мясо по албански



свинина по албански

Автор ГАЛИНА ЩЕРБАКОВА задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

мясо по-албански и получил лучший ответ

Ответ от Valentin@[гуру]
МЯСО ПО-АЛБАНСКИ
шейка свиная б/к 500г. ,
яйца 3 шт. ,
майонез 3 ст. л. ,
крахмал 3 ст. л. ,
1 луковица,
чеснок, соль, перец.
Основная масса времени уходит на измельчение мяса. Кусочки должны быть не больше ногтя на мизинце. Зато жарить одно удовольствие. Очень быстро и не пригарает. Съедается моментом. Очень сочное, вкусное, оригинальное блюдо.
Мясо нарезать очень мелко, добавить лук (желательно, пропущенный через мясорубку) , сырые яйца, майонез, крахмал, выдавить чеснок, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на ночь. Жарить как оладьи

Ответ от N Z[гуру]
взрыв на складе боеприпасов в Косово

Ответ от Doctor Virus[гуру]
«Мясо по-албански»
Свинина 130 гр
Курица 130 гр
Говядина 130 гр
Баранина 150 гр
3 яйца
Майонез, крахмал, специи, масло подсолнечное для жарки.

Режем мясо (свинина, курица, говядина, баранина) кусочками 1,5 см на 1,5 см, добавляем туда 3 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки крахмала, специи всякие (много разного перца и т. п.). Ставим в холодильник на 2 часа, потом обжариваем на сковородке как небольшие лепешки.
Выкладываем мясные лепешки на блюдо, сверху кладем зеленую пасту, немного посыпаем все укропом для украшения и подаем на стол.
Очень необычно, вкусно и полезно
"Зеленая паста"
много разнообразной зелени, Сливочное масло, Сыр по вкусу (твердый или плавленый, но не сладкий)

Ответ от Stihiya[мастер]
Кстати если не добавлять лук или чеснок, то смесь можно хранить в холодильнике до 1 месяца

Ответ от АнЮтиК[активный]
Мясо по-албански
Ингредиенты:
1 кг нежирного мяса
150 г майонеза
6 яиц
6 столовых ложек крахмала
Способ приготовления:
1 кг нежирного мяса нарезать мелкими кубиками.
Добавить майонез, яйца и крахмал.
Все перемешать, добавить соль и специи.
Дать промариноваться около 12 часов.
Жарить как отбивные - 1 столовую ложку расплескать на сковороде с растительным маслом.
мясо по-албански (Мясные блюда )
Ингредиенты:
шейка свиная б/к 500г. ,
яйца 3 шт. ,
майонез 3 ст. л. ,
крахмал 3 ст. л. ,
1 луковица,
чеснок, соль, перец.
Инструкции:
Основная масса времени уходит на измельчение мяса. Кусочки должны быть не больше ногтя на мизинце. Зато жарить одно удовольствие. Очень быстро и не пригарает. Съедается моментом. Очень сочное, вкусное, оригинальное блюдо.
Мясо нарезать очень мелко, добавить лук (желательно, пропущенный через мясорубку) , сырые яйца, майонез, крахмал, выдавить чеснок, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на ночь. Жарить как оладьи.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: мясо по-албански
спросили в Котлеты
Нужен рецепт рубленых котлет, заранее спасибо!
Рубленые котлеты из свинины

Свинину порезать кубиками 0,5 см х 0,5 см. Перемешать мясо,
подробнее...
спросили в Сотня
У котлет - сотни разных рецептов (мясные, куриные, рыбные... ) Какие готовите дома Вы?
4 картофелины.
1/2 стакана гречки.
2 ст. л. манки.
2 луковицы
2 яйца.подробнее...

какое население в Египте?
Современное население Египта, сложилось в результате смешения за последние тысячелетия практически
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*