сколько варить маслята для супа
Автор Никто задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Грибной суп (с маслят) долго ли варить и надо ли их жарить перед этим? и получил лучший ответ
Ответ от Ёлава[активный]
Берёшь маслята моешь и кидаешь в кастрюлю с водой, как закипит кинь очищеную, но целую луковицу, минут 10 повари. Если лук нестал фиолетовым всё в порядке яда нет. Грибы достала отжала и в скороводу в кипящее подсолн. масло, но не много и мешаешь, вода выкипела грибы обжарились ложешь порезанный лук, а минут через 5 морковь и тушишь на среднем огне минут 15-20, чуть присоли и помешивай. В это время пусть вариться говяжий бульон, но мясо не много, как будет готов со скороводы всё туда, мин. через 10 картошку, хорошо кубиками средними. Хочешь рис, хочешь фасоль, но отваренный, а можно нечего и неложить. Лаврушку и зелень не забудь. Если приготовишь и не будет трудно напиши своё мнение о супе.
Подскажите,сколько варить грибы?
Для супа или заморозки?
Для заморозки- минут 10.
Для супов: ( подробно тут
подробнее...
какой вкусный супчик, можно приготовить из куриного бульона?
Самый вкусный куриный суп это с домашней лапшой+морковку+зелень и черный
подробнее...
на сколько замачивать сушеные белые грибы?
Я заливаю на 1 час в теплой водой и потом в это воде варю примерно 1ч - для супа.
подробнее...
как правильно сварить перловку?
Перловка с маслятами
Вам потребуются: перловка - 3/4 стакана; маслята - 10 шт. (среднего
подробнее...