молочный рис



Автор Виктория Ивлева задал вопрос в разделе Готовим в ...

как приготовить молочный рис? и получил лучший ответ

Ответ от Dangerous[гуру]
Молочный рис
Рис замочить в молоке за 30 мин до начала готовки. Затем накрыть крышкой и варить 5 мин на полной мощности и 15 мин в режиме «РАЗМОРАЖИВАНИЕ» . (Если рис начнет подсыхать, добавьте немного воды. ) Рис подавать, посыпав сахаром, корицей и кусочками фруктов.
Продукты
рис 120г
молоко 500мл

Ответ от Sharshel Cygnus[гуру]
С детства не люблю молочную рисовую кашу. И писать как готовлю не буду.
Толь дело гречка с молоком!

Ответ от Нина Косенко[гуру]
Каша рисовая молочная - 1 ст. промытого риса залить 2 ст. холодной воды - варить до почти полного выкипания воды. Влить 3-4 ст. горячего молока, всыпать 1 ч. л. соли, 1-2ст. л. схара - варить до мягкости риса.

Ответ от Исида[гуру]
я только хотела бы предупредить на счет сахара-его добавлять в рис можно только тогда когда он будет практически готов, иначе варить его придется бесконечно долго. будет жёстким!

Ответ от Ирина Л[новичек]
я например готовлю 1/4 - рис/молоко, рис желательно сначало замочить минут на 20, но можно и не замачивать, затем в кипящее молока засыпать послатить и посолить по вкусу. по желанию можно фруктов добавить! Приятного апетита!

Ответ от Miss Paris _[гуру]
да, лушче сначала на воде приварить иначе очень много молока уйдет. И варить чтоб жидкый остался, т. к. он потом когда будет остывать загустеет

Ответ от Галина гордиенко[активный]
на воде сварить рис, до полу готовности. отдельно закипятить молоко . рис переложить в молоко, добавить соль, сахар, масло сливочнлое. варить до готовности риса

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить молочный рис?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*