Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Вторые блюда
скажите а минтай костлявый и как его просто но вкусно приготовить и получил лучший ответ
Ответ от Не подарок[гуру]
Обжарьте основным способом, это обмакивая в муку, уложите на противень, на каждый кусок рыбы половинку отварного яйца, залить майонезом и запечь. Это блюдо называется Ласточкино гнездо.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
В минтае мало костей. Просто пожарте его с лучком и морковкой! Можете сверху после залить сметаной! Приятного аппетита!
В минтае мало костей. Просто пожарте его с лучком и морковкой! Можете сверху после залить сметаной! Приятного аппетита!
Ответ от Александра Трепова[гуру]
Нет, не костлявый, гораздо лучше карасей. А насчёт приготовить, то если парной, то жарить, если мороженый, то в духовочке с лучком под майонезом и приправочки естессно не забыть вегетки. Объедение...
Нет, не костлявый, гораздо лучше карасей. А насчёт приготовить, то если парной, то жарить, если мороженый, то в духовочке с лучком под майонезом и приправочки естессно не забыть вегетки. Объедение...
Ответ от Варвара Любопытная[гуру]
у него только хребтовая кость... .Попробуйте сложить в сотейник... посыпать тертой морковкой.... залить сверху майонезом и потушить
у него только хребтовая кость... .Попробуйте сложить в сотейник... посыпать тертой морковкой.... залить сверху майонезом и потушить
Ответ от Vinola[гуру]
Берем хорошую, лучше домашнюю, горчицу. Обмазываем ею рыбу, даем чуть полежать - жарим.
Берем хорошую, лучше домашнюю, горчицу. Обмазываем ею рыбу, даем чуть полежать - жарим.
Ответ от Пользователь удален[активный]
Я делаю так: взбиваю яйцо, обсушенные куски любой рыбы обмакиваю в муку затем в яйца затем в сухари панировочные и в горячее масло!!!
Я делаю так: взбиваю яйцо, обсушенные куски любой рыбы обмакиваю в муку затем в яйца затем в сухари панировочные и в горячее масло!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: скажите а минтай костлявый и как его просто но вкусно приготовить