филе минтая без кожи



Автор Лёнля Сашкова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как бы вы приготовили филе минтая (без кожи)? с рецептом, пожалуйста и получил лучший ответ

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Я сама придумала рецепт вкуснейших рыбных блинчиков из минтая и хека
Тушку или филе нужно почистить и помыть. Обмакнуть в муке и обжарить с двух сторон
Как остынет, удалить хребет и рыбку разобрать на кусочки вилкой или прямо пальцами
Добавить пару яиц, соль, перец и залить молоком чтобы оно чуть накрыло её. перемешать, добавить муку чтобы тесто было как на оладьи
жарить с двух сторон до золотистой корочки
Такое блюдо подойдёт к любому гарниру и украсит любой стол
Из 1 кг рыбки выйдет целый тазик вкусных рыбных блинчиков
Источник: Лично свой рецепт. Не из инета

Ответ от Елена Смирнова[гуру]
обваляйте дольки в муке или сухарях ...взбейте яйцо .обваляв в яйце обжарте

Ответ от Настюша[гуру]
НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ выложить на противень
смазать майонезом, сверху лучок кольцами, и сырок за 5 мин до готовности
в дух. 120 гр мин 20-30

Ответ от Александра[активный]
прекрасный рецепт у мышки.Тол ько я не отвариваю.Рву фил е на кусочки когда оно сырое.А дал ьше так же.

Ответ от ЈТВ[гуру]
•Рыбное филе — 500-700 г
•Мака (для панировки)
•Лук — 1 шт
•Яйцо — 1 шт
•Сметана — 250 г
•Горчица — 1 ч. л.
•Сыр натёртый
•Зелень
Для приготовления рыбки необходимо:
Филе нарезать на кусочки 1 -1, 5 см;
Обвалять рыбу в муке и жарить на растительном масле до золотистой корочки;
Отдельно обжариваем нарезанный полукольцами лук;
Готовим сметано-горчичную заливку, для этого необходимо: взбить в блендере 1 яйцо, затем добавить 1 ч. л. горчицы, 250 гр. сметаны, чуть-чуть посолить, добавить приправу по вкусу (я использовала приправу "Для рыбы");
Выкладываем на сковороду слой рыбки, посыпаем обжаренным лучком, затем заливаем сметано-горчичной заливкой, сверху затираем сыром и посыпаем зеленью.
Готовим на медленном огне до готовности.

Ответ от Secret[гуру]
на разогретую сковородку масло, туда лук-морковь, меленько, пассерую,
сгребаю к бортикам и ...теперь - минтай, на серединку.. . обжариваю.. .
сверху морковь -картофель-капусту-перец болгарский- кубиками и тушу
добаляю сметанку или сливки... у меня так все любят
себе жарю в кляре подаю с салатом

Ответ от Ольга Павлова[гуру]
Поджарила бы в кляре. Филе посолить, можно с слегка поперчить, обмакнуть в кляр и жарить на растительном масле. Кляр- не знаю точный рецепт, то это взбитое яйцо или два, немного муки, немного сметаны.. чуть посолить.

Ответ от Инна[гуру]
Минут на 15 замариновать в майонезе, обвалять в муке и обжарить или выложить в форму, посыпать сыром и запечь в духовке

Ответ от Viktorija Vetrova[гуру]
Я бы филе запанировала бы в яйце и муке, обжарила бы, добавила туда отдельно обжаренную морковь с луком, залила бы сливками или сметаной и потушила. В самом конце добавила бы перец горошком и лавровый лист. Мне очень нравиться рыбка именно с лаврушкой.
Или обжаренные кусочки рыбки положила бы в форму, обложила бы вареным картофелем, на это все можно положить обжаренный лук, грибы, залила бы теми же сливками или сметанным соусом и запекла бы в духовке.

Ответ от Виорика[гуру]
пожарила бы просто с много-много луком )

Ответ от Инноэль[гуру]
Нам потребуется:
Филе минтая - 1 кг.
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лимон - 1 шт
Помидор - 2 шт
Чеснок
Специи (в моем случае соевый соус, соль, ПЕРЕЦ)
Фото
Режем рыбу
Фото
Режем лук
Фото
Трем морковь
Фото
Выдавливаем сок лимона
Фото
Смешиваем все и добавляем специи и чеснок. Мариновать ровно столько времени, сколько Вам понадобится чтобы поставить варить гарнир, в моем случае рис.
Фото
Выкладываем в форму, режем помидоры и полить маринадом
Фото
в духовку при 200 градусах 40 минут, до готовности рыбы.
Вот так это выглядит с гарниром
P.S. лук и морковь в лимонной кислоте остаются всегда хрустящими, как бы неприготовленными, если вы не любите то лучше мелко порезать или совсем не ложить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как бы вы приготовили филе минтая (без кожи)? с рецептом, пожалуйста
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*