Автор Ђолстое котейко задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
Мясо по-французски, кто как готовит? ваши варианты плиз! say7 не предлагайте - там все давно просмотрено и изучено... и получил лучший ответ
Ответ от Semina tatyana[гуру]
я его делаю за 30 мин. в микроволновке: стеки солю, перчу, немного обмазываю майонезом на верх репчатый лук и в микров. минут на 20, потом туда же на мясо порезанные дольки помидора и сыр и еще минут 10. все
semina tatyana
Мастер
(2349)
кушайте на здоровье ))
Ответ от Emixam[гуру]
вас какой регион Франции интересует? В каждом регионе полно своих местных рецептов. Если вы имеете в виду то мясо, которое в СССР готовили, когда дефицит всего был, то разочарую, во Франции майонез не запекают, это холодный соус. Если француз такой ужас съест, в больницу попадёт с гастритом, ага
вас какой регион Франции интересует? В каждом регионе полно своих местных рецептов. Если вы имеете в виду то мясо, которое в СССР готовили, когда дефицит всего был, то разочарую, во Франции майонез не запекают, это холодный соус. Если француз такой ужас съест, в больницу попадёт с гастритом, ага
Ответ от Кто[гуру]
мясо укладываю маленькими лепешками, солю перчу приправы, лук кольцами или полукольчами, картошка тоже кольцами или полу, еще раз присаливается, мажеться майонезом, и хорошенько посыпаю тертым сыром: ) Ням ням))
мясо укладываю маленькими лепешками, солю перчу приправы, лук кольцами или полукольчами, картошка тоже кольцами или полу, еще раз присаливается, мажеться майонезом, и хорошенько посыпаю тертым сыром: ) Ням ням))
Ответ от Ольга Лабазова[гуру]
Обжарить мясо с чесноком. Выкладывать на смазаный сливочным и растительным маслом противень. Сверху обжареный колечками лук с нгрибами. Картошечку сырую кружками, майонез, сыр.
Обжарить мясо с чесноком. Выкладывать на смазаный сливочным и растительным маслом противень. Сверху обжареный колечками лук с нгрибами. Картошечку сырую кружками, майонез, сыр.
Ответ от Ирина Мухина[гуру]
Я каждый раз готовлю по-разному, но получается вкусно. Вообще, как мне кажется, состав продуктов таков, что трудно здесь что-либо испортить, разве уже повар совсем без опыта. В этот раз я готовила так: на смазанную маслом сковороду положила горки лука маринованного, не жалея оного (мясо любит лук), затем сами стейки подсоленные и поперченные. На стейк-по кружку ананаса консервированного (а можно и без них, но люблю эксперементировать), Сверху-сыр, натертый, смешанный уже с майонезом. В жаркой духовке стояло минут 25-30.Вместо ананаса можно было положить немного чернослива, по паре ягодок, не больше, получается вкус подкопченного мяса-очень вкусно, и аромат просто обалденный!
Я каждый раз готовлю по-разному, но получается вкусно. Вообще, как мне кажется, состав продуктов таков, что трудно здесь что-либо испортить, разве уже повар совсем без опыта. В этот раз я готовила так: на смазанную маслом сковороду положила горки лука маринованного, не жалея оного (мясо любит лук), затем сами стейки подсоленные и поперченные. На стейк-по кружку ананаса консервированного (а можно и без них, но люблю эксперементировать), Сверху-сыр, натертый, смешанный уже с майонезом. В жаркой духовке стояло минут 25-30.Вместо ананаса можно было положить немного чернослива, по паре ягодок, не больше, получается вкус подкопченного мяса-очень вкусно, и аромат просто обалденный!
Ответ от Ирина Тарасевич[мастер]
А я делаю с грибами, 1.заправленное мясо, 2грибы с луком и морковью обжаренные, 3сыр, 4майонез и в духовку, вкусно и быстро!
А я делаю с грибами, 1.заправленное мясо, 2грибы с луком и морковью обжаренные, 3сыр, 4майонез и в духовку, вкусно и быстро!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Мясо по-французски, кто как готовит? ваши варианты плиз! say7 не предлагайте - там все давно просмотрено и изучено...
Как лучше всего замариновать куриные грудки для мяса по-французски?
Лимонный маринад для куриных грудок
Для маринада
Острый красный перец, 3 зубчика
подробнее...
Где жила такая Нация Людей?... Что известно об этом Народе?... Их Традиции... Обычаи..., и т. д.?..))...
Не ограничивайся указанием пути, веди по нему
Пока каждый человек не познает мир в своей
подробнее...