маршмеллоу бон пари



Маршмеллоу бон пари цена

Автор Asel задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Девочки подскажите пожалуйста у меня мастика (из маршмелоу делала) крошиться никак не получается слепить что то и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Лавриненко[гуру]
Попробуй по этому рецепту, у меня всегда получалась!
ссылка
• Маршмеллоу - 220 г («Бон Пари» , «Зефирюшки») ,
• Лимонный сок - 2 ст. ложки,
• Вода - 1 ст. ложка.
• Сахарная пудра - 400-500 г,
• Пищевые красители в форме геля.
Конфеты полить лимонным соком и водой, поставить в микроволновую печь приблизительно на 15 секунд. Конфеты должны сильно увеличиться в размере.
В массу понемногу подсыпать сахарную пудру, размешивая ложкой.
Стол или доску посыпать пудрой и, добавляя ее в массу, вымешать руками мастику как тесто. Не стоит вмешивать в мастику сразу много пудры, лучше завернуть ее в пакет, дождаться пока она остынет и затем вымешать окончательно. По консистенции готовая мастика плотная как тесто, немного тягучая, немного липнет к рукам.. .
Источник: рецептики про

Ответ от Ђатьяна[активный]
у меня в начале так же было надо её нагреть (естественно не в печи а в рукох) _долго греть надо

Ответ от Lady_Anna[активный]
Возможно добавили слишком много сахарной пудры. Из личного опыта готовлю мастику из маршмелоу (растопить, с добавлением чуть-чуть слив. масла) и добавлять пудру но ещё плюс немного замоченного в воде на 20 минут желатина в пропорции 1:5(1 часть желатина и пять частей воды) , а затем растопленного но водяной бане. На 200 грамм зефира примерно 2 чайных ложки желатина и примерно 0,5 кг пудры.

Ответ от Даник Ларин[гуру]
крошится из-за большого колличества пудры. лучше немного недомесить, а потом вымесить на крахмале. у меня на 200г мм уходит примерно 300г пудры. мешу мастику активно уже третий год. после того, как отлежится (достаточно 30 мин) раскатайте её несколько раз на крахмале. только с крахмалом тоже не переусердствуйте

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Девочки подскажите пожалуйста у меня мастика (из маршмелоу делала) крошиться никак не получается слепить что то
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*