способ приготовления:
Порезала мясо кусочками. В контейнер сложить мясо, ложку горчицы, ложку (может 2, на глаз все кладу) майонеза, соль, любые специи. Запустили все это дело на 9 минут в маринаторе. И потом в духовку.
Очень хороший рецепт!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! !

Ответ от Ўлия Пустозерова[гуру]
От маринада в кастрюльке отличается только временем маринования, если обычный процесс должен длиться около 2-3 часов, то в маринаторе достаточно 2-3 циклов по 9 минут ( в зависимости от качества мяса).

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как мариновать в маринаторе мясо?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*