Автор Ѐождественский Ангел)))) задал вопрос в разделе Напитки
Какая по вашему мнению самая лучшая марка вина ? и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Ермаков[новичек]
С левого берега "Дуная" в 1954г. марка "Кьянти" (красное) . На правом берегу была засуха и виноград не уродился !!!
Ответ от Ѐлья Буров[гуру]
БЕЛЫЕ (BLANCO)
Еще не так давно, испанский производители использовали к белым винам применяли более или менее тот же самый способ выдержки что и к красным. То есть выдерживали в дубовых бочках, хотя в течение более короткого периода. Результатом был вино, янтарного цвета, насыщенное, комплексное, с дубовым подтекстом. Много белых все еще производятся этим путем. Но современные вкусы имеют склоняются к белым, которые являются четкими (хрупкими) , сухими, кристально прозрачными, и более свежими. Эти белые производятся при строго управляемом холодном брожении в резервуарах из нержавеющей стали или акрила. Большинство белых из Каталонии и многие из новых вин других областей Испании произведены этим способом. В результате, на рынке имеется большое разнообразие белых. Почитателей хватает у обоих способов. Важно помнить, что, белое вино должно быть охлаждено перед употреблением. Чем проще и дешевле вино, тем сильнее его следует охлаждать, это маскирует плохие характеристики.
РОЗОВЫЕ (ROSADO)
Розовое вино, как третий лишний. Обычно его считают - ни то ни се, не предполагая, как много хорошее rosado может добавить пище. Хотя последнее время розовые вина все больше входят в моду, и вполне заслуженно. Розовые производятся, по той же технологии, что и красны, но оболочки раньше удаляются из сока, чтобы предотвратить дальнейшее затемнение вина. Испания производит несколько превосходных rosados. Обычно они более сухие и силные чем другие розовые. Они прекрасно подходят для летних пикников, они прекрасны с цыпленком, салатами, холодной вырезкой. Они являются превосходным дополнением для пряной пищи. Тоже нуждаются в охлаждении
БЕЛЫЕ (BLANCO)
Еще не так давно, испанский производители использовали к белым винам применяли более или менее тот же самый способ выдержки что и к красным. То есть выдерживали в дубовых бочках, хотя в течение более короткого периода. Результатом был вино, янтарного цвета, насыщенное, комплексное, с дубовым подтекстом. Много белых все еще производятся этим путем. Но современные вкусы имеют склоняются к белым, которые являются четкими (хрупкими) , сухими, кристально прозрачными, и более свежими. Эти белые производятся при строго управляемом холодном брожении в резервуарах из нержавеющей стали или акрила. Большинство белых из Каталонии и многие из новых вин других областей Испании произведены этим способом. В результате, на рынке имеется большое разнообразие белых. Почитателей хватает у обоих способов. Важно помнить, что, белое вино должно быть охлаждено перед употреблением. Чем проще и дешевле вино, тем сильнее его следует охлаждать, это маскирует плохие характеристики.
РОЗОВЫЕ (ROSADO)
Розовое вино, как третий лишний. Обычно его считают - ни то ни се, не предполагая, как много хорошее rosado может добавить пище. Хотя последнее время розовые вина все больше входят в моду, и вполне заслуженно. Розовые производятся, по той же технологии, что и красны, но оболочки раньше удаляются из сока, чтобы предотвратить дальнейшее затемнение вина. Испания производит несколько превосходных rosados. Обычно они более сухие и силные чем другие розовые. Они прекрасно подходят для летних пикников, они прекрасны с цыпленком, салатами, холодной вырезкой. Они являются превосходным дополнением для пряной пищи. Тоже нуждаются в охлаждении
Ответ от Оля Лизюра[гуру]
Кагор, cinzano, martini bianco
Кагор, cinzano, martini bianco
Ответ от Амазонка[гуру]
испанская Риоха, итальянское Бароло и Кьянти
испанская Риоха, итальянское Бароло и Кьянти
Ответ от Альчик[гуру]
на вкус и цвет.. .
как можно ответить: какой сорт хлеба самый лучший? или - что вкуснее: кока-кола или фанта?
правильно было бы задать вопрос: вино какой марки из серии сухих (крепленых, сладких, дессертных) на ваш взгляд самое лучшее?
я например пью исключительно сухое, а моя подруга только сладкое.. .
на вкус и цвет.. .
как можно ответить: какой сорт хлеба самый лучший? или - что вкуснее: кока-кола или фанта?
правильно было бы задать вопрос: вино какой марки из серии сухих (крепленых, сладких, дессертных) на ваш взгляд самое лучшее?
я например пью исключительно сухое, а моя подруга только сладкое.. .
Ответ от Dark_angel[гуру]
1.кинмараули
2,мукузани
3,хванчкара
1.кинмараули
2,мукузани
3,хванчкара
Ответ от Игорь[гуру]
Merlot
Merlot
Ответ от Sergei ddd[гуру]
"Сангрия"
"Сангрия"
Ответ от Ёветлана Бендина[гуру]
Шардонэ, Мускат-полусладкие.
Шардонэ, Мускат-полусладкие.
Ответ от Extedy[новичек]
самая лучшая ета домашняя хоть знаешь шо пйош =))
самая лучшая ета домашняя хоть знаешь шо пйош =))
Ответ от Гизма[гуру]
серия мускатных вин
серия мускатных вин
Ответ от ЁОКОЛ[гуру]
Что за дикий вопрос. Вина все разные (сухие, полусухие, десертные, крепленные и т. д.) , а как известно на вкус и цвет товарища нет.
Что за дикий вопрос. Вина все разные (сухие, полусухие, десертные, крепленные и т. д.) , а как известно на вкус и цвет товарища нет.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какая по вашему мнению самая лучшая марка вина ?