шашлык из куриного филе



шашлык из филе курицы

Автор я Елена задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как замариновать куриное филе для шашлыка? Чтобы было сочное. и получил лучший ответ

Ответ от Анонимка Белая[гуру]
Проверенный способ маринования - половина успеха в приготовлении шашлыка !
Вашему вниманию - несколько рецептов от меня :
5 маринадов :
1 Сухое красное вино, лук, черный и белый перец .
2 Разведенный яблочный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, тмин.
3 Кефир, лук, соль, зелень петрушки, мяты, базилика и укропа .
4 Водка, слегка разведенная водой, лук, лимон, лавровый лист, имбирь, куркума .
5 Майонез, лук, лимон, горчица, паприка, зелень петрушки .

Ответ от Puma[гуру]
Я на выходных делала шашлык из куриного филе!! ! Такое объедение!!! Филе куриное 1,5 кг, лимон, из-за отсутствия лука, его не клала и пришла к выводу, что лук лишний в шашлыке, специи для гриля и мин. вода. Нарезала филе на куски, выдавила лимон, добавила специй 1 ст. л. , и залила мин. водой. Через час нанизала на шампур и на мангал. Все сказали, что таких вкусных шашлыков из курицы никогда не ели!!!

Ответ от Дед пихто[гуру]
кефир кетчуп и маринатор

Ответ от Smaile[гуру]
оствляйте на сутки в маринаде и от света подальше

Ответ от Пензенский зоопарк[гуру]
только в кефире + специи ( черный перец, соль, хмели-сунели ) + много лука
и никому не верьте ...Какие сутки в маринаде ???
Курица в кефире тем и хороша, что уже через 2 часа ГОТОВА !!!

Ответ от Ольга[гуру]
курица - это не шашлык, а пародия.. я делаю в майонезе, но куски только на решетке.. шампуры наверное плохо...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как замариновать куриное филе для шашлыка? Чтобы было сочное.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*