гуляем по городу



Гуляш по французски

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Гуляш и получил лучший ответ

Ответ от Ольга[гуру]
так же, как из говядины ---вкусна! :))

Ответ от Ксю[гуру]
а как же, я только свинину и ем, обжариваю мясо, лук мелко нарезанный, морковь на терке, тоже все с мясом обжариваю добавляю воды чуть томатной пасты , специи и тушу.
вместо пасты можно сметану, или смешиваю кетчуп с майонезом режу туда чеснок и минут за 10 до готовности мяса вливаю, то же вкусно. Если подливку хочешь по гуше добавь ст.ложку муки.

Ответ от [RuS][гуру]
а-а-а не трави душу. есть хочу.... и мне все равно из чего его делают. жирноват получится, но это все фигня. главное чтоб мя-я-ясо было.... как же я хочу есть...!

Ответ от Єрау Снорк[гуру]
750 г говядины или свинины, 1 кг картофеля, 100 г жира, 1 большая луковица, 250 г сладкого перца, 250 г помидоров, 1 ст. л. муки, 20 г красного перца, 1/2 ч. л. майорана, 1/2 ч. л. черного перца, 1/2 ч. л. соли.
Инструкции: Лук мелко порубить и обжарить в жире до светло-золотистого цвета. Снять с огня, посыпать красным перцем, перемешать и добавить мясо, нарезанное кусочками, а также специи. Добавить немного воды и поставить тушить, непрерывно помешивая. Как только жидкость начнет выкипать, добавить снова немного воды или сухое вино. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанный кубиками картофель, перец, нарезанный полосками, а через 10 минут - помидоры Все залить водой и варить до полной готовности мяса и овощей. По желанию можно добавить мучные клецки или лапшу.

Ответ от Александра Клишина[гуру]
Гуляш из свинины с лапшой
Свинина 800 г
Топлёное сало 1 ст. л
Лук 1 шт
Томат 4 шт
Бульон
Сыр 2 ст. л
Соль, молотый перец
Лапша:
Мука 2 стакана
Яйцо 1 шт
Соль и вода
Обмытую и обсушенную свинину нарезать ломтиками по 25 г и поджарить на хорошо разогретом жире, пока они не зарумянятся со всех сторон. В конце жарения мясо посыпать солью, молотым перцем и мелко нарезанным луком. Когда оно поджарится, положить очищенные, без семян, разрезанные на кусочки томаты, от которых блюдо примет красивый цвет. Затем всё выложить в кастрюлю, полностью залить бульоном, кастрюлю накрыть и тушить около часа. Муку для лапши просеять, влить воду, положить яйцо, соль и замесить крутое место. Тонко раскатать его, немного подсушить, посыпать мукой, свернуть в одну сторону и разрезать поперёк на узкие полоски. Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды, а затем положить в кастрюлю с тушёным мясом. Всё осторожно перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и поставить ещё на 20 мин в духовку. Гуляш из свинины с лапшой выложить на блюдо, посыпать тёртым сыром и подать на стол.
Гуляш из свинины
600 г мяса от лопатки
30 г свиного сала
соль
1 луковица
тмин
сладкий красный перец
1 ст. ложка муки
Спассеровать на свином сале мелко нарубленный лук, положить на него нарезанное небольшими кубиками мясо, посолить, добавить молотый красный перец и тмин я тушить – сначала в собственном соку, а затем понемногу подливая воду. Когда на дне кастрюли останется чистый жир, спассеровать на нем муку, развести ее водой и довести мясо до полной готовности.
Подать с картофелем, рисом, макаронами, клецками. Можно также, когда мясо уже заправлено мукой, в соус добавить примерно 30 г тертого ржаного хлеба.
Если положить в соус помидоры, потушить, а когда гуляш будет готов, посыпать его сверху поджаренным луком, то получится так называемый цыганский гуляш.

Ответ от Whitechoco[гуру]
гуляш в принципе из любого мяса делают одинаковыми способами---надо только учитывать время приготовления

Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
. ГУЛЯШ
Перед подачей к столу в гуляш кладут отдельно сваренное тесто в виде кле цек, так называемые "чипетке ...ГУЛЯШ
- 18,384 байт
Раздел каталога: Домашний очаг » Кухня » Информационно-кулинарные серверы
найденные слова другие страницы с сайта
2. Гуляш из сердца | Мясные блюда | Вторые блюда | Кулинарные рецепты
Хот-пот - гуляш по-голландски
Гуляш по-французски Гуляш из сердца | Мясные блюда | Вторые блюда | Кулинарные рецепты
- 5,539 байт
найденные слова другие страницы с сайта
3. Lenta.ru: Экономика: Гуляш из министерства
Михаил Фрадков заявил о возможности воссоздания Министерства торговли. Это повлечет за собой дальнейшее дробление Минэкономразвития, уже потерявшего Федеральную таможенную службу и находящегося на
- 19,918 байт
Раздел каталога: Новости и СМИ » Новости, Информационные агентства » ...» Общероссийские ленты новостей
найденные слова другие страницы с сайта
4. Гуляш / Gotovim.RU2
Гуляш - традиционное венгерское блюдо, которое принято готовить из говя дины.
Для классического супа гуляша надо взять хороший кусок говядины, причем выбирать надо сочные кусочки ...Гуляш - традиционное венгерское блюдо, которое принято готовить из говяди ны. Однако перекочевав в другие страны, появились рецепты гуляша с курице й, свининой, бараниной и даже рыбой.
- 26,461 байт
Раздел каталога: Домашний очаг » Кухня » Информационно-кулинарные серверы
найденные слова другие страницы с сайта
5. NN-CUP GOULASH-BRIDGE Moscow-5
текст ссылок: nn cup 2006 Гуляш от Евгения Гладыша
- 1,379 байт
найденные слова другие страницы с сайта
Не нашел ответа на вопрос? Спроси у людей! Ответы@Mail.Ru >>>
6. Немецко-русский словарь и русско-немецкий словарь онлайн.
гуляш м
Последние статьи, которые посмотрели: гуляш, purtroppo, etiquette, в-, мыслительный. МультиЛекс онлайн - немецко-русский словарь и русско-немецкий словарь онлайн.
... -40,150 байт
найденные слова другие страницы с сайта
7. Грибной гуляш - Постимся постом приятным: Рецепты православной кухни
- 7,509 байт
найденные слова
8. Венгерский гуляш / рецепт от писателя Сергея Лукьяненко
... 5 свежего и сушеного жгучего перца, 1 ч. л. готовой приправы для гуляша, 1ч. л. молотой паприки, 1ст. л ...
В конце добавить приправу для гуляша, паприку, укроп и петрушку. Рецепт от писателя Сергея Лукьяненко (Венгерский гуляш)
- 25,352 байт
найденные слова другие страницы с сайта
9. Гуляш (суп) - Кулинарный рецепт
Главная " Рецепты по типам продуктов " Блюда из картофеля " Супы " Г уляш (суп)
Гуляш снова тушить до тех пор пока не сварится картофель.
- 27,423 байт
найденные слова другие страницы с сайта
10. Гуляш - Ресторан. Ру
'Гуляш' звучит по-венгерски как 'гуяш' и означает 'мясо по-пастушьи'.
Р

Ответ от Pretty[гуру]
Вообще-то, в основном из свинины и делают ))
А как?...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Гуляш
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*