сколько варить минтай



Минтай сколько варить

Автор Михаил Владиславовичъ задал вопрос в разделе Вторые блюда

Филе минтая. Сколько времени варить. Просто банально варить. и получил лучший ответ

Ответ от Ѐенат Абдулин[гуру]
лавровый лист киньте, варить минут 5 в кипящей воде на несильном огне

Ответ от Елена Ш[гуру]
Залейте водой, чтобы только сверху покрыло рыбу (если Вам суп не нужен, то для варки рыбы воды много не нужно) .
Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь, чтобы кипело потихоньку. Через 5 - 10 минут после закипания добавьте соль, лавровый лист, перец душистый (горошек) или специи для рыбы. Соли - думаю, половины чайной ложки хватит, остальное - по вкусу, но - лучше недоперчить!
Готовность проверьте вилкой - если рыба мягкая - то готова. Думаю, минут 20 максимум варить после закипания (если большой кусок) . Если кусочками порежете, то 15 мин хватит.
Выньте горячую рыбу на тарелку, выдавите сок 1/3 - 1/2 лимона сверху, посыпьте порезанным укропом.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Кому как, а я в 500 г минтая подливаю 100 мл сливок и припускаю на самом слабом огне. Солить и перчить надо только как подаешь.

Ответ от Наталья Савченко[гуру]
Если Вы не суп варите, то воды налить, чтобы покрыла рыбу, можете добавить готовую приправу к рыбе, а можно по вкусу - соль, лаврушку, перец .Варить 7-10 минут .

Ответ от Елена Миронова[гуру]
1, 5 литра воды, чайную ложку с горкой соли, лаврушку и перей черный горошком по вкусу

Ответ от Катя Щербина(Воронкина)[новичек]
привет!!! смотря для чего её варить!!!! филе надо варить в слегка подсоленой воде, добавляя лавровый лист белый перец он специально для рыбы,. Можно доавить кориандр он идёт даже для засолки рыбы!!

Ответ от Ёлка[гуру]
варить 5 минут достаточно в подсоленой воде, если есть долька лимона положите её в кастрюлю, лимон придаст приятный аромат и вкус.

Ответ от Малявка[гуру]
На 1 литр воды 1ч. л. соли. Промойте рыбу под проточной водой, положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте соль. После закипания добавьте лавров. лист парочку, черн перец горошком, убавьте газ и проварите еще 3-5мин до готовности. Подавать можно с отварным картофелем, политым растопл. сл. маслом и посып. зеленью, и салатом из свежих овощей.

Ответ от Ўлия Анисим[гуру]
Не больше 10 минут. 2 литра воды, соли неполная чайная ложка. Лавровый лист кинуть за 1 минуту до окончания варки. После - вытащить.
Если для кошки варите - лаврушку не кладите 🙂

Ответ от Ђатьяна[гуру]
воды, чтобы варить )) соли и специй по вкусу, солите воду, перчите (ну как на пельмени) , лист лавровый еще там чего. Варить минут 15 максимум

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Филе минтая. Сколько времени варить. Просто банально варить.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*